Так странно, или я ограниченная???

мама Соня: Или астрономов тоже леший водит, как путешественников?

Согласно теоретикам плоской земли, нас всех обманывают, на самом деле звездное небо - это искусственно созданная проекция. Вот только цель этой гигантской мистификации остается загадкой, и никто из "теоретиков" внятно объяснить не может.

Ториль-ор-Твайн,
Эвона как нам две тыщи лет мозги-то пудрят... может боятся, что сбежим за край, да порасшибаемся насмерть. А пингвины на самом деле - последний рубеж обороны

мама Соня: а Арктика у вас куда делась?

опечаталась на картинке, в тексте-то правильно - в центре именно Арктика, по границе - АНтарктика

Звездное небо - если вы смотрите Титаник в Екб, это не значит, что этот же фильм видно и в Америке

На самом деле правильно говорить не Земля "круглая" (круг это действительно плоская геометрическая фигура),а" шарообразная ". Земля действительно не совсем шар,а приплюснутый с полюсов эллипсоид. Для этого эллипсоида ,т.к. он имеет не правильную форму,было придумано название Геоид. Так,что можно так сказать,что Земля плоская))) Ну....приплюснутая

Аноним автор темы: Вступайте в наше общество ребят с Плоской земли)))

Перекреститься что ли к вам... смотрю, трава у вас там качественная...

Сиpин: масаракш, теперь все ясно, что у меня голова болит периодически. А я думала: мигрень, мигрень. Вот оно что....

автор, молодец, отличный троллинг 80-го уровня
и главное, как это ново, ни измен, ни анала, ни свекровей, ни какашуль, ни тить с лялями

а все начиналось с малого - на сколько полу шарий можно разделить Землю... а итог - три слона и черепаха... зима близко, и заметьте, не я это сказала...

shKetka: Только что поговорила с подругой - вьетнамкой из Ханоя, она в шоке, что тут такое на Ю-маме пишут Конечно в шоке. Раньше только они правду знали, а теперь еще и пара сотен теток с Урала и несколько из других городов России, разболтают всем теперь
Рут (белый дракон): Море тогда тоже летит в какой-то ёмкости? Море тоже - плоская галактика, черепаха там не одна плавает.
аноним: А кто? Так древние цивилизации, не инопланетяне же, откуда им взяться? Космоса ведь нет, там твердь.
аноним: У них образование намного качественнее нашего. А зачем они к нам учиться едут?
Лагерта: пирамиды построили инопланетяне. И как они через твердь к нам пролезли? Подкоп рыли? Или это те, которые с других черепах?

GALAktika-Z,
Галя, вступай! Нас там уже четверо. Пятой будешь?

Лагерта: Чо делать со знанием, что в Антарктиде скрывается под слоем льда древняя цивилизация там и все дела?
Мне это грело душу!
Тоже все? Во что щас верить, срочно сообщите!

Так она скрывается, под ледяным поясом, который по кругу, на краю Земли

нет. все начиналось с вопроса
Так странно, или я ограниченная???

аноним: Есть пингвины, сама лично видела в зоопарке на Кипре, там они и живут.

Это не пингвины -это голограммы. Я в Дубае тоже думала на пингвинов смотрю

Акка Кнебекайзе: автор, молодец, отличный троллинг 80-го уровня
и главное, как это ново, ни измен, ни анала, ни свекровей, ни какашуль, ни тить с лялями

Вот. Мне тоже нрааится не тривиальность данной темы)

GALAktika-Z: черепаха там не одна плавает.

Если там есть акулы, то фиг я с черепахи и слонов слезу. Я на край не ходок.

Четаржу: что заставило меня вчера ник сменить

хорошо, что аватарку оставила. А то бы не в жисть не догадалась, что это ты

Аноним: не заряжают, а потом удивляются, что плохо работает. Я свою заряжаю регулярно, так и места на ней много и все отлично. Вот, сейчас на зарядке стоит, пока выходной.

Моя жизнь больше не будет прежней. Пошла в магазин за такой вилкой.

GALAktika-Z,
И как они через твердь к нам пролезли?

Так через чёрные дыры же!

так, я пропустила - а что вилкой-то заряжать нужно?

Аноним ,
а по какому мередиану край проходит? Срочно сообщите!! С Чукотки на Аляску можно перебраться?

я вот чего подумала, если земля плоская и не крутится, какого лешего вода в сливе у нас и в австралии в разные стороны вертится. это то голограммой и галлюцинацией никак не обозвать.

Витта: Я уже спрашивала, и где теперь бедные пингвины живут Так по кругу, где льды
Ториль-ор-Твайн: и находится это все дело на расстоянии 100 км от Земли.

А как же твердь на высоте 36 км? Как они сквозь твердь светят?

Четаржу: какого лешего вода в сливе у нас и в австралии в разные стороны вертится.

фата моргана это.

EВА: Пятой будешь? Запросто!!
Четаржу: если земля плоская и не крутится, какого лешего вода в сливе у нас и в австралии в разные стороны вертится.

Лена, я вчера по радио слышала. Неправда это, в одну они сторону вертятся!!

Галя зарядка для телефона подойдет с усби выходом.
зы не пытайтесь повторить эксперимент, опасно для здоровья.

Есть ли жизнь на Марсе, нет ли жизни на Марсе, но муж требует жрать всегда , пошла я ужин готовить

Четаржу: какого лешего вода в сливе у нас и в австралии в разные стороны вертится

сантехники тоже часть заговора

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы