Каменный цветок -2016

Уехали. Нас перевели в 7 отряд.
Купать не будут из за карелии. Первая смена купалась.

аноним: А им там разрешают купаться? Вопрос для тех, кто в прошлом году был. Первой смене понятно, что вряд ли. И секундомером в руках или как?

Я вас удивлю но в последний день пребывания детей на 1 смене им разрешили искупаться, как конкретно все проходило под присмотром я не знаю, но дочь просто визжала от восторга даже видео прислала! Мы были в 5 отряде нам очень всё понравилось! Дочь сказала, что они почти всем отрядом договорились поехать в следующем году в 3 смену, уж не знаю почему но именно в 3. Дети говорят что там точно купаться можно будет!

Дружу с собой,
Вот мой сын (11 лет) на третью и едет. В прошлом году был в Красной горке, там бассейн только. Открытый водоем куда как круче.

Tankka: Вот мой сын (11 лет) на третью и едет. В прошлом году был в Красной горке, там бассейн только. Открытый водоем куда как круче.

Вот и мы на будущий год постараемся, если получится

Дружу с собой: Мы были в 5 отряде нам очень всё понравилось! Дочь сказала, что они почти всем отрядом договорились поехать в следующем году в 3 смену, уж не знаю почему но именно в 3. Дети говорят что там точно купаться можно будет!

Моя дочь тоже была в 5 отряде. А договорились они на 3 смену, т.к. там будет "День Нептуна" в типа в этот день точно разрешат купаться. Я пыталась объяснить, что это зависит от многих факторов, но решение я так понимаю они уже приняли. 3 смена и точка.

Муся-мамуся: но решение я так понимаю они уже приняли. 3 смена и точка.

Да да, мне моя так и сказала, мама только третья смена, я говорю, а если не получится нынче и в списки не попадем? Сказала, что папу отправит за путевкой в полную стоимость

Наталия, у меня сын отзвонился, доехали! их с другом поселили в комнату пока вдвоем, сказали что 2 опоздавших приедут позже к ним в комнату, так что вместе парни будут))

Мой тож отзвонился, какой то кирпичный корпус (номер не выяснил), 4 человека в комнате, шкаф и розетка

котёнок™: Список вещей.

Ой, вспомнила, как я ездила сама в лагерь -список вещей был приклеен на внутреннюю сторону чемодана (гораздо короче).
А я вот что-то дочь всегда без списка отправляла, не знаю, почему.
По сути у нас такой же список. По некоторым пунктам количество удвоенное (двое спортивных штанов, 20 трусов, 20 пар носков) Но просто потому что на весь срок. И удлинитель и платья не брали. А так вот чуть ли не 1 в 1. Но у нас это огромный чемодан набит плотно.

Mandarinka,
спасибо, за информацию ))

Моя тоже отзвонилась, поселили их в старом корпусе и бац...у нее сел телефон

АленЪка ,
А сколько всего детей в отряде?

Или там от возраста зависит, в разных отрядах по разному?

В 6ом 32 человека

В каждом отряде до 32 человек. На один отряд один этаж в корпусе, 8 палат по 4 ребенка в палате. 4 палаты с одной стороны холла (на них своя туалетная комната) и 4 палаты с другой стороны холла (там своя туалетная комната). В идеале в одном крыле мальчики в другом крыле девочки.

АленЪка автор темы: Моя тоже отзвонилась, поселили их в старом корпусе

Там только одно не хорошо, нет своего душа. Поэтому ходят в соседние корпуса. Но моя в прошлом году спокойно пережила это неудобство.

Муся-мамуся,
Моя пока этому не очень рада.

Моя тоже опечалена,что мыться придётся ходить в другой корпус

Мой тож в 7 корпусе, огорчился что душа нет и туалет один всего

В 7 отряде 25 человек по списку.
В 1 почти 40

кому отзванивались дети, кроме как по приезду в лагерь?)) А то мне сын не звонит, подозрительно))

Mandarinka,
сын звонил в 18-00, все нормально. Играли сегодня (во что не сказал). в 19-00 сказал ужин будет

Только что позвонила своим. Все сытые, довольные. Кормили вкусно, ребята хорошие, было интересно. В 1 отряде сейчас будет свечка, в 7-м будут вешать свои портреты в холле. Потом отбой.

видимо моему очень интересно там, и не до мамы))) Буду ждать, когда сам позвонит:) так договрились

котёнок™: В 1 отряде сейчас будет свечка

моя мне тоже про свечку рассказала, что вечером будет

АленЪка автор темы: поселили их в старом корпусе и бац...у нее сел телефон

оо моя тоже переживает по поводу старого корпуса, отсутствия душа, в общем мрачна.
Эх, если бы она видела в каких условиях я в свое время ездила в лагерь на юге Казахстана, и была счастлива

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы