Уральские самоцветы - 2016

Соломинка (Darja): Я поняла что кому-то с
"в загородные оздоровительные лагеря Кировского района 2,3,4 смена ЗОЛ «Уральские самоцветы» с 16 мая (в Администрации Кировского района)"
а кому-то с
"График приема документов
в загородные оздоровительные лагеря Кировского района
в МФЦ с 04.05.по 10.05 ЗОЛ «Уральские самоцветы» 4 смена"

да, именно так, часть в МФЦ, часть на Первомайскую

Это какой то дурдом. Я не догоняю порядок получения путевок.
В одном источнике написано, что сдавать документы в МФЦ с 4 по 10 мая, а в другом, что в администрации Кировского района с 16 мая. У нас 2смена. Куда и когда идти с документами? Когда получать квитанцию? Когда оплачивать? Когда и где получать путевку?

Lav@nda,
В одном источнике написано, что сдавать документы в МФЦ с 4 по 10 мая, а в другом, что в администрации Кировского района с 16 мая. У нас 2смена. Куда и когда идти с документами? Когда получать квитанцию? Когда оплачивать? Когда и где получать путевку?

Если у вас путевка за 6000, идете с 4 по 10 мая в ЛЮБОЙ МФЦ и несете документы, получаете квитанцию на оплату, оплачиваете в течение 3-х дней. Где получать саму путевку вам скажут в МФЦ.

Если у вас путевка с люготами, идете с документами в Администрацию Кировского района с 16 мая, оплачиваете квитанцию в течение 3 дней. и т.д.

Вроде так...

kotisha,
Так же поняла

kotisha,
Спасибо , добрый человек.

kotisha: Если у вас путевка с льготами, идете с документами в Администрацию Кировского района с 16 мая, оплачиваете квитанцию в течение 3 дней. и т.д.

кировский оо все перемудрили.
я льготник по оплате, бюджетник, 3 смена, 8 по подаче в списке на лагерь, по их списку должна прийти 16 и...
сдала документы сегодня, в результате в квоту не попала, платить полную стоимость, объяснить ничего не могут, говорю зачем тогда в администрацию идти а не в МФЦ, почему на Библиотечную, мне все не рядом, т.к. с другого района, в ответ тишина.
в итоге, можно уже сейчас сдавать документы не только на 1 смену
по квотам еще разбираться буду.

marika77,
скажите, пожалуйста, а вы в заявлении на гос услугах писали , что вы бюджетник, а то я тоже переживаю, что скажут за 6000 брать путевку

неЛеди автор темы: этой справке всегда был срок месяц. Думаю, не пойдет.

Спасибо!

аня79,
На госуслугах

marika77,
спасибо, а я не указала, торопилась заявление подать

Нам дали на 4 смену Дмитрий 10 лет...

Получила и оплатила квитанцию в МФЦ на ВИЗЕ 26.04. т.к 04.05-по 10.05 -не будет в городе
после 16 поеду за путевкой.
При подачи документов взяли форму 40

Забавушка,
На какую сумму квитанция?

6076 руб. оплата + комиссия 121,52

Забавушка,
спасибо!

Забавушка: Получила и оплатила квитанцию в МФЦ на ВИЗЕ 26.04

Вот же ж . . . а меня 27го из МФЦ на Белинского развернули ни с чем. Там при мне сотрудник вошел в списки Кир.р-на и мне с экрана показал когда приходить

marika77: я льготник по оплате, бюджетник

marika77: сдала документы сегодня,

Вы ходили в администрацию? И у Вас всё приняли? т.е. не надо ждать 16 мая , можно уже сейчас идти? И ещё скажите ,пожалуйста, какую справку с места жительства Вы сдавали (ф 8 или ф40), какую они там требуют в администрации?

мурлаша,
сходила 27 апреля, все приняли, квитанцию дали, но по 20% чуть больше 6000, справка №8, вернее ее копия
то что просят формы №40, это не соответствует опубликованной на их же сайте информации
xn--b1albebc0apl.xn--80acgfbsl1azdqr.xn--p1ai/administratsiya/deyatelnost%20administrastii/ozdorovitelnaya-kompaniya,
см краткий перечень документов,
но у меня дополнительно была справка из школы и у ребенка паспорт и копия паспорта

Девочки, кто был сегодня на Первомайской? Народу много?

Соломинка (Darja),
да много, если у вас не первая смена, то лучше еще недельку подождать

аня79,
Спасибо за информацию, блин а у нас первая, придется все равно тащиться...

Народу не реально много,принимают по 20 минут одного человека.Как то не организованно всё.

Когда сдавали документы, сразу сказали если не первая смена-не приходить 16 мая. Сказали, что до конца мая и даже в начале июня будут путёвки выдавать. Только не понятно, почему по 20 минут там держат. Я думала: квитанцию отдать-путёвку забрать и всё. Или там ещё что-то нужно заполнять?

Я получила сегодня путевку. Действительно долго, но специалист которая сегодня нас обслуживала, сказала, что она всего неделю как работает. Улыбалась, приятное впечатление оставила, я ускакала без негатива.

Спасибо, девочки. Вы лучшие

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы