Уральские самоцветы - 2016

Девочки, а тут на сайте еще указан адрес Комсомольская, 63. тож Кировская администрация... Там никто не знает не выдают путевки? Блин, на Первомайку мне так неудобно, далекоо...

Девочки опытные, кто уже был в прошлые года. Подскажите. В этом году, на первую смену собрание 31 мая, в 9 00. С ребенком надо ехать, или нет? По времени сколько продлится примерно?

спрошу еще в этой теме
кто знает, на 4ю смену до какого числа можно путевки выкупать (вернее ехать оформлять и квитанцию получать)?

Мишуткина Мама: 31 мая, в 9 00. С ребенком надо ехать, или нет

Конешно с ребенком. Вас запишут в отряд, познскомят с вожатыми, скажут что с собой взять, мроверят на вшивость, возьмут деньги на планетарий и фото. По времени .... смотря как организуют, иногда половину дня может занимать. Редко когда, но если к закрытию почти подойти, то можно в 15минут уложиться.

Девочки, кто получал путевку на Первомайской на днях...меньше стало народу в очереди? надо ехать получать, у нас 1 смена

Соломинка (Darja),
Спасибо большое

Девочки а расскажите про справку 79у где ее брать? и сколько она действительна?

Путевку в Уральские самоцветы получили ближе к 19-00 часам в Кировской администрации. График их работы до 18-00. Они очень торопились, времени на разъяснения не тратили, дали путевку и ладно. Я впервые отправляю ребенка в загородный лагерь. Внимательнее почитала, спросила у знакомых, дата, указанная в путевке - 31 мая. Выяснилось, что это для 1 смены. Про дату и время на 2 смену мне по телефону ответить не смогли. Ищу родителей, которые отправят детей на 2 смену в Уральские самоцветы. Что у Вас написано в путевке? (Интересует дата, время и место). Заранее спасибо.

На вторую смену регистрация 22 июня в 9 часов ( Малышева, 134)

undefinedsunlightik,
Спасибо.

Может кто то знает какие кружки были в прошлом году? И подробно как туда доехать)))???

Подскажите пожалуйста, идти путевку получать нужно с квитанцией оплаченной и паспортом? Или опять весь пакет документов нести?
Едем на 2 смену.

только квитанция и чек+паспорт

30Sanka,
Спасибо. А там очередь?

Я ездила на прошлой неделе, обслуживает одна девочка, очень долго все. Но у меня в первую смену уезжает, я пробилась. А тем, кому не срочно (вторая, третья смена) предложили не ждать в очереди, не срочно сказали, многие уходили, т.к. время еще есть

undefinedBelka2110,
Мы едим на 2 смену, дочка 9 лет, с уралмаша

Сколько действительна справка 079-у, кто знает?

КУ! расскажите пожалуйста кто в первую смену уехал: как первые впечатления? как дела?

Cчастлив@я,
Дочке 9 лет. В лагере нравится. Правда мы в спортивном отряде от секции, большую часть времени у них тренировки. Поселили в 4-х местн. комнату на 2 этаже. Розеток там нет, только в коридоре. Душ на этаже. Говорит кружков мало, но может еще не все узнала...

Моей 10 лет ,тоже нравится,но немного расстроилась .Уже успели стырить у неё пакет с вкусняшками мелкими прям из сумки с вещами...А в остальном довольна,говорит кормят вкусно,как в садике,а не противно ,как в школе вечером дают кефир,а она у нас любительница вечернего кефира,так что ей повезло крупно. Воспитатель и вожатые ей нравятся.

Сирина: Дочке 9 лет

Зая но злая: Моей 10 лет

девочки спасибо за отзывы моей на 3ю смену, вот интересно что да как

Мы на вторую едим, 10 лет девочка))). Может еще поделитесь что за кружку- какие именно)?

Сирина,

Зая но злая,

А какая связь у ваших детей?
У моего мотив, говорит плохо ловит

Sima,
У нас мегафон. Не жалуется на связь. Звонит из комнаты.
Точно знаю - есть кружок выжигания- на него будет ходить

Сын вчера позвонил, сказал про кружки. Записался тоже на выжигание по дереву, сказал что есть хореография, мягкая игрушка, бисероплетение. Я поняла, что кружки в основном на девочек ориентированы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы