Так странно, или я ограниченная???

мама Соня,
сантехников дешевле всех подкупать, у них на все одна такса.

Отличный раздел выбран

Четаржу,
и ведь не сдают, молчат про заговор-то

Аноним ,
Расскажите, пожалуйста, о луне над нашей плоской землей, почему сменяются фазы? И еще вопрос - солнце над нами летает или земля вращается под солнцем по принципу юлы? Вчера после этой темы спать не могла думала о плоской земле-матушке

Люми: Вчера после этой темы спать не могла думала о плоской земле-матушке

слететь при резком повороте боялась?

Шарики Лошарика,
да, ведь если земля вращается, а гравитации не существует, нас отнесет к краю, а там лед и холодища Осталось только надеяться, что все же солнце над нами летает

Солнце и луна по кругу над нами крутятся. Посмотреть можно на ютьюбе Тут
И сразу многое прояснится, только видео на английском.

Люми,
Посмотрите видео в предыдущем посте и все поймете

Люми,
Тож уже вторую ночь не сплю, думаю... В голове все перевернулось....
Недавно было такое... Три ночи не могла спать....тож прочитала кое что шокирующее...
Так то боюсь говорить- скажете обкурилась)))

Аноним ,
Может, вам перестать читать? Иногда это вредно.

Аноним автор темы: тож прочитала кое что шокирующее...

так уж жгите, чо ))

Люми,
Земля летит вверх с постоянным ускорением 9,81 м/с — вот почему любые брошенные объекты падают вниз с аналогичным ускорением

Аноним ,
за год с ускорением 9,8 м / с развивается скорость больше скорости света и это если с места стартануть, это ж даже цифру не представить какая сейчас скорость у земли с момента сотворения мира.

hi-news.ru/space/10-prostyx-dokazatelstv-togo-chto-zemlya-kruglaya.html
с того же сайта, который, вроде кидала автор, только 10 доказательств, почему земля-таки круглая

Никакой авиакатастрофы с малазийским боингом МН17 , кот разбился в Украине- не было...это все спектакль и постановка. Люди вымышленные, самолёт не разбивался, привезли обломки какого то самолета, поснимали спектакль и все. Для чего? Для разжигания межнациональной ненависти, для продолжения войны.

А вот сейчас могут тему и прикрыть...тяжелая артиллерия пошла...

Аноним автор темы: Солнце и луна по кругу над нами крутятся

Ф-фух а то я думала, что земля вращается, значит центробежной силой нас к краю не отнесет

Аноним автор темы: Три ночи не могла спать....тож прочитала кое что шокирующее...

Просветите нас, пожалуйста.

а я не поняла , солнце и луна хоть круглые ( шарообразеные)? а то поди тоже диски, или тут фокус не пройдет, терминатор на луне не даст нагло наврать.

Аноним ,
успокойте меня, скажите что в египте тоже не разбивался, а то мне наших до ужаса жалко.

аноним,
Это не бред , это реальность.

Люми: Расскажите, пожалуйста, о луне над нашей плоской землей, почему сменяются фазы?

затмение луны тоже вопрос вызывает. При плоской-то земле

в реальности одних слов мало, реальность она и по башке дать может, если что вдруг не по ее будет.
анек в тему: не , ...я не падал, это асфальт на меня налетел. ( прямо по тут описанному с ускорением 9,8 м/с.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы