Так странно, или я ограниченная???

Pippit™: Про массонов читали?

омг, и кто такие масссссоны? я вот только про масонов слышала только...

Аноним автор темы: Дело в том, что ни кто не знает что земля плоская, а если знает, то не до конца уверен в этом, экспедиция в такую даль- это оч дорого и должно поддерживаться на гос уровне.

Поддерживать всемирный заговор, что земля круглая - это нормально по деньгам, а сгонять на край земли- очень дорого? неувязочка какая-то.

а.н.о.н.и.м.: омг, и кто такие масссссоны? я вот только про масонов слышала только...

И вам сюдп же

Pippit™: Одна ошибка на 19 страниц. Или вы плохо искали или не так все плохо с русским ч нашем королевстве

Побулькайте

Пеликан,
присоединяюсь. Тоже хочу такую траву

ficus: -Мама, а ты знаешь, что Гагарин не погиб, его инопланетяне забрали....
И вот хоть стой, хоть падай

И мой 7 лет тоже у бабушки с дедушкой насмотрится этого канала и доказывает мне, что инопланетяне существуют, а также привидения и пр. "Я же, говорит, видел собственными глазами по ТВ показывали и рассказывали, что все это правда "

Сегодня увидела и поняла, что для этой темы подойдёт идеально. Хотя и для большинства других тем тоже будет нелишним

Зимка_Мёрзлая,
Я не ухожу, почитываю))), на работе пока завал, нет времени .... дитев не вижу...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы