Так странно, или я ограниченная???

Золотая_Лилия,
Правильно!!! Отмывание миллиардов.Люди не летают в космос, а деньги выделяются хуллиардами...

Аноним ,
Не, ну слуште, затраты при любом положении вещей оправдать можно! Воды с краев стало больше выливаться, один из четырёх слонов приболел, вместо Луны можно продавать площади на панцире черепахи... Не, давайте версию поинтересней!

Lesli: один из четырёх слонов приболел

Ваще ржач

Аноним автор темы: Почему во Вьетнаме в школе изучают что Земля плоская??? Инфа достоверная, разговаривала с самими вьетнамцами. Залезла в интернет, и оказывается есть куча доказательств что Земля действительно плоская, а нам с детства вдалбливают одно и то же(((

Да круглая она!!! Я бы ещё поверила если бы космонавты в космос не летали ))) Фото Земли показать?

мышкаЮля,
Не, а че грубишь??? влюблённая в космос блин, а дальше своего носа глянуть не можешь

BiznesLedi,
Они и не летают в комос

Аноним ,
Автор, если вам удобно думать что земля квадратная, плоская и т.п. ваше дело )))

Аноним автор темы: а че грубишь?

Где???

Аноним автор темы: влюблённая в космос блин, а дальше своего носа глянуть не можешь так по вашей версии космоса и нет))) куда глядеть-то?

Золотая_Лилия: Там выход к слонам!

Золотая_Лилия,
О, да, вот про это я бы поразгоняла))) Наверное они скрывают эту как бы исчезнувшую цивилизацию?

У меня один вопрос..
А вот слоны что кушают и главное куда какают и кто все это убирает?
А то если ни кто не убирает, куда эти реки текут то?

Джул Морковкин: А то если ни кто не убирает, куда эти реки текут то?

черепаха то вроде по морю плывет, туда все и утилизируется.... наверное...

Золотая_Лилия,
Ну вот! Наконец-то хоть все понятно стало!! А то жили, понимаешь, в неведении, и не знали, кто виноват и что делать! Хорошо хоть теперь с первым вопросом разобрались

Аноним автор темы: Юлия, самолеты НЕ летают над тихим... Из Японии в Канаду и из Австралия в Чили самолеты летят через материк!!! А потому что земля плоская и авиационные карты об этом говорят

а чтобы не лететь над Тихим океаном на сказочные Гавайские острова, америкосы вырыли под ним туннель, сделали там 3D стены, люди садятся в самолет и едут в нем по туннелю

Витта: черепаха то вроде по морю плывет, туда все и утилизируется.... наверное...

По морю. фекалий от слонов?
А киты..Как они выживают то? ..
Ну ладно с этим хоть как то понятно..
Опять же..Киты плавают в Г слонов..питаются им же + от черепахи что достанется...Черепаха питается Г слонов...
Чем питаются слоны???

Браво, автор! Встряхни это болотце

BiznesLedi,
Спасибо что разрешили.
моя ТЗ- земля плоская, буду дальше изучать эту теорию, ( светильник- глобус придётся выкинуть)
Очень буду рада, если эта тема помога кому- то задуматься над мироустройством...

Автор, вот инстаграм русского космонавта Там очень много фото и видео с МКС. По вашему это все фейк?

Fuchs07,
Да бросьте, неужели вы вправду считаете, что кто-то может всерьёз такие вещи писать?))) Развлекается человек, понятно же)))))

Золотая_Лилия,
Там край земли , и Гитлер хотел узнать , а что же дальше...

Fuchs07,
Да, это все фейк

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы