Так странно, или я ограниченная???

Капризуля-я: спасибо, жрем всей семьей

Приятного аппетита.

Аноним: если земля круглая, то она по определению плоская. А если она не плоская, то она шаровидная!!!!!

Взрыв мозга у меня случился.

Аноним автор темы: Зачем меня искать??

Скучно здесь обычно и пообщаться то не о чем
а ваши темы драйвовые. Не зная ника в поисковике как найти?

Аноним: А что я не права?

Просто ночью несколько раз перечитала- пока поняла.

Все прочитала. Мне в принципе не так важно, ну плоская и что
? Я вот теперь три ночи спать не буду и думать ну как? как??? заработать на этом денег?

Такой заговор, чтоб заработать денег, а я в пролете...

А если солнце по кругу над землей ходит, то почему оно встает из-за горизонта? Или этого вы тоже никогда не видели?

Оксана,
Ну как, пока ни как. Сейчас наверное идёт набор в члены общества. Далее членские взносы, литература. Ну это как сетевой маркетинг, секта на начальном этапе. А все кто у истока - те в наваре. Так что я тоже хочу вступить в это общество! что нужно сделать, чтобы меня приняли?

Не, хрен с ней с землей, хоть выпукло-вогнутая, вобще ровно и как солнце всходит да заходит и откуда берется, наплевать.
Но вот заряжать флешки-это да. Это переворот сознания. Похлеще пингвинов... Мир рухнул с черепахи и повис на хоботе слона...

Вьетнам отсталая страна

Форумчанка,
Можно начать с членских взносов)

Астрея,
Я если и создаю темы, то только анонимно)

Оксана,
Начните вести тренинги))) или давайте организуем Русское общество плоской земли))) Только надо в лидеры взять какого нить географа или физика, чтоб мог убедить людей в этой теории)))

Аноним,
Училась нормально, ВО имею, не из деревни.
Верю только одному сайту, на кот нет рекламы и просто идёт обсуждение с доказательствами разных точек зрения
Уже обсуждали здесь, что это оч большие деньги, распил космических денег.
Обман начался давно, да так и продолжается, не факт, что , допустим в Госдуме знают правду, а вот Президент наверняка знает.

Оксана,
Почему солнце встаёт изза горизонта- предполагается что сверху- сфера.

GALAktika-Z: А как же твердь на высоте 36 км?

Про твердь не читала, видимо у плосковиков еще разные течения есть, и договориться не могут между собой.

Аноним,
Кстати, может правда и скрывается для того чтоб ни кто не ходил на край земли, тк это может грозить глобальной катострофой.

Аноним автор темы: географа или физика, чтоб мог убедить людей в этой теории)))

Не найдете.

Аноним автор темы: Кстати, может правда и скрывается для того чтоб ни кто не ходил на край земли, тк это может грозить глобальной катострофой.

Вот интересно, почему все теоретики плоской земли отличаются некоторой неграмотностью и безапелляционностью суждений? Погуглите, как пишется слово "катастрофа", например. И все адепты плоской Земли ничего доказать не могут - а отделываются словами про всемирный заговор. А зачем он, объяснить не могут. Да уж по-любому кто-нибудь вылетел бы за границу плоской Земли хоть на самолете и рассказал бы всем.

Аноним,
Библия не взята за основу..
Дело в том, что ни кто не знает что земля плоская, а если знает, то не до конца уверен в этом, экспедиция в такую даль- это оч дорого и должно поддерживаться на гос уровне.
Кстати, доступ в Антарктиду ограничен, пускают только туристов , небольшими группами.

Как пишется слово катастрофа- я знаю, просто пишу с айфона, даж не всегда видно что пишу.
В Антарктиду научные экспедиции НЕ ПУСКАЮТ! Самолеты скорей всего тоже

Аноним автор темы: В Антарктиду научные экспедиции НЕ ПУСКАЮТ!

а станции там стоят, в том числе наши, исключительно из ФБР, ФСБ и прочей безопасности?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы