Уральские самоцветы - 2016

Списки http://кировский.екатеринбург.рф/administratsiya/deyatelnost%20administrastii/ozdorovitelnaya-kompaniya
Кто с нами?
Как в том году обстояла ситуация с прививками? Можно было писать, что клещевой прививки нет, под свою ответственность?
Сын на 3 смену, 14 лет.
Привет!

Привет!
Дочь Катя, 9 лет, 4 смена. Хорошо бы найти кого на Уралмаше, кто попадет в тот же отряд. Познакомились бы заранее, все не так боязно. Первый раз едет.

где увидеть список 4 смены?
http://кировский.екатеринбург.рф/administratsiya/deyatelnost%20administrastii/ozdorovitelnaya-kompaniya

на сайте кировского района не нашла

Привет. 4я смена.
Егор 10 лет. В лагерь едет шестой что-ли раз. В Самоцветы впервые.
Глеб 9 лет второй раз едет.
Мы с Ботаники. В Сысерти и В.Сысерти бываю частенько

Kristy: Привет!
Дочь Катя, 9 лет, 4 смена. Хорошо бы найти кого на Уралмаше, кто попадет в тот же отряд. Познакомились бы заранее, все не так боязно. Первый раз едет.

У меня сын Артем 9 лет. тоже поедет первый раз на 4 смену. мы на Эльмаше живем.
где списки можно посмотреть?

всем привет, нам 13 лет и едем в первую смену. В этом лагере еще не бывали, но ездим в другие уже много лет подряд...Обычно ездим навещать в лагерь, бывает пару раз в неделю. Если чего-обращайтесь....

График подачи документов на 1 смену тоже не вижу.

Всем привет.
И мы едем на первую смену 9 лет. В этом лагере не были ещё

Я увидела нас в списках что мы через МФЦ должны подавать с 27.05-6.05 вот какой пакет документов надо? я уже запуталась

Яннчик,
А где эти списки смотреть? Просто я узнала о зачислении по телефону.

Привет!
Смена 3, дочери почти 8 лет. Вот в первый раз попробуем, как оно

Яннчик,
Спасибо! Закину в 1 сообщение

И какая стоимость для не льготников? Не вижу

Миша, 12 лет. Первый раз едем в этот лагерь. Первая смена

где смотреть 4 смену?

всю жизнь ездим в санатории, оплаты никогда не было-если есть справка 070/ у -бесплатно

Пока не выложили. Я по телефону узнавала.

Надеюсь что попали на 4ю смену )))
Максим 12 лет
Эльмаш

Kristy: Уралмаше

Соломинка (Darja): с Ботаники.

MAMAангелочков: Эльмаше

Супермама: Эльмаш

вот зачем по районам убрали разделение? всегда дети из кировского района ездили в него, многие знакомы ранее были, виделись на олимпиадах районных, потом встречались-общались....

да неговорите. а щас их эльмашевская братва их обижать будет?
когда то у людей вообще дальше своей деревни знакомых не было.

Супермама: а щас их эльмашевская братва их обижать будет?

да причем тут это? просто многие из одного района, друзья не смогли попасть в один лагерь в одну смену, да чего уж - братья-сестры не смогли попасть в один лагерь.
А при районном разделении шансов было больше.

Привет!
Артём, 9 лет, 2 смена. Едет впервые
НаталЪя,
БОТАНИКА

НаталЪя,
если честно, я вас поняла. И наверное даже в чем то поддерживаю. Но!
В других районах другие лагеря по бытовым условиям намного хуже. И дети, живущие в этих районах вроде как в чем виноваты то?
Конечно, сына не смущал туалет за 3 версты и ооочень грязный в Рассветном. А вот знакомые девушки-вожатые были в шоке от условий этого лагеря.
И, конечно, я как родитель, хочу своему ребенку условий получше
Как то так...

дочь 10 лет на 1 смену и подруга попала . Ура

Супермама,
я ж не осуждаю, это так - мысли вслух...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы