Физрук ставит фофаны...

аноним: И мячик может прилететь, и со стенки шведской свалиться.

На детской площадке тоже может прилететь. Что ж мне его и на улицу не выпускать?

аноним: Вы еще не видели, как тренеры с детьми себя ведут, и ничего, олимпийские чемпионы вырастают

Поэтому, зная его диагнозы я целенаправленно в спорт не веду.
А физ-ра это не спорт. Это раз.
А два: то, что никакой учитель не имеет права наказывать ученика с применением силы. Я вообще против, чтобы учитель трогал ребенка. Для его трудовой функции это вообще не нужно.

Очень интересно было узнать, что многих фофаны от учителей устроят.
Я бы написала.. куда следует. Или разрешила дать сдачи.

Reaktivnaya Витенега ,
Они спортсмены и у них весь мир по-другому устроен, а у Вас ведь мальчик? Вам делать нечего? своему сказать, чтоб учителю сказал, что детей бить не педагогично, тот больше не будет..ну а Вам такую портянку накатать не лень, а сына научить отвечать на всякое лень

Аноним,
сын стал лучше учиться, потому что они с педагогом выслушали друг друга, почему непонимание идет между ними

Аноним: Если за дело - только на пользу

нет, не согласна, рукоприкладство недопустимо в школе по отношению к детям, времена другие, теперь детей на учет ставят, если они подерутся, а взрослым, выходит, можно руки распускать

19mar75: автор,вы откуда

из Екатеринбурга, вас не злит, когда вашего ребенка взрослый дяденька щелбанами одаривает, радуетесь этому и благодарите?

аноним: Вдруг на физре мячик по лбу прилетит. Или другой баловень подножку поставил

никогда не лезу в детские разборки, а тут уровень другой: взрослый и 13-летний, разные категории

Ваша_тётя: своему сказать, чтоб учителю сказал, что детей бить не педагогично, тот больше не будет..

Ваша_тётя: а сына научить отвечать на всякое лень

сын ответил, потом перехватил руку, на вторую попытку - увернулся, а на третью учитель все-же дотянулся
сегодня вечером поговорим с учителем, напишу, как и что

Reaktivnaya Витенега автор темы: вас не злит, когда вашего ребенка взрослый дяденька щелбанами одаривает, радуетесь этому и благодарите?

Если мой сын будет это заслуживать - я не обрадуюсь. Но в прокуратуру не пойду. возможно, и еще добавлю - некоторые дети обнаглели вконец. Не видят разницы между взрослым педагогом и

Reaktivnaya Витенега автор темы: 13-летним

друганом.

аноним: Не видят разницы между взрослым педагогом и друганом

А физрук 50-летний видимо на равных пацанам щелбаны раздает?
Пусть он другому учителю, тоже на равных, такой же отвесит!
Это и говорит о том, что педагог вообще не педагог, а просто самоутверждается. Устроил дедовщину. Интересно девочкам он тоже щелкает?

аноним: Если мой сын будет это заслуживать - я не обрадуюсь. Но в прокуратуру не пойду. возможно, и еще добавлю - некоторые дети обнаглели вконец. Не видят разницы между взрослым педагогом и

В данном случае учитель просто не соответствует должности. Не умеешь словами - вон из школы. Без вариантов.

аноним: А физрук 50-летний видимо на равных пацанам щелбаны раздает?

Вы ж не знаете за что. Может это вообще единственный человек, который их хоть как-то воспитывает На равных-не на равных, не думаю что в полную силу. Наша математичка тоже линейкой била, математику до сих пор помним

девочек не трогает, ну я представляю, что будет, если дочка папе расскажет такое!
я сама-то в первый раз протормозила из соображений, что он же у меня мальчик, что вдруг его гнобить будут, что жалуется, ни родителям, ни классной не рассказала, решила, что директор надавит на подчиненного и без лишних сплетен все утрясется

аноним: Если мой сын будет это заслуживать

вот я в первом посте написала, за что, это как по-вашему - заслуженно? за то, что парни в раздевалке раскричались?
причем раскричались, потому что у них два урока должно было быть, а он их со второго урока отпустил перееодеваться

Вы , кто защищает детей, Вы видели как ведут себя дети Ваши, когда Вас нет в полезрения????
Они такие зайки воспитанные когда мама за руку держит и ни ни, слово плохое сказать. А когда одни , мама дорогая! У нашего учитель физкультуры, девушка молодая. А вот тренер с палкой ходил. Вы знаете, мало желающих нарушать дисциплину. Но они чаще отжимались, чем палка в ход шла. До полусмерти никто никого не избивает. Сейчас тренер, тоже наказывает. Но блин, парню семикласснику щелбан поставили! Все, конец света. Унизили.

Reaktivnaya Витенега автор темы: сын ответил, потом перехватил руку, на вторую попытку - увернулся, а на третью учитель все-же дотянулся

Он еще и гонялся за ним? Учитель, блин.. Смех и грех. Хоть сдачи сдавай такому, пожаловаться-то не посмеет, ибо сам виноват...

Reaktivnaya Витенега автор темы: это как по-вашему - заслуженно? за то, что парни в раздевалке раскричались?

по мне да нечего в школе орать.

Odesseya,
конечно видела, и прекрасно знаю, что дети орут и бегают, когда переодеваются, на перемене, в любом классе
есть с чем сравнивать, у младшего учитель физ-ры следит за классом без рукоприкладства - они за ним по струнке, как гусята ходят, а если разбегаться начинают, он как гаркнет: Все в строй!
они его и любят, несмотря на строгость, потому что он Учитель!

аноним: нечего в школе орать.

вы в школу зайдите в ближайшую, или вспомните свою, тишина была? никто не бегал и не кричал?

Odesseya: . Унизили.

Да, знаете ли.. Во времена, когда взрослых мужиков барин порол, а мужики потом дома лупили жен, это могло и не считаться унижением. У низших сословий, разумеется. А сейчас как-то все переменилось.. если педагог не контролирует ситуацию и распускает руки - есть много других прекрасных профессий, например, сторожем.. Или тоже на работе от директора готовы фофаны получать - за свои косяки?
Можно не жаловаться, можно дать сдачи :) И ничего не будет.. Горе-физрук рассказать не посмеет, его ж с должности пометут за рукоприкладство.

ладно, вечером расскажу, как пройдет разговор)
всем спасибо за мнения, хорошего дня!

Reaktivnaya Витенега автор темы: вы в школу зайдите в ближайшую

поэтому и нечего. Носятся как безумные, орут чуть не матом, пинаются-толкаются и друг друга травмируют - это по вашему нормально?

Фофан... а ваш сын золотой ребенок и вменяемый учитель просто так направо налево эти фофаны раздает? А сколько ему еще в жизни прилетит, в армии так вообще. Фофан это ведь не поджопник... это я вам скажу целая воспитательно-мужицкая философия... Парень взрослеет, бузит наверно на физ-ре вот и огребает (если ему прилюдно одному достается значит остальным не достается т е физрук не всем их отвешивает а только тем кто заслужил) в любом случае неприемлимым считаю жаловаться и заявлениями трясти а с физруком так и не поговорить... Может ваш сын ему в ботинки нассал или прилюдно матом крыл? Вот раньше на горох ставили и линейками по голове били... никто не умер. Все знали что такое хорошо, что такое плохо...

Reaktivnaya Витенега автор темы: директор классная тетка, физрук только ипанутый

Вот мне тоже после этого вашего сообщения захотелось вам фофан поставить..

Аноним: а ваш сын золотой ребено

а это совершенно неважно
Нельзя учителю руки распускать, вообще нельзя. Совсем. Мужику - вдвойне нельзя.
Пусть попробует со взрослыми сцепиться, если такой смелый, а не на мальках силу выказывать. Позорище.

Кобра: не на мальках силу выказывать.

мальки это второй класс. Тринадцатилетка повыше физрука может быть, да и ведет себя соответственно. 7-8 класс это ужас школы обычно

аноним: Тринадцатилетка повыше физрука может быть, да и ведет себя соответственно

И что? Все равно они слабее и сдачи дать не имеют права. Вот горе-мужичонка и кочевряжится. Детям на такое позорище и смотреть-то не стоит, а уж получать от этого ничтожества.. фу :(
В общем-то, стоит обнародовать.. мигом хвост прижмет...

Кобра: сдачи дать не имеют права

имеет. Физрук тоже не имеет по идее щелбаны отвешивать, так что все на равных.И еще - пока мы считаем почти взрослых людей мальками и детьми....они никогда не вырастут и не поумнеют. И не научатся отвечать за свое поведение и свои поступки.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы