Вниманию Учителей и Воспитателей! Что вам подарить?

Мавританка: волшебный билет в Зрелищные кассы, пусть сами выберут куда сходить. я своим это буду дарить.

это какая сумма? вы скидываетесь?

Аноним123: Только не КОНФЕТЫЫЫ

++++

Меня радуют подарки от красных ручек до сертификатов.
Если совсем бюджетно, то несколько ярко пишущих красных ручек с тонким стержнем или Рафаэлло.
Если деньги есть на цветы, то букет тюльпанов.
Если готовы подарить больше, то сертификат. Только не в салон, а в любой магазин.
Началка)))

Чай,кофе все девочки, воспитатели радуются хорошим чаем)
Фруктовая корзина (ананас, винограф,апельсины, чай и шоколодка) очень была бы рада. Сертификат в ЗЯ или Милавицу)

Воспитатель)))

Девочки, как считаете, учителю на др сертификат от класса на 1000 руб, мало? Казначей считает что нормально, я думаю мало... Сколь дарите? Нашла в соседней теме ...

А как приятно осознавать, что учительницы и воспитательницы на самом деле просто девочки ))

Аноним123: Вам кажется.... Они просто вежливые люди, когда этих цветов целый класс!!! То становится просто жаль этих цветов( хотя б в горшках тогда!) мне кажется, что наши воспитатели в цветах не купаются, поэтому цветам рады.
Кукушонок: это какая сумма? вы скидываетесь?

по 500, сама, думаю там сами решат, а на эту сумму можно выбрать билет на спектакль

я логопед в д\с и мне всегда не хватает обычной бумаги для принтера.много бумажной работы,а на работе дают одну пачку на весь год.сертификат в книжный на спец лит-he и наглядности.нравится все необычное и оригинальное.не нужно дарить кружки,сувениры,шоколад и конфеты. у нас как-то родители со всего д\с собрали общую сумму и подарили всему коллективу кофемашину. мы ооочень рады.а в др. раз -микроволновку. понятно,что не очень дорогие.

А я радуюсь цветам. Букету тюльпанчиков особенно))) Подарки не люблю, честно. Они меня обязывают как-то, а после того как прочитала тему где родители обсуждают подарок: кто то против, кому то дорого, кто то не считает нужным, тем более не люблю, когда что то дарят) Я работаю не за подарки. Цветы, приятные слова, внимание для меня достаточно, честно. А так, подарочные сертификаты коллеги чаще передаривают, конфеты, чай и.т.д в больших кол-вах не нужны. А подарки типа посуда, ваза, косметика..... у всех разные вкусы и привычки.

Я воспитатель. Мне самое смешное подарков не надо,я сама хорошо зарабатываю. Рада буду канцтоварам,но не всяким рядовым,а поделочным (ленты,бумага декоративная и т.д.) любим различные поделки делать

Сейчас в Меге сертификаты, слышала, продают. Их можно потратить в любых магазинах торгового центра. Мне кажется, вот это здорово. Магазов куча, купить можно на любой вкус!

я запретила своим вообще мне что-то дарить, знаю что деньги уже собраны. Ну и пусть, поздравят директора и завуча лучше. Меня на днях родительница из моего класса обвинила в коррупции, когда я одному отличнику поставила 5 в четверти, а другому нет( не дотянул). Вот я и попалась. Горько, обидно, ничего от них не приму, меня есть кому поздравить и без школы.

Аноним: Меня на днях родительница из моего класса обвинила в коррупции, когда я одному отличнику поставила 5 в четверти, а другому нет( не дотянул). Вот я и попалась. Горько, обидно, ничего от них не приму,

Ух ты круто как - возникла ситуация с одним из родителей, а обида на весь класс сразу Такому учителю и правда подарки нефик дарить

Наша вот молчит как партизан, ни в коем разе не говорит, что подарить.
Я с одной стороны ее уважаю за это "что вы, ничего не надо!" а с другой - хотелось бы все-таки нужное дарить.

adelishа,
А не подскажите в личку по этим сервисам?

Аноним,
Подарите лучше набор чаев, ну на кой пожилому человеку набор мыла?

Аноним,
Я не пожилой человек пока, буду рада мылу ручной работы и сертификатам в ЗЯ.

Чудная: что вы, ничего не надо!

Я тоже так говорю. Один раз мне добрые люди показали переписку родителей по подаркам учителю (другому, не мне)
Этого обсуждения о том, "какое место треснет, каким говном накрашена, в каких трусах ходит, где одевается и чего в руках не держала" мне на всю жизь хватило.
Всегда приятны внимание и слова. Очень многие мои подходят со словами - как мы рады, что вы учите наших детей, как хорошо получается, как замечательно живет класс - это приятно. И без праздника вроде неуместно, а тут вроде как по поводу.

сертификат в лету или з.я,конфет и чай не надо.Кофе можно,икру.Кружек,тарелок и прочее тоже не хотелось бы,все из посуды отдаю маме в деревню

няне и воспитателю дарим в мегамарт подарочные карты.они рады.

Махровые полотенца решили мы подарить.

Мед...? М?

Я как воспитатель чаю не обрадовалась бы ( пью определенный сорт), а вот фруктовая корзина, сертификат в книжный магазин ( пожалуй, самый лучший подарок, т.к. на метод. литературу выделяли 100 руб., а я тратила 500-600 руб. в месяц, плюс ручки, др. канцелярия тоже приличная сумма выходит).

Учитель английского - люблю когда дарят чай, кофе!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы