Уральские самоцветы - 2016

девушки, я правильно понимаю, что документы сдаются согласно информации с сайта кировского района?

НаталЪя: вот зачем по районам убрали разделение? всегда дети из кировского района ездили в него, многие знакомы ранее были, виделись на олимпиадах районных, потом встречались-общались....

это не простые граждане виноваты.
ну вот я подговорила подружку на самоцветы, чтобы ее сын с моей дочкой вместе поехали. Ведь дружат с рождения, все 9 лет жизни. И что? Моя дочка из кировского района осталась в пролете, поедет в Чайку на 4 смену, а подружкин сын с соседом-одноклассником с Ботаники - пожалуйста, в так полюбившиеся дочкой Самоцветы попал((( мне буквально долей минуты не хватило...
И, судя по всему, большинство дочкиных девочек с танцев из Урала в Кировском районе - тоже в пролете, раскиданы по разным лагерям такой "умной" программой.
нет слов!
Дорогие! отдохните за наших детей по полной, что ли уж))))
с обменом не буду даже и пытаться маяться. Гарантий никаких, зато набегаешься по полной...

Larina: Дорогие! отдохните за наших детей по полной, что ли уж))))

да ладно, не переживайте уж так!
лишь бы погода была хорошая, дети проще приспосабливаются, да и забрать всегда можно

Девочки, а кто был уже в этом лагере.
Начиталась про расселение и корпуса. Что большой есть корпус и корпус с комнатами по 2 и 3 человека. Как вообще их там расселяют.? Существуют ли отряды по возрасту?

всем привет) сын едет первый раз, 9 лет, 3 смена ) давайте знакомиться)

а за квитанцией когда подходить? и куда? подскажите пожалуйста

Выдача путевок на 1 смену после оплаты квитанции с 16 мая 2016 года по графику,
прием документов на получение путевок в загородные оздоровительные лагеря Кировского района на 2, 3, 4 смены с 16 мая по графику.

я не понимаю эту запись.......... когда оплачивать квитанцию....

А расскажите пожалуйста про бытовые условия в этом лагере. Дочь первый раз едет. Туалеты, душ в корпусах, где спальни? Один на корпус или несколько? Как они в душ ходят, произвольно или централизованно с воспитателем в определенное время? В прошлом году была в Рассветном, именно этот момент меня больше всего напрягал. Что душ в отдельном корпусе, малыши сами туда не ходят, а воспитатели не водят ежедневно. Как организовано посещение родителями ? В определенные дни или в любой день приехать можно?

Мы на 2 смену едем 9 лет (почти будет), после 2го класса.

Gentli: я не понимаю эту запись.......... когда оплачивать квитанцию....

для себя решила, с документами пойду в мфц 26 апреля, не на Библиотечную, а где ближе к работе, на 8 марта, там должны дать квитанцию, оплатить в течение 3-х дней

marika77,
спасибо!

а не подскажете, где взять заявление, нашла на сайте, но боюсь ошибиться...

Gentli: , где взять заявление

О каком заявлении речь?

которое нужно с документами нести )

Если в МФЦ понесете, то там все выдадут.

Дочь попала на 2 смену. 11 лет. Писала лагерь как вариант №3, была уверена, что попадем , если не в Волну то в Чайку точно, а нет.. Сын попал в Волну.
Живем ВИЗ. Опытные "лагерщики" ездят с первого класса. Но в Самоцветах не были.

как так коряво можно было написать, кому куда?
до отдела образования дозвониться не могу, просто тупо занято.
В МФЦ сказали, что мне надо идти на Первомайскую, то ли с 6 то ли с 16 мая, и там подавать документы. По спискам я поняла, что часть идет на Первомайскую (возможно льготники), а часть, которая указана под координатами МФЦ - в МФЦ...
дурдом какой-то..
Кто уже подавала на 1 смену?
Расскажите технологию, пожалуйста.

дозвонилась - кому на Первомайскую - с 16 мая подавать документы
, и справка с места жительства нужна.

Подскажите, пожалуйста, кто знает, справка с места жительства нужна новая? Или 2012 года подойдет?

Kristy: Подскажите, пожалуйста, кто знает, справка с места жительства нужна новая? Или 2012 года подойдет?

этой справке всегда был срок месяц. Думаю, не пойдет.

Жду первых, сдавших документы. Отпишитесь, пожалуйста.

[справка с места жительства нужна. Зачем?
у дочери паспорт, пойду в МФЦ, мне ближе чем ОО Администрации Кировского и не ждать до 16 мая.

неЛеди ,
так рано ещё . прием с 27 числа.

НаталЪя: как так коряво можно было написать, кому куда?

и не говорите: где, в каких учебных заведениях так учат людей, чтобы написать - написали (тут уж не подкопаться) и никто ничего не понял

Зая но злая: неЛеди ,
так рано ещё . прием с 27 числа.

а вы так поняли?
Я поняла что кому-то с
"в загородные оздоровительные лагеря Кировского района 2,3,4 смена ЗОЛ «Уральские самоцветы» с 16 мая (в Администрации Кировского района)"
а кому-то с
"График приема документов
в загородные оздоровительные лагеря Кировского района
в МФЦ с 04.05.по 10.05 ЗОЛ «Уральские самоцветы» 4 смена
"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы