Уральские самоцветы - 2016

Сегодня, наконец, получила путевку на 2ую смену. Можно начинать готовиться. Дочь 2007 гр, летняя, то есть сейчас неполных 9 лет, после 2 го класса. Хочу записать в самый младший отряд. Запишут? Какого возраста там дети?

Всем привет
Как отдыхается детям?
Моему все нравится

Сказал 13 июня день открытых дверей. Быть обязательно. Будут конкурсы. А во сколько он не знает. Вам дети что сказали. Ко скольки приезжать?

Моему тоже все нравится, особенно после того, как стал " мистер отряд" сегодня позвонил и тоже сказал про день открытых дверей. Спрашиваю, когда приезжать? Так как захотите, вобщем поедем как обычно, до 13 часа. Мне вот интересно, куда машину ставить, наверно много родителей приедет, там ведь не развернуться.

Мишуткина Мама,
Вот это первый вопрос который задал муж. А где парковаться то?

30Sanka: Браслеты-фигня, брали несколько раз, не помогает

скорее всего так. Да у меня и забывают их одевать. два дня носят, потом просто валяются.

Подскажите а когда точно отъезд на 3 смену? Мне в путевке написали 15.06 , а знакомой 16.06. У кого как написано?

Всем привет!
Все первая смена отстрелялась . Сегодня ночной костер, завтра отъезд . Наши малявочки не хотят уезжать из лагеря . Нам ооочень повезло с Вожатыми и Воспитателем!!!! да и с ребятками в отряде тоже!

Lav@nda: Дочь 2007 гр, летняя, то есть сейчас неполных 9 лет, после 2 го класса. Хочу записать в самый младший отряд. Запишут? Какого возраста там дети?

Младший 6-8 лет . Далее отряд 9-11 лет.

А подскажите, во сколько завтра детей привезут? И туда же, откуда забирали в лагерь?

Сирина: А подскажите, во сколько завтра детей привезут? И туда же, откуда забирали в лагерь?

Дочь написала, что в 12,00 туда же

SSvetok: Нам ооочень повезло с Вожатыми

Нам тоже с вожатыми повезло- 6 отряд.
Довольная, но домой хочет.

Позавчера ходили на рыбалку в 6 утра, глаза горели, вчера лоторея была, сегодня ярмарка на заработанные семицветики в течении всего прибывания в лагере покупашки.

SSvetok,
Спасибо. Настраиваюсь все-таки на самый младший отряд

Konopusha,
С вожатыми и воспитателем повезло,очень довольны, спасибо им огромное ,но вот не все детки воспитанные попались, воровали вкусняшки из чужих сумок,неоднократно...не жалко,не приятно

Зая но злая: воровали вкусняшки из чужих сумок,неоднократно...не жалко,не приятно

Да, моя тоже столкнулась с этим. Шоколадку стащили и съели. Расстроилась...шоколадка для нее это святое.

Зая но злая: воспитателем

А вот нам воспитатель не очень понравилась.

Подсажите какая там связь? Какую стмку с собой давать)?

Мегафон лучше всего ловит

Konopusha,
Воспитатель просто требовательная, вот деткам она немного и казалась строгой.
Зато гигиена была соблюдена на 100%
А вот с воровством все же надо как то бороться,наказывать и прилюдно,а ни заминать, едут уже наши отдыхающие,3 недели пролетели незаметно.....

Lav@nda: Спасибо. Настраиваюсь все-таки на самый младший отряд

Поинтересовалась у нашей вожатой( воспитателя) , она точно остается на вторую смену, так, что если к ней то повезет мммм , она просто любитель своего дела с бальшущим стажем))). Только Вам почти 9 и скорей всего вас уже в отряд постарше записали, все вообще зависит от возраста попавших в лагерь. На нашей смене было много деток 9-12 лет.

Наши приехали, рот не закрывается все рассказывают, рассказывают... море эмоций, ну это мы видимо столь впечатлительные

Зая но злая: А вот с воровством все же надо как то бороться,наказывать и прилюдно,а ни заминать, едут уже наши отдыхающие,3 недели пролетели незаметно.....

В семье не без..... Ну тут уж менталитет не поменяешь. Как заложено в голове...
И кк тут понять кто вытащил все открыто , в любое время заходи бери.
А так да кому то из родителей лень приезжать и привозить, мол так обойдутся, вот дети и выкручиваются

А дети знали кто тащит? Моя говорит, что не знает кто.... В каждом отряде что ли есть такой особенный или один успевал на несколько отрядов

SSvetok,
Скажите а как звали вашу вожатую, дочке 9 полных лет едет на вторую смену, хочется хороших вожатых

Читала в ВК что нет горячей воды в лагере , это правда? И как там с водными процедурами вообще

Родители 2 смена, ну что, низкий старт? :)
те, кто был на 1 смене - у вас День открытых дверей был?

LIZAEMELIANOVA,
С душем действительно были проблемы, тонкой струйкой и в основном холодная...но голова всегда чистая была у мое, хотя волосы длинные, как то мыли видать...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы