Так странно, или я ограниченная???

EВА,
Пусть я лучше лохом буду :))

Аноним автор темы: Да знаю я про цели безопасности, уже все изучила , осталось только Лобачевского освоить

Зачем тогда спрашиваете , и говорите , что не летают ? Летают, но максимально сокращают расстояние над водной поверхностью, летают вдоль береговой линии.

Витта,
тема обалденная тем более для меня, влюбленной в космос))) автор либо выползла из пещеры, либо очень веселый тролль

Золотая_Лилия,
Уже идут)

EВА,
А самое любопытное - как они объясняют, во все эти многорудные, энерго- и финансовозатраные мероприятия по сокрытию истины от населения - во имя какой высокой цели??

Аноним автор темы: самолеты НЕ летают над тихим

Да с чего взяли то?
Вот они, в режиме онлайн. Или тоже фейк?
www.flightradar24.com

Автор, отличная разводка, браво!!!

мышкаЮля: тема обалденная

Я вообще чуть со стула не рухнула, когда первый пост прочитала:)

Роса,
Спрашиваю что бы хоть кто то задумался!!! Штоб не думали что я дура в последней инстанции и обкурилась травы

Витта: Я вообще чуть со стула не рухнула, когда первый пост прочитала:)

Аноним: Вот они, в режиме онлайн. Или тоже фейк?
www.flightradar24.com

Это все бесовщина, и фотошоп с матрицей

Lesli,
Элементарно. Поиски бесов и проделки антихриста. Нефть - кровь бесов, газ - их миазмы. Скоро пришествие антихриста.

Аноним автор темы: Роса,
Спрашиваю что бы хоть кто то задумался!!!

а самой задуматься? нечем?

Аноним: Вот они, в режиме онлайн. Или тоже фейк?
www.flightradar24.com

Если покрупней сделать, так там их стооолько

EВА: Поиски бесов и проделки антихриста. Нефть - кровь бесов, газ - их миазмы. Скоро пришествие антихриста.

девы, ну хорош!!! детей разбужу ржачем своим!

Витта,
А че это вьетнамцы не грамотные??? Они учатся с 8 утра и до 6 вечера без каникул и по субботам с 6 и до бесконечности лет, два языка помимо родного в школе.
А в России их дети просто отдыхают в плане учебы.

EВА,
Не, ну бесы - это ненаучно Я думала, там как-то логично объясняют смысл мирового заговора))))

Lesli,
Аааа как объясняют затраты??? А вы знаете СКОЛЬКО земли продано на Луне???
А сколько со знаменитостей собирают бабла в счёт буд уделов полёта ... Может ещё что то я не знаю

Аноним автор темы: А че это вьетнамцы не грамотные??? Они учатся с 8 утра и до 6 вечера без каникул и по субботам с 6 и до бесконечности лет, два языка помимо родного в школе.
А в России их дети просто отдыхают в плане учебы.

Если они такие умные, чё тогда такие бедные (с)

Аноним автор темы: Они учатся с 8 утра и до 6 вечера без каникул и по субботам с 6 и до бесконечности лет, два языка помимо родного в школе.

жёсткий аргумент.

Аноним автор темы: А че это вьетнамцы не грамотные??? Они учатся с 8 утра и до 6 вечера без каникул и по субботам с 6 и до бесконечности лет, два языка помимо родного в школе.

чему? если земля плоская - куча предметов просто отпадает

Neiron,
на что я вас развожу?

Lesli,
Так там логично, с цитатками из библии.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы