Каменный цветок -2016

Девочки, а сколько отрядов всего? Что-то много народу в отрядах

у нас в 4ом отряде 38 человек

мамадвухдеток: у нас в 4ом отряде 38 человек

Сегодня мне дочь не звонит, не пишет

7 отрядов

Завтра поеду к своим.
Если кому то срочно что то надо передать, пишите. Привозить сегодня вечером на ботанику.

Какие ленточки с детей просят? я не поняла. У ваших просили?

Mandarinka: Какие ленточки с детей просят? я не поняла. У ваших просили?

мне ничего дочь не говорила, сегодня у них вроде открытие смены, танец танцуют.

Mandarinka,
Мне позвонили оба ребенка по очереди и сказали, что им не какой то кружок сказали принестии ленточки. Узкие такие.
Я вот и думаю, ну ладно, я сегодня поеду. А у кого родители еще полсмены там не появятся?

АленЪка ,
Во сколько открытие?

Уже позвонил, и сказал, что ленты уже не надо))) ничего не пойму

котёнок™,
Я не знаю. Дочь не звонила больше.

Мы седня ездили- надо было бумагу для акварели, ленты атласные не толще 1 см и кубик Рубика)))
Ребёнок адаптировался, еды сказал не надо, кормят нормально. Все забрал и убежал, квест у них))

Мы тоже ездили. После сончаса. Дети с нами пообщались 10 минут и ускакали на открытие смены.
Довольные

Девочки, а родительский день у нас когда?

crash,
Директор говорила,что его не будет.На территорию лагеря она родителей не пустит.

Киньтне,пожалуйста ,ссылку на их сайт.

мамадвухдеток,
и праздника никакого совместного не будет? всегда же был(((

Ну на собрании перед отъездом она озвучила такую информацию

мамадвухдеток: Директор говорила,что его не будет.На территорию лагеря она родителей не пустит.

Прикольно. Чем объяснила свое решение? Интересно, имеет ли она на это право. И как я должна реально оценить условия нахождения моего ребенка в их лагере? Отзывы это конечно хорошо, но я бы и сама посмотрела.
Первая смена, ау!! У вас был родительский день?

как ваши детки отдыхают? моя довольная)))

Все детство по лагерям, знать не знаю, что такое родительский день.... он зачем? Родители просто приезжают, когда удобно. Заходы на территорию по согласованию с администрацией. О чем паникуете?

Tankka: И как я должна реально оценить условия нахождения моего ребенка в их лагере?

В КЦ пускают родителей на территорию лагеря? Ездим в соседнюю "Волну" много лет, день открытых дверей на футбольном поле перед лагерем, на территорию никого не пускают

Моя в 4 отряде.За неделю прибывания в лагере воспитатель их наказывал 3 раза за то ,что кто то из ребят в сон час шумит в палате.Т.е. их лишают дискотеки или идут на час позже.Что за методы то? Наказывают весь отряд 38 человек, а не 3х 4х кто шумел.

мамадвухдеток,
вот это мне тоже не совсем понятно что за методы такие. дочь звонит жалуется что они спят в тихий час в из за других приходиться еще рано ложиться мучается долго уснуть не может. поедем завтра попробую поговорить с вожатымиинеправильго ведь это дети отдыхать приехали в их каждый день наказывают

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы