Уральские самоцветы - 2016

30Sanka,

Да, вы правы.

Олечкина,
Все правильно. При чем тут лагерь?
Я в конце уч года заношу сертификат и мне ставят за год отметки. Иначе какой смысл в сертификате
А вообще в лагерной комиссии вашего района есть журналы школьные. И они проверяют и заполняют по необходимости пробелы в сертификате. Вдруг кому пригодится информация на след смену

Sima,
Лагерь при том, что ввел новые требования с этого года и не предупредил. Ну в общем, хватит об этом.

У меня тоже есть одно "фи". Вчера записались в один отряд, сегодня по факту другой, пришлось еще выяснять куда попали, а сейчас ребенок сообщил, что опять отряд поменяли. Поэтому, если есть у кого-нибудь контакт воспитателя 6 отряда, напишите.

Олечкина тож не соглашусь с Вами причём тут лагерь. Если Вас просят принести, трудовую, паспорт свид- во о рождении вы их тож приносите чистыми и незаполненными
Мы ездили в лагерь в этом году впервой р наши школьные врачи нам сказали сразу мы все вам сделаем не беспокойтесь и прививочный и справку 079 и о карантине для 1 смены , мы даже не заглядывали на регистрации медсестру все устроило.

sunlightik,
Оооо тоже самое, записали в 7, пришли седня переписали в 6, потом звонит и говорит меня в 5 переводят, я позвонила вожатой 6 го отряда и попросила оооочень убедительно нас не переводить, оставили в шестом. Если еще нужен телефон напишите в личку. А так то дурдом... Первый раз с таким столкнулась

Похоже, в 7 отряд все хотели попасть))) он нынче переполнен оказался, вот и перераспределяли детей.
а мы довольны распределением: хотела дочь быть вместе с друзьями - вместе и оказались) никто их никуда не перерапределял))) ттт!

девочки, а смотрели на срок годности справки 079?
у нас есть справка 079 выданная в конце мая для школьного лагеря
она сгодиться или за новой идти?

Medyzka: она сгодиться или за новой идти?

вроде как долго действует, мне сказали в кировской администрации, все лето

Про справку-прям перед нами была женщина со справкой от конца мая, ее развернул врач на комиссии и сказали брать новую. Она действительна три дня.

Medyzka: она сгодиться или за новой идти?

на всякий пожарный надо делать с открытой датой, судя по всему)

Справка действительна 3 дня. Нас с датой от 30.05 развернули, вчера новую принесли

спасибо
самый прикол в том,что там ни строчки не меняется
бедные врачи, переписывать одно и тоже
интересно
мы возьмем справку 27 июня, а приходить 30 июня (мы в Буревесник едем, но врач думаю один и тот же)
думаете один день это уже просрочена будет?

Medyzka: (мы в Буревесник едем, но врач думаю один и тот же)

не может быть. в каждом лагере свой врач

дочь позвонила: записываются в кружки. говорит, нынче в выжигание не пойдет, а лучше будет делать игрушки

я думала,что врач один откуда то,который документы только проверяет
а потом здесь остается
ну да ладно,правила наверное одни

Medyzka: врач один откуда то,который документы только проверяет
а потом здесь остается

врач уезжает с детьми и остается в лагере. представляете - столько детей - как бы они без врача были?!

Larina,
я ничего не представляю
может в лагере один врач, а документы смотрит другой,который не едет
с какой-нибудь лагерной комиссии

Medyzka: может в лагере один врач, а документы смотрит другой,который не едет
с какой-нибудь лагерной комиссии

судя по всему, это не так

Девочки, подскажите, пожалуйста расписание посещения в выходные для родителей, а то я потеряла свою памятку

Yasheshka: расписание посещения в выходные для родителей

нам на словах сказали - недолго, между завтраком и обедом и между сончасом и ужином. вожатые говорят - главное, недолго навещать, потому что детям некогда)))

Часы посещения с 10-13, 16-19. Но учтите в 16-15 полдник.

Larina,
SSvetok, спасибо

Мы уже съездили сегодня. Весь лагерь к концерту готовился. Моя утром позвонила, сказала, что СРОЧНО нужен костюм для выступления. Пришлось срочно мастерить и везти. Дочь довольная, все нравится. Кормят, говорит, ОООЧЕНЬ вкусно. Даже странно слышать такие слова из уст дочери. Очень разборчива в еде. Вчера в душ их сводили. Вообщем все нормально.

Кто нибудь знает. будет ли родительский день в эти выходные?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы