Уральские самоцветы - 2016

У наших мотив и МТС - ловит нормально.
Есть кто из 7 отряда?

Cчастлив@я: КУ! расскажите пожалуйста кто в первую смену уехал: как первые впечатления? как дела?

Наши самые мелкие по 8 лет, звонят пару слов скажут и " Ну все ладно пока я занят, некогда болтать" .

Напишите кто-нибудь время посещения, оно было указано в путевке,
Сб- Вс, а со скольки до скольки?

Sima: со скольки до скольки?

с 10 до 13 и с 16 до 18

Cчастлив@я,
Спасибо
Завтра поеду. Список отправил мне смской

Cчастлив@я,
Часы приёмные до 19. Девочки, кто едет сегодня вечером,напишите в личку,нужно фенистил гель передать ребёнку,укусил в ухо комар,опухло сильно,а в здравпункте нет...

Зая но злая,
А кроме кефира (имею ввиду напитки) что-то еще предлагают? У нас с кефиром не очень. Сын, 10 лет, Пионерский поселок, едем первый раз в лагерь вообще.

Belka2110,
Ну кефир на ночь дают,желающим,утром в 11 сок предлагают.

Зая но злая,
То есть кефир предлагают уже после ужина. А с собой ему бутылку просто питьевой воды есть смысл давать? Или там воду им и так дадут? Как у Вас с комарами? Что лучше купить и с собой положить? Поедем на 2 смену.

Belka2110,
Вот про воду не спрашивала,думаю в корпусе то есть у них что то в виде чайника скорее всего.
Кефир дают после ужина.
Сегодня навещали -это ужас комаров миллионы! Огромные,нападают ! Младшего ребенка только вывели из машины тут же засунили обратно-это ужассссс.

Belka2110,
Наш попросил минералку и побольше. Привезли ему
А так утром сок. Перед сном кефир.
С розетками напряг в комнатах. Потому от комаров которые в розетку вставляются смысла нет. Сын говорит их опрыскивают немного перед прогулкой.
Да и нас комары как то не очень вчера напугали. Мы в шатре сидели общались. А мелкая бегала. Ни одного укуса. Ее комары совсем не кусают почемуто. Кости грызть невкусно наверное.

Зая но злая,
Sima,
Девочки, спасибо, с водой (напитками) более менее поняла. Смущают комары, мошки. Можно ли ребенку дать с собой спрей от насекомых? Или заберут? В розетку что ставят, поняла, особой пользы нет.

Еще вопрос: комнаты сильно большие? По сколько человек в комнате?

Belka2110,
У нас по 9 человек.

Belka2110,
Я дала спрей сыну. Но он говорит их итак брызгают
В комнате 9 человек
Вроде дружно живут

Вода питьевая в фонтанчиках у них. Ну я увезла в бутылках, моя много пьет. Спреи от комаров вожатые забирают и сами брызгают. Время все расписано, наша даж не звонит, грит некогда.. В корпусах сказала комаров нет, а вот розетка, да одна в комнате. Так что тройник не забудьте

Доброе утро, напишите пожалуйста кто со второй смены когда запись по отрядам, а то у меня в путевке только адрес, ни времени ни даты.

gena: Доброе утро, напишите пожалуйста кто со второй смены когда запись по отрядам, а то у меня в путевке только адрес, ни времени ни даты.

всегда накануне с утра возле 36 школы на малышева. и там не запись по отрядам. там сдача доков и проверка на педикулез. отряды уже все сформированы к тому времени.

Larina: отряды уже все сформированы к тому времени. Сформированы по возрасту! , но перемещения возможны ( сестры, братья, друзья). Так как при формировании отрядов до регистрации никто не заморачивается и не отслеживает с кем в компании едет Ваш ребенок.

Belka2110: Смущают комары, мошки. Можно ли ребенку дать с собой спрей от насекомых? Или заберут? МОРЕЕЕЕ летающих и жужжащих, прыскалки с собой обязательно, у мелких все забрали вожатые сами их обрызгивают перед выходом.

SSvetok: но перемещения возможны ( сестры, братья, друзья).

да. но только в случае, если сам найдешь замену. в прошлом году так было

Larina: всегда накануне с утра возле 36 школы на малышева. и там не запись по отрядам. там сдача доков и проверка на педикулез. отряды уже все сформированы к тому времени. я это и имела ввиду, возможно не правильно выразилась)))

Larina: да. но только в случае, если сам найдешь замену. в прошлом году так было

В этом году так меняли. Ничего мы не искали.

SSvetok,
Сейчас есть специальные браслеты от комаров. Есть ли смысл в этих браслетах в лагере? Ни разу не покупала. Может кто подскажет, стоит ли?

Belka2110,
Браслеты-фигня, брали несколько раз, не помогает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы