Вниманию Учителей и Воспитателей! Что вам подарить?

Как воспитатель скажу, что была бы рада:цветам, продуктовой корзине, сертификатам в магазины парфюмерии и бытовой техники.Нет необходимости в чае, кофе. конфетах..

Я бы порадовалась билетам в театр или на концерт какой- нибудь.А будут цветы и сертификат на 500 руб.в Летуаль от класса из 34 чел.

Аноним: будут цветы и сертификат на 500 руб.в Летуаль от класса из 34 чел.

Ну вот не знаю, что вам сказать.
Я в родительском комитете. Сумму, которую согласовали мне родители на собрании и еле-еле сдают - 300р на 1 учителя на подарок. Это я еще в сентябре попросила об увеличении, в прошлом году укладывалась в 200р. Понимаю, что ничего дельного я не куплю на эту сумму. Но, честно, я стараюсь, чтоб учителям понравилось и в сумму уложиться. Ведь я не буду добавлять свои, хотя считаю , что 300р мало. Мы поздравляем 15 учителей. Средняя школа. На допзанятиях у ребенка я покупаю от нас лично подарки педагогам больше чем на 300р.

Что вы все так конфеты не любите?
Их же не обязательно в 1 день съедать
А если хорошие. Илиоригинально упакованные, букет из цветов хороший

Sima: Что вы все так конфеты не любите?

Неправда, я люблю очень-очень, потому что неисправимая сладкоежка. Очень грущу, когда в праздник не получаю ни одной коробки конфет. Родители видимо думают, если я хожу на фитнес, то конфеты для меня исключены.
А ещё бы я была безумно рада хорошему тортику, мы б его с коллегами в тот же день съели с удовольствием. Но не дарят.
Всегда рада цветам, особенно хризантемам. Очень хотелось бы получить в подарок юкку или драцену - моя погибла недавно, жалко очень.
Рада любым сувенирам с кошачьей темой - коллекционирую.
Сертификат в зрелищные кассы тоже классный подарок.
Сертификат в ЗЯ или Калинку, но не в Летуаль (терпеть его не могу)
И всё таки, наверно, нужно немножко поближе узнать учителя, чтобы подарить ему именно приятный и нужный подарок.
Цветы, конфеты, кофе, чай - это универсальные подарки и обижаться и презрительно надувать губки на них как-то глупо.

я преподаватель, хочу часы в кабинет, а вообще все равно мне, главное внимание и вообще учителя за свою работу деньги получают, можно и без подарков обойтись

mamulen'ka,
Не надо так. Хорошая тема. Полезная
Отписывайтесь еще учителя - воспитатели

Моя мама влспитатель. Ее бесполезно спрашивать. Она всегда всему рада

ПумаLux,
Спасибо

Мы еще с НГ спросили что нашим так они сказали что образуются денежке, дарим денежкой теперь и им хоро шо и нам

Мы от коллектива а родителя от себя чай и конфеты еще кто что хочет)))

undefined

ПумаLux: хризонтемам

хризАнтемы

Учитель ср. звена. Хочу конфеты и букет.

Аноним: хризАнтемы

Спасибо. Жаль, нет на сайте красного цвета, было бы ещё очевиднее.

Аноним: Девочки, а как вам баночка меда? в купе с красивым специальным горшочком? Мёд,конечно, штука хорошая, но... Если точно уверены в его качестве, то вполне может быть. Кто-то его вовсе не любит, аллергия у кого-то, у нас, к примеру, свёкры свою пасеку держат, мёд шикарного завались.

Аноним: Я бы порадовалась билетам в театр или на концерт какой- нибудь.А будут цветы и сертификат на 500 руб.в Летуаль от класса из 34 чел.

почитаешь такое так вообще дарить ничего не хочется) это всего лишь 8 марта, и помимо вас у этого класса из 34 человек есть и другие учителя которым тоже хотя бы цветы надо (ключевое слово НАДО) подарить.

АнонимКа: что 300р мало. Мы поздравляем 15 учителей.

офигеть. откуда столько?

Аноним: Девочки, как считаете, учителю на др сертификат от класса на 1000 руб, мало? Казначей считает что нормально, я думаю мало... Сколь дарите? Нашла в соседней теме ... 3000 руб от класса в началке.

у нас на ДР дарили билеты в Оперный, на НГ - сертификат в касса.ру, на 8 марта род комитет хотел цветы+сертификат, но родители зажали денег. типа дорого. всё вместе на 2000 р.
а по мне так не дорого.
когда сама работала воспитателем - подарили тюльпаны
когда учителем - ничего, т.к. не было классного руководства. обидно немного
сама как мама первоклашки поздравлю нашу учительницу, воспитателя с продленки, воспитателей из садика бывшего. итого 6 букетов и еще что-то, но оно того стоит. эти люди дали и дают нам (мне и дочке) намного больше!

аноним:
офигеть. откуда столько?

музыка, русский (литература), математика, история, биология, изо, технология 2 чел, ин.яз 2 чел, география, физика, обществознание, физ-ра, экология -? не помню

сертификат в книжный - я была бы счастлива (математик)

Старшие классы. Только не цветы!!! Лишние деньги только. Домой никогда не ношу - раздаю уборщицам или всем желающим.
Косметика, парфюмерия, чай, сертификаты+++++.
ТОлько редко нам что дарят, вот началке - постоянно.

Василёк Луговой: сертификат в книжный - я была бы счастлива

в лабиринт ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы