Вниманию Учителей и Воспитателей! Что вам подарить?

jane air,
да-да-да))) или читай-город

А вообще, написали бы благодарность учителю и отправили бы на сайт УО или хотя бы просто директору. Вот бы подарок, так подарок был!!
А то одни жалобы от вас вечно и дети издеваются.
Чай-то поди и сами купим. На чай и валокордин хватает пока.

что подарят тому и обрадуюсь. На НГ самый запоминающийся подарок был - девочка мне рецепт в рамочке подарила и коробочку печенюшек по нему. Мы их правда классом и съели, а рецепт висит на кухне

Василёк Луговой: jane air,
да-да-да))) или читай-город

лабиринт выгоднее ;)

уа-уа: А то одни жалобы от вас вечно и дети издеваются.

я - логопед и когда-то работала в школе, конфеты не очень люблю, потому что обычно бывает несколько коробок, как-то не полезно. Было бы приятно сертификат на бытовую технику или электронику, пусть даже не очень большая сумма, все равно приятно, мне подруга недавно по моей заявке дарила всего на тысячу в Эльдорадо) Родители дарили сертиф. в магазин нижнего белья, тоже приятно было) А еще классно было бы в Спа - салон какой-нибудь или на сеансы массажа)

Мы подарим по кремам для рук, торт и цветы

А это я: А я радуюсь цветам. Букету тюльпанчиков особенно))) Подарки не люблю, честно. вот есть же еще такие ,вам к карме плюс !
red82: А я жду сертификаты в ЗЯ, у меня классов много, сумма набирается.

аноним: Учитель ср. звена. Хочу конфеты и букет. а вам минус , и вообще фу!

АнонимКа,
Воти у меня также. В классе от род.крмитета дарим предметникам нач.школы по 300 руб подарки,а на доп.занятиях я буду дарить подарки лучше. Тоже считаю 300 руб от 25 смешной суммой

stomatolog1985: Тоже считаю 300 руб от 25 смешной суммой

Смешная сумма - да. Но родители ничего не хотят слышать. У нас на детей вообще 200р на подарок. Что купить не знаю. Проще не заморачиваться. Стол детям накрыть.

Аноним: Меня радуют подарки от красных ручек

спасибо большое за идею

Кстати ещё ведь действительно сертификаты в кино бывают, если молодые - то можно подарить.
У меня родственница воспитатель отписалась, что набор ухода за руками, т к постоянно нужно увлажнять/питать

АнонимКа: У нас на детей вообще 200р на

на детей 50р на 8 марта, 150 Новый год, 100 день рожденья - чисто символические.
Есть очень много других трат в группе, а садику денег не выделяют ни на косметический ремонт, ни на канцелярию, ни на средство для мытья посуды/туалета. Сдаем по 2000 и может не хватить.

stomatolog1985: В классе от род.крмитета дарим предметникам нач.школы по 300 руб подарки

Посчитайте количество предметников, умножьте на сумму подарка, умножьте на количество праздников и вычтите из той суммы что сдали родители, учтите нужды вашего класса - а потом идите убеждать родителей сдать больше и вообще сдать деньги
Когда член Род.Коммитета говорит что денег еще много, а нужд мало и можно выделить сумму побольше - могу понять, а когда родитель не желающий взваливать на себя геморрой РК решает, что можно бы побольше выделить

я таки не стала оригинальничать хотя возникала масса вариантов. но выходило в копеечку. поэтому купила наборы чая гринфилд сборные. родкомитет подарит тюльпанчики.

Аноним: на детей 50р на 8 марта, 150 Новый год, 100 день рожденья - чисто символические.
Есть очень много других трат в группе, а садику денег не выделяют

У вас меньше, чем у нас. И у нас средняя школа. Ручку на 50р не подаришь. Лучше тогда чаепитие .

Аноним: Посчитайте количество предметников, умножьте на сумму подарка, умножьте на количество праздников и вычтите из той суммы что сдали родители

В начале года пишу смету и всем родителям выдаю, на собрании согласовываем. Но вот до сегодня (накануне 8 марта) сдали меньше половины.

Дорогие учителя, расскажите что вам подарили хорошего и необычного? Спрашиваю, чтобы на будущее уже точно знать чем порадовать и удивить любимого педагога.

Мамуля34,
Присоединяюсь. Тоже хотелось бы знать. Мы в этом году не оригинальны-сертификаты в косметич магазин и цветы, предметникам пятерым очень недорогие наборы кремов и цветы. От себя лично подарочный чай и швейцарская шоколадка.

Мамуля34: Дорогие учителя, расскажите что вам подарили хорошего и необычного? Спрашиваю, чтобы на будущее уже точно знать чем порадовать и удивить любимого педагога.

Я с удовольствием поделюсь сегодняшними впечатлениями от поздравлений родителей. На первом уроке в класс вошли родители моих учеников, во главе с папой в нарядном светлом костюме. Мужчина (!!!) мне прочитал стихи, вручил шикарный торт (моя слабость) и букет тюльпанов. Также было сказано много приятных слов, подарен букет из воздушных шаров. Самое главное - родители поздравляли в присутствии своих детей, надо было видеть глаза моих первоклашек! Такие искренние и душевные поздравления во сто раз круче сертификатов и роскошных букетов. Ведь некоторые пришли всей семьёй - мама, папа, старшие и младшие дети. Торт красиво оформили - бабочки, птичка, открытка со стихами. Нелюбимому учителю такое делать не будут. Мне очень дорого такое внимание!

Ева*: Мы в этом году не оригинальны-сертификаты в косметич магазин и цветы

Мы тоже самое + конфетки, а так хотелось чего-то особенного и необычного, но коллективный мозг не мог придумать ничего, кроме банальщины.

странная: и на сеансы массажа)

++вот это вещь!
Как обычно-цветы, конфеты, чай, наборы для ухода за руками-это тоже нужно!у меня оч сухая кожа))
И сертификат в ЗЯ один 4 класс подарил!
мне все подарки приятны и любимы. И вообще дети любимы, и без подарков!

ПумаLux,

ПумаLux: . Мне очень дорого такое внимание!

к сожалению не все рады эмоциям без материального подкрепления в виде сертификатов и тп

человек: Как воспитатель скажу, что была бы рада:цветам, продуктовой корзине, сертификатам в магазины парфюмерии и бытовой техники.

воспитатель, вы ничего не попутали?

уа-уа: Косметика, парфюмерия, чай, сертификаты+++++.

а сами купить не в состоянии? или мужчину любимого озадачить?

roza-mimoza,
Бред какой то написали и сами все попутали
Идите вперед и с песней по магазинам сами себе подарки покупать, А, ну и у мужа просить.. Видимо вам больше никто не дарит, печалька

Тема полезная, и душевные поздравления от родителей со стихами и песнями это прекрасно, но давайте смотреть правде в глаза, подавляющее большинство родителей работают, и поздравление коллективное осуществляют декретные мамы обычно в рабочее время))) а сделать приятный и нужный подарок хочется (да, на собранные родителями часто ограниченные средства))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы