Физрук ставит фофаны...

Olkin_NT: дурдом, по любой фигне готовы учителей докладными закидать. По мне так некоторых учеников и розгами выпороть бы не помешало

Оля, ты либо своих детей так "любишь", либо пока твоим не залепили фофан выступаешь ;)

Olkin_NT: Че сразу к директору то бежать.

а для чего там директор тогда сидит? чай с представителями отдела образования пить? ее подчиненный превышает полномочия, пусть разбирается.

Olkin_NT: заставляет отжиматься и

ну это физ. нагрузка в соответствии предмету, а не по голове дать, ты че реально не понимаешь разницы?

Не понимаю сомнений. Разговор с представителем администрации школы о недопустимости таких вещей не возымел действия, значит под заявление поговорите, с отметкой о получении. И обещание при намеке на повтор поговорить в другом месте и в другом формате.
О чем думаете то еще?

Чипа™: если честно я еще ни одного нормального физрука не видела:( Серьезно! Физрук это диагноз имхо:

+++

Полно нормальных. С "фофанами" ни одного не видела.. по крайней мере с 70-ых годов прошлоговека

сходили) сказали, что нам такие методы не нравятся, мы считаем их недопустимыми
он, широко улыбаясь, сказал, что это было единственный раз и больше не повторится
посоветовали ему заставлять отжиматься в наказание
посмотрим)

классный физрук у младшего, видно, что детей любит, в то же время "строить" умеет голосом, как гаркнет, все притихают

Чипа™: если честно я еще ни одного нормального физрука не видела:( Серьезно! Физрук это диагноз имхо:(

у меня был офигительный физрук. я серьезно. вот правда. ни шуток тупых, ни издевательнств и поведение и юмор тактичный.

jane air,
да, кстати, у меня тоже был отличный учитель, он нас к биатлону готовил что-ли: открыл секцию по стрельбе, по бегу, по лыжам)

У нас был такой физрук по фамилии Гогин в моем детстве, орал на всех, парней пинал, ржал как придурок, как же мы его все ненавидели, почему-то родителям не жаловались. Полгода продержался, видимо кто-то все-таки поставил на место этого Гогу

adelishа: либо пока твоим не залепили фофан выступаешь

Если за дело получат, то слова не скажу. У меня два школьника, всякие ситуации уже были. С дочкой то проблем нет, ттт. а вот младший шебутной. И если дома он няша-няшная, то в школе он совсем другой, часто и замечания в дневнике и конфликтная ситуация была, где мой виноватым оказался. Благо родители др ребенка адекватные попались и не стали никаких разбирательств устраивать. но это мне просто повезло, я считаю. Разговариваю, объясняю, к концу уч года кстати получше уже поведение стало.
Мы же не знаем реально какая ситуация произошла в школе у автора. Дети тем более могут и приврать и приукрасить.

adelishа: ну это физ. нагрузка в соответствии предмету, а не по голове дать, ты че реально не понимаешь разницы?

Наташ, а я где-то сказала что это норма? Просто не вижу конкретно в этом случае никакой трагедии. У автора первый пост был на эмоциях. Собственно что я еще на первой странице посоветовала, то она и сделала

Olkin_NT: Подойдите к учителю и спросите, почему он так делает. Че сразу к директору то бежать. У моего сына тренер по футболу заставляет отжиматься или круги бегать, если дисциплина хромает или дети не слушаются. и правильно делает. Пусть ваш тоже методику наказания сменит

Reaktivnaya Витенега автор темы: ходили) сказали, что нам такие методы не нравятся, мы считаем их недопустимыми
он, широко улыбаясь, сказал, что это было единственный раз и больше не повторится
посоветовали ему заставлять отжиматься в наказание
посмотрим)

Проблему надо пытаться решить на месте, а не прыгать через голову.
P/S Мне в последнем КВН шутка понравилась у команды мурманска. Смысл примерно такой - вот это Маша, дочка нашего мэра. Она отличница, вот только по трудам у ней 4-ка. Ну там трудовик сам виноват. Говорит - А че он мне сделает? Я и так трудовик)))

Olkin_NT: а вот младший шебутной

• перевожу - невоспитанный
    может не надо на своих детей и себя все мерить?
    есть люди с другим воспитанием и уверенные в адекватности своих детей.

Awesome: может не надо на своих детей и себя все мерить?

Вы в школе никогда не были? там прям все воспитанные, один воспитанней другого, ну-ну.

Odesseya: Вы , кто защищает детей, Вы видели как ведут себя дети Ваши, когда Вас нет в полезрения????
Они такие зайки воспитанные когда мама за руку держит и ни ни, слово плохое сказать. А когда одни , мама дорогая!

Я между прочим на личности не переходила и не вам судить о моем воспитании. Своего ребенка привела как отриц пример того, что дети в школе могут вести себя не так. как рассчитывают на это родители и их есть за что ругать. Ваши конечно же не такие))))))

Olkin_NT: Если за дело получат, то слова не скажу.

ну т.е. любой посторонний, считающий, что за дело отвесил твоему ребенку фофан, априори у тебя прав? Если да, то надо срочно искать где взять запасную голову

Olkin_NT: что дети в школе могут вести себя не так. как рассчитывают на это родители и их есть за что ругать .

или фофан можно все-таки? или твоих только ругать можно, а Витинегиного стукнуть нормально?

У нас был классный физрук. Его потом директором школы сделали. Жаль, что не нашей. Это было в 80-х годах прошлого века. Мы к нему приходили "за жизнь" поговорить, подростковые проблемы обсуждали, советов просили. Урок физкультуры любимый был, о дисциплине вообще вопрос не стоял.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы