Уральские самоцветы - 2016

333маш333,
будет. но я просила дочь узнать, когда именно, а она все забывает спросить у вожатых. сегодня узнаем поточнее.

Larina,
Спасибо

3 июля родительский день

undefined
sunlightik,
Время посещения как и было с 10-13 и с16-18?

LIZAEMELIANOVA,
Ну да. Но вечером в рринципе можно и до 19.00, то есть до ужина.

День открытых дверей будет в следующее воскресенье, не завтра. Сегодня лично уточнила у вожатой.
вообще, в лагере такая красота! Дети у нас довольны и счастливы)) место там замечательное, воздух есть можно - такой вкусный))
Дети нам станцевали танцы, которые готовили на концерт свой. Молодцы! Скучать некогда, ура!

Добрый день, когда все таки день открытых дверей? У меня дочь говорит завтра с 10 до 13. Есть у кого то информация, что дети говорят?

завтра. То есть в субботу. Вожатая специально сказала нашим позвонить родителям - с 12.00 до 13.00 даже что-то задумано)

Larina: День открытых дверей будет в следующее воскресенье, не завтра. Сегодня лично уточнила у вожатой.

Они ж на следующей неделе уже домой едут, 14го в четверг

Lav@nda: Они ж на следующей неделе уже домой едут, 14го в четверг

нет, не 14.
домой их к 36 школе привезут часов в 12 (может, в 11) 13 числа, в среду.
ну вот так нынче сделали день открытых дверей.

А завтра что? Не день открытых дверей?

девочки, а никто еще не узнавал, когда собрание перед отъездом третьей смены?

Lav@nda: А завтра что? Не день открытых дверей?

ну так я и пишу, что завтра - день открытых дверей, по словам вожатой дочкиного отряда.

и привезут их обратно не 14 числа, как вы сказали, а 13, в среду.
:)
действительно, странно, что открытые двери перед отъездом домой, выходит) многие родители не поедут, потому что все равно дети скорой дома будут.
Но мы поедем. У нас мелкая еще, скучает. Да и мы тоже))

Cчастлив@я: девочки, а никто еще не узнавал, когда собрание перед отъездом третьей смены?

а что узнавать-то) и так понятно - за день до отъезда. у вас отъезд 14? значит, 13 с 9 утра до 12 примерно дня 13 июля - сбор у 36 школы)))

Larina,
Блин, а третья смена не с 18-го что ли?

Larina,
Извините, я не обратила внимания, что ваше первое сообщение было от 2 июля. Вот и туплю, как может быть в следующую субботу

неЛеди автор темы: Блин, а третья смена не с 18-го что ли?

у меня в документах вообще 15е

Cчастлив@я,
Правильно - как в документах сказано) наши- то на 2 смене, мы не знаем, когда ваша 3 смена начнется.
А сбор - за день до начала ммены. Вот и считайте)

Cчастлив@я,
Да, тоже посмотрела. Спасибо за ответ!

Подскажите, доча 9 лет, 4 смена, едет первый раз в лагерь . Как там вообще общий климат? Какие развлечения есть для детей? Как обстоит дела с душем? Напишите отзывы уже отдохнувших детей.

опять неверка,
мне кажется, общий климат разный на разных сменах. вот я, например, знаю, что наши вожатые (8 отряд сейчас) останутся еще на 3 смену, а на 4 - уже нет. Другие будут. так что достоверно вам никто ничего не скажет.
В целом там хорошо. Домой моя дочь 9 лет ни разу не попросилась за смену. в последние выходные предлагала ее раньше на 3 дня забрать - ни в какую. Но мне нынче (по рассказам дочки и двух ее друзей-мальчишек, они в одном отряде) меньше понравилось - воспитатель никакой достался что-то. Вожатые у наших в отряде одни барахтались с детьми всю смену. Так что как и кто вам попадется, неизвестно.
Ну а так дети в восторге полном.

опять неверка: Какие развлечения есть для детей? Как обстоит дела с душем?

кружки работали: выжигание (требуется досочки привезти для этого), мягкая игрушка. была хореография и (вроде бы) изо.
куча мероприятий - каждый день.
дискотеки, свечки. последнее - если вожатым было нелениво.
душ в одном корпусе со спальнями.

Larina,
Спасибо.
Теперь интересует кто будет на отряде 9 леток. Волосы у нас длинные ещё, помогают им как то промыть и заплести?

Завтра возвращение 2 смены. Сын 10 лет, 7 отряд. Воспитатель - Розалия Михайловна - изумительная, опытная, внимательная женщина, сын в восторге, под хорошим, качественным контролем. Есть в отряде детки, родителям которых должно быть стыдно за воспитание и поведение своих детей. Но это не мне судить. На питание сын ни разу не пожаловался, давали добавку по просьбе. В выходные привозили ему карамельки, чокопай, соломку, рыбки с луком. Шоколадки типа сникерса или милки вей ел при нас. Остальным делился с ребятами по комнате, на кражи не жаловался. Ходил на выжигание, привозили ему доски из фанеры, рисунки они сами там переводили на доски. Каждый день вечером: либо дискотека, либо свечка. Душ (помывка) раз в 3 дня, смена белья 1 раз в неделю (но могу ошибаться). Были "обливашки", конкурсы, телефоны заряжают в вожатской, следите за зарядниками. Звонил утром, в сончас и после дискотек (около 22-00). МТС ловит нормально. Так как лагерь находится в лесу, там более прохладно, чем в городе. Нет духоты и пыли. Спасибо "Уральским Самоцветам" и его персоналу за хорошо организованный отдых для детей.

Belka2110,
Ну с соседями по отряду не угадать ведь. К нашим тоже попали экземпляры( в том, чтоб не допустить дурного поведения, и должны проявить себя педагоги.
Вообще, лучший воспитатель у младших - на 9 отряде, Ольга Николаевна, кажется. Моя в прошлом году у нее была. Редкое сочетание дисциплины и душевности

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы