Так странно, или я ограниченная???

Солнце и луна- это лампы огромные. Затмение -картонкой закрывают. Огроооомной картонкой. Лунную чаще меняют. Факт.

Аноним автор темы: не летают люди в космос- нам фейки выкладывают...

это вы пелевина перечитали?) если даже нет - Омон Ра, читайте, ужасайтесь)

Pippit™,
картонкой да? Я все таки надеялась на фольгу

Pippit™: Солнце и луна- это лампы огромные.

где та розетка в которую они включены? Сколько энергии они потребляют и кто за все это платит?

Лагерта: все таки надеялась на фольгу

Не, фольга -это нам на шапочки

GALAktika-Z: кто за все это платит?

Судя по теме о КУ - мы это

GALAktika-Z: кто за все это платит?

Так эти.. НАСА и кто там еще бабло то все срубает

Pippit™: Судя по теме о КУ - мы это

И воду слонам непосредственно из нашего водопровода поставляют.

Аноним автор темы: Дуроскоп не смотрю, от слова совсем.

в вашем случае иногда полезно... там каналы есть... образовательные не вьтнамские слава богу. Но кстати если вы еще с угандцами пообщаетесь - они вам вообще глаза на мир по иному откроют

спасибо, жрем всей семьей

svetlonic,
Какие например, подскажите , посмотрю на ютьюбе.

svetlonic,
А племя догонов окончательно поставит точку

Аноним,
Канеш не одна, в голове все переворачивается от таких открытий, лично я две ночи не сплю, думаю об мировом обмане...
Смысл заговора- деньги.
У кого крыша поехала- у Вас???
Смена сезонов скорей всего из- за смены траектории солнца, выше есть ссылка, как все это выглядит ...

лунное затмение еще обьясните. я кстати, схему движения солнца по вашей ссылки и так и сяк рассматривала , про день и ночь поняла, а как зима и лето меняются не догоняю никак. ну максимум может там солнце не только по кругу но еще и по спирали двигается, но спираль так и не заметила.

а.вот в принципе какая разница в повседневной жизни играет круглая или плоская земля? но если на поддержание не верной теории тратятся такие басносллвные деньги , так это же рабочие места, зарплаты, куда этих людей потом девать, когда "правда" выяснится и будет забесплатно очевидна.

GALAktika-Z:
Моя жизнь больше не будет прежней. Пошла в магазин за такой вилкой.

Галя, ну не ожидала, что и ты не заряжаешь

Бог сотворил Землю, но у земли не было основания, посему под землей он сотворил ангела. Но у ангела не было основания, посему под ногами ангела он сотворил рубиновую скалу. Но у скалы не было основания, посему под скалой он сотворил быка с четырьмя тысячами, глаз, ушей, ноздрей, пастей, языков и ног. Но у быка не было основания, посему он сотворил под быком рыбу по имени Багамут, и под рыбой он поместил воду, а подводой - мрак, а далее знание человеческое не способно достичь". Другие утверждают, что земля стоит на воде, а вода - на скале, а скала - на лбу быка, а бык на песчаном ложе, а песок на Багамуте, а Багамут - на удушливом ветре, а удушливый ветер на тумане. Что находится под туманом неведомо

Все больше и больше удивляюсь. Флешки не заряжаете, ладно. Но как можно не носить шапочки из фольги?! Они же защищают от лучей и от вторжения в мозг инопланетянами. Мы такие всей семьей носим.

Аноним: не прослеживается ли след Ротшильдов?

Тсссс... никаких имен... они все видят.

Аноним: для весеннего крышаеда целый месяц... Не рановато ли для подобных тем?

Ну вон как все таять начало... "крыши" и "потекли". Но позитивно так.

Лагерта: племя догонов это фейк
Извините меня женщины, кто помнит-подпевайте: ах, если бы, земля была не круглой, не знали бы мы этой маяты, мы просто бы с тобой увидели друг друга и поняли, что это я и ты
О великая черепаха А-Туин...

Аноним:

Фольга не той стороной... боюсь мы вас потеряли

Pippit™,
Мы всегда так носим... Даже и не думайте, что сегодня фото сделала. Это прошлая суббота. Как раз сестре советовала и сфоткала мужа. Вам уж урезала, чтобы был не совсем узнаваемым, а то мало ли...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы