Физрук ставит фофаны...

аноним: имеет. Физрук тоже не имеет по идее щелбаны отвешивать, так что все на равных.

Ну так-то да, пожаловаться мужик не посмеет, его ж поганой метлой из школы
Надо пацанам собраться и ответить. видимо, если слов не понимает
Только кто потом этого физрука вообще будет слушать?

аноним: Вдруг на физре мячик по лбу прилетит

ну судя по всему у данного физрука в голове как в мячике, ага. Надо ж сравнить такое . Я в свое время на физре ловила мяч и сломала палец, как вы думайте, если бы мне палец сломал физрук, разницы не было б никакой?

аноним: другой баловень подножку поставил

Это чисто мальчишечьи разборки, а не рукоприкладство взрослого

Аноним: Фофан... а ваш сын золотой ребенок

Какой бы ни был, но трогать ребенка руками не имеет права учитель, тем более причиняя боль и унижая перед сверстниками

Мне вот не совсем понятно, почему мама бегает по такому поводу заступаться за взрослого сыночку. Ребенок то как отнесётся к такому визиту мамы в школу?

Аноним: Мне вот не совсем понятно, почему мама бегает по такому поводу заступаться за взрослого сыночку

Ну можно посоветовать пацанам самим собраться вместе самим и физруку напинать.. так лучше?
Мама пытается пока приструнить быдло в рамках закона...

офф-лайн: Это чисто мальчишечьи разборки, а не рукоприкладство взрослого

эти разборки могут привести к переломам и сотрясу. Но мы уже выяснили, физрук

Кобра: быдло и воздействовать на детей не имеет право, но при тяжелой травме ребенка от рук другого ребенка посадят физрука за недосмотр и халатность. Тьфу, бедные учителя.

К директору вместе с убогим физруком. И там оттянуть ему по репе, пусть наслаждается.
И ведь кто-то сидит ещё оправдывает такое...

Мне кажется наиболее агрессивно реагируют мамы мальчиков, которые все ещё видят в своих сыновьях малышей. У меня девочка тоже 13 лет, понятно что тут немного другое, но она сама может сказать учителю что её не устраивает. Без агресси и достаточно культурно. Почему за взрослого парня бегает заступается мама, да ещё и с таким энтузиазмом мне не понятно. Мне почему то кажется пацану самому стыдно будет за такое мамочкино поведение. Хотя дети конечно тоже разные

Странно читать, что некоторые мамашки считают нормальным отвешивание затрещин детям. Ну это пока их детей не коснулось.
ИМХО, не пропустила бы с первого раза уже.Отправила бы отца поговорить с учителем для начала.
Наказание на физре-отжимания-да, согласна, но бить-нет.
Тренеры в спортивных секциях наказывали детей, да-отжимания и прочие физ упражнения. и прикрикнуть и сматериться могут...а детки всякие есть. Но чтоб трескать-никогда.

Каспер: Ну это пока их детей не коснулось.

Может, они и сами отвешивают и от мужа получают по лбу, кто знает?
Но в школе правила иные.

Кобра: Может, они и сами отвешивают и от мужа получают по лбу, кто знает?
Но в школе правила иные.

Запросто. И считают в порядке вещей, что кто-то еще со стороны довоспитает чадо фофанами.

А дитятке сколько?
По молодости мы учили физрука не распускат руки

Каспер,
Это не битье, это щелбан. Учитель конечно не отличается культурой поведения, но раздувать до визита к директору повода нет

офф-лайн: ну судя по всему у данного физрука в голове как в мячике, ага. Надо ж сравнить такое

если честно я еще ни одного нормального физрука не видела:( Серьезно! Физрук это диагноз имхо:(

Чудная: К директору вместе с убогим физруком. И там оттянуть ему по репе, пусть наслаждается.
И ведь кто-то сидит ещё оправдывает такое...

• много

Аноним: Это не битье, это щелбан. Учитель конечно не отличается культурой поведения, но раздувать до визита к директору повода нет

Ну и че. Считаете нормальным разрешать взрослому щелбаны вашему ребенку ставить-ваше право.

Аноним: Это не битье, это щелбан. Учитель конечно не отличается культурой поведения, но раздувать до визита к директору повода нет

Можно просто физруку в лоб дать

Кобра,
А почему парню просто не сказать физруку что этого делать не стоит :) дальше смотреть по его реакции, нужно ли вмешательство взрослых

Аноним: А почему парню просто не сказать физруку что этого делать не стоит

А вы как думаете-какой ответ от физрука последует? Да, я все понял, прошу принять и простить?

И ещё мне вот хоть убей видится, что это не агрессия со стороны взрослого. Манера общения у мужика поди такая. Физруков потомственных интеллигентов не видела

Автор, не спускайте все это на тормозах. Сначала фофаны потом поджопники и пошло, поехало. Я училась в колледже физ.культуры уже сто лет назад, у нас препод гимнаст тоже любил руки распускать. Кончилось тем, что одной девочке руку сломал. Какие там последствия были, уже не помню, но уволили его сразу. Так не надо было доводить до такого.

Каспер,
Мужик может просто принять к сведению нежную организацию именно этого подростка

Аноним: А почему парню просто не сказать физруку что этого делать не стоит

Парень уже его за руку хватал.. до дяди не дошло, гонялся и доставал, как идиот. Да и намек через школьного представителя не сработал. Дядя походу не в себе...

Аноним: Мужик может просто принять к сведению нежную организацию именно этого подростка

Аха. И начать гнобить его еще больше.

Аноним: Физруков потомственных интеллигентов не видела

Ну так и полных дебилов со щелбанами в школах обычно не держат.. управляй авторитетом, голосом.

Аноним: Мужик может просто принять к сведению нежную организацию именно этого подростка

И продолжать глумиться над остальными детьми? Нафига, если можно просто это прекратить? Да и чтоб противостоять взрослому дебилу нужна твердость, а не нежная организация.

Кобра,
Не. Ну если там идиот агрессивный то конечно

Кобра: Можно просто физруку в лоб дать

фофан...
битой...
с разбегу...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы