Так странно, или я ограниченная???

Витта: А Луна на небе на гвоздь пришпандорена?

Да, об этом еще Чуковский писал.

мышкаЮля,
Юлия, самолеты НЕ летают над тихим... Из Японии в Канаду и из Австралия в Чили самолеты летят через материк!!! А потому что земля плоская и авиационные карты об этом говорят

Витта: А Луна на небе на гвоздь пришпандорена?

хвоздь это позапрошлый век так-то.
есть свои ноу-хау. но какие не расскажууууу вам. я такааая

Аноним автор темы: А потому что земля плоская и авиационные карты об этом говорят

И не только авиационные. Любая карта - плоская.

БДЖИЛКА: Слоны её выпьют же
Не зря они там стоят

НЕКТАРИНКА96: лялька впитает лобачевского с молоком матери! разные теории на жисть будут у ляльки и у матери

ааааааа

Аноним автор темы: лия, самолеты НЕ летают над тихим... Из Японии в Канаду и из Австралия в Чили самолеты летят через материк!!! А потому что земля плоская и авиационные карты об этом говорят

я вам уже написала - это в целях безопасности.

Сиpин: Америка - тоже фейк. На самом деле, это Индия.

"-Индия, о высокочтимый мой учитель, находится почти на самом краю земного диска и отделена от этого края безлюдными и неизведанными пустынями, ибо на восток от неё не живут ни звери, ни птицы. ...
С каких это пор ты, Костыльков, стал говорить старшим «ты»? — удивилась учительница географии. — Кстати, что ты там такое наговорил про земной диск? Разве тебе не известно, что Земля — шар?!....
— Ты изволишь шутить над твоим преданнейшим учеником! Если бы Земля была шаром, воды стекали бы с неё вниз, и люди умерли бы от жажды, а растения засохли. Земля, о достойнейшая и благороднейшая из преподавателей и наставников, имела и имеет форму плоского диска и омывается со всех сторон величественной рекой, называемой «Океан». ..."
Старик Хотабыч.

Аноним автор темы: самолеты НЕ летают над тихим

Черт с ними, с самолетами. А кругосветные плавания на кораблях? Тоже все врут?

Аноним ,
Ну, так-то нелетающих самолётов маловато, надо что б ещё и корабли Тихий не пересекали;) Или капитанам не сообщили, что Земля плоская?

Витта: А кругосветные плавания на кораблях?

они по краю плоскости плавают! Синбад-мореход об этом рассказывал!

мышкаЮля: они по краю плоскости плавают!

Так вы говорите там льды везде... а откуда экваторная жара тогда взялась?

Витта,
Дак нет не врут, плавают по кругу, вокруг материков, Дак загляните в инет- как выглядит плоская земля. Эмблема ООН об этом кричит!!!

Витта: А кругосветные плавания на кораблях?

Пытаетесь переубедить ?

Роса,
Да знаю я про цели безопасности, уже все изучила , осталось только Лобачевского освоить

Золотая_Лилия,
Это фотошоп!!

Витта: Так вы говорите там льды везде..

это не я говорю девы, ну дети спят, не могу в голос ржать уже

Аноним: — Ты изволишь шутить над твоим преданнейшим учеником! Если бы Земля была шаром, воды стекали бы с неё вниз, и люди умерли бы от жажды, а растения засохли. Земля, о достойнейшая и благороднейшая из преподавателей и наставников, имела и имеет форму плоского диска и омывается со всех сторон величественной рекой, называемой «Океан». ..."
Старик Хотабыч.

не, пожалуй, я вместо Лобачевского Хотабыча почитаю. Лобачевский скучен. Хотабыч живее гораздо.

А я ведь почитала Общество плоской земли. Оказывается, пилоты самолетов тоже в заговоре. И на дальних рейсах специально дают бесплатное спиртное, чтобы люди на отражали реальность.
Ветрами рулят ангелы специальные, дожди из космоса идут, а на высоте 36 км - небесная твердь. НАСА - цитадель зла. Наши подыгрывают. Невесомость снимают в специальных бассейнах. Короче, огромное количество людей в заговоре, если не хочешь быть лохом - вступай в общество избранных, знающих правду.

Аноним автор темы: Эмблема ООН об этом кричит!!!

Истина в последней инстанции. Короче, неграмотным вьетнамцам вы верите больше, чем всему остальному миру.

EВА,

мышкаЮля,
Простите :))

Золотая_Лилия,
Самолёт летит вдоль берега, мимо Аляски , напрямую он не полетит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы