Вниманию Учителей и Воспитателей! Что вам подарить?

Городские и сельские учительницы! Позитивно, честно и, конечно, анонимно, скажите: чего вам купить?
А то мы копья ломаем.

Цветы? Корзину фруктиков? Колбасы с сыром....? Денег? Чай с кофе, икры или картин?

Пожалуйста-препожалуйста, пишите в ответе, кто вы (типа: учитель нач кл: хочу цветы.).

Лично я не люблю цветы - считаю пустой тратой денег))) Канцелярских товаров завались еще с Дня учителя... Порадовалась бы подарочному сертификату или корзинке фруктов.

а можно и воспитателей сюда же пригласить?

цветы

Ляляфа ,

Детям фенибута дайте... шутка

Аноним,
ну почему на весенний праздник не хочется цветов?
понятно что если сумма нормальная то лучше выбрать чтото другое, а если нет денег но на цветы хватает...

Подруга тоже голову ломает! Я вот вспоминаю, мы все время какие то вазы, сервизы дарили учителям! Все всегда улыбались, благодарили! А как то родительница одна додумалась, и подарили мы ювелирку (колечко какое-то, денег правда тогда было прилично), так вот тогда мы на лице учительницы увидели настоящий восторг! И ценно и памятно получилось!

У меня свекровь - уч нач кл. Так вот у нее этих цветов.... Хоть попой. Ее не радует. Конфеты у нее засыхают, подарочные сертификаты она передаривает (в т ч мне... Потом на др )))))

Лично я подарю тюльпанчики и набор мыла от "новой зари" (красная Москва") у нас пожилой педагог (конфеты, алкоголь, косметику и книги можно не угадать, сертификат и билеты на премьеру аналогично).
Делитесь идеями. Можно набор чаев, орхидеи в горшках).

если рассматривать фруктовую корзину - что туда входит? бананы клементины яблоки? киви/виноград итд нет нормальных( ягоды дорого и ехать надо за ними

Camaro: если рассматривать фруктовую корзину - что туда входит? бананы клементины яблоки? киви/виноград итд нет нормальных( ягоды дорого и ехать надо за ними

почему же! есть у нас сервисы, которые возят фрукты из Тая - свежие и настоящие. Стоит конечно не мало денег, но порадовать одного человека от целого коллектива можно вполне

adelishа: Стоит конечно не мало денег

для меня главный критерий.
я от себя выбираю) а от коллектива да, согласна, будет здорово

Camaro: для меня главный критерий.

а какой у вас бюджет?

моя мама - воспитатель, всегда радуется сертификатам, любым
хоть в Икею, хоть в ЗЯ, хоть в Ашан
конфеты ей нельзя (диабет), фрукты тоже не все можно...
на мой взгляд, уж лучше тогда чай/кофе хороший...если не сертификат...причем сейчас можно чай в букет упаковать, и красиво - и польза!

adelishа,
не больше 500 р на человека, итого четыре подарка получается,уже две тыс
склоняюсь к коробочке с цветочной композицией и рафаэлками туда же (вместо макарунсов)

Camaro: не больше 500 р на человека, итого четыре подарка получается,уже две тыс

ну тогда бы я купила в ЗЯ сертификаты, большинство все равно пользуется тем же стиральным порошком...500 рублей и то вперед.

Я люблю цветы, подарочные сертификаты в ЗЯ, конфеты рафаэлло

Только не цветы и не КОНФЕТЫЫЫ Чай Кофе фрукты колбаса / сыр икра сертификаты в парфюмерию

волшебный билет в Зрелищные кассы, пусть сами выберут куда сходить. я своим это буду дарить.

Аноним123: Только не цветы и

а наши любят цветы)
я вот любила, когда мне дарили гели для душа и конфеты с чаем, этого в списке покупок не было в магазин зато))

лично мне сертификат в зя или калинку на 500 рэ ваще никуда не уперся. я больше потрачу время чтобы доехать до этих магазинов, в итоге куплю гель для душа и зубную пасту. поэтому на мой взгляд если сертификат то на две-три тыс

цветы. конфеты...
Обожаю вазы, чайные пары дома все разные - мне нравится это, посуду люблю всякую.
в салоны сертификаты передариваю. Т.к.хожу к своим проверенным мастерам.

А помошник воспитателя входит?

Анонимчик,
конечно!

Мавританка,
Вам кажется.... Они просто вежливые люди, когда этих цветов целый класс!!! То становится просто жаль этих цветов( хотя б в горшках тогда!)

Мы на День учителя подарили сертификат в Лабиринт. А на НГ - сертификат в Икею. Наша учитель начальных классов была очень рада. Даже очень рада))) по ней просто видно было)))
на 8 марта и ДР всегда дарим деньгами.
Воспитатели в садике на 8 марта сами просят серитификаты в Калинку-малинку .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы