Так странно, или я ограниченная???

Все... Если всех космонавтов посвятили в массоны, это точно заговор...

я вот прочитала эту статью про 10 причин, и обратила внимание, что на вопрос адептам доказать, они уходят от ответа, говорят нафига истину доказывать? Так что не убедительно

Аноним: они уходят от ответа, говорят нафига истину доказывать?

Истино.
Блин, лед стенами по краям...чашка Петри епт, а мы типа микробы... замуровали, бесы (кладу кресты вокруг себя), могет в какой стороне лед стает и даст выход мировому океяну в открытый космос и нас, грешных, не смоет.
Я тут немного не допоняла гениальной вашей мысли: коль лед стеной вкруг земли стоит, то полюс северный стало быть вокруг земли?
Еще вопрос таки есть: зачем придумали басурманы про южный полюс?

Ну что, все еще Земля плоская? Не нашли супер-пупер убедительных аргументов для автора? :))
За весь мир уже стыдно, одни вьетнамцы умные всемирный заговор раскрыли

Pippit™: зачем придумали басурманы про южный полюс?

Я уже спрашивала, и где теперь бедные пингвины живут, но автор молчит. А мне птичку (птичек) жалко(с)

Аноним автор темы: Путешественники путешествуют по кругу, в плоскости, вокруг материков, не по шару.... Так как его нет
Да , бескрайняя земля, кругом одни льды, а может ещё где то есть солнце и так же растопило проталину)))

ничего не бывает бескрайнего, все когда то заканчивается. поэтому пусть сначала общество плоскоземельцев найдет эти глыбы замороженные, просверлят дырку до конца земель, а потом рассказывать будут сказки
еще интересно, если нет космоса, что такое солнца и какой оно формы? почему и как земля движется если она плоская и почему когда в одном месте утро, в другом ночь? ну и, что по поводу черных дыр, гравитационных волн и вообще теории относительности, которую в последнюю неделю все так обсуждают

Аноним автор темы: В Библии написано- земля плоская!

в библии и бог землю сотворил и еще много чего неправдоподобного тысячи лет назад думали
вообще, атвор, вы какая то устарелая. нужно жить в ногу со временем и хоть выбирать теории посовременней и поинтересней, например, что мы вовсе не живые, а только галлюционации

Pippit™: Еще вопрос таки есть: зачем придумали басурманы про южный полюс?

пингвинов разместить, которые по видимости тайные агенты из космоса. хотя из какого, если космоса тоже нет

Витта: пингвины живут,

Prima facie: пингвинов разместить,

Ой, девочки мы ж уже выяснили: нет пингвинов и нет профессии "подниматель пингвинов". У меня и у Лагерты по этому поводу случился депресняк небольшой- работа мечтовая, сами понимаете

Prima facie: ничего не бывает бескрайнего, все когда то заканчивается.

На этом месте у меня всегда возникает вопрос про вселенную и ее конечность, как в пространственных, так и во временных рамках

Prima facie: вообще, атвор, вы какая то устарелая. нужно жить в ногу со временем и хоть выбирать теории посовременней и поинтересней, например, что мы вовсе не живые, а только галлюционации

Тоже мне новая, это еще древние греки придумали.

мне плевать какая, лишь бы войны не было. Девушка 100% доки не может привести, если не верить глазам....бедные, как жить-то, проблема замкнутого человека. Я, когда, вижу, что человек упертый, я ухожу, ты так считаешь, я так, я по своей сковородке ходить буду, ты по своей, сиди ты на своей плоскости, но тема ржач. Ну не хочет человек, ну и...каких чудес и чудиков нет

hi-news.ru/space/10-prostyx-dokazatelstv-togo-chto-zemlya-kruglaya.html
10 простых доказательств, что земля круглая

Ну черт с ними, с космонавтами, но магнитное поле как тогда устроено на плоской земле? Или его тоже нет? А силы кариолиуса? А звездное небо почему разное в разных частях света, так то любую звезду должно быть видно на плоской то поверхности. А пингвины на ледяной стене живут, тут то все понятно))))

А вообще, вот он, результат отмены астрономии в школе и ЕГЭ))))

Сиpин: Тоже мне новая, это еще древние греки придумали.

про греков не знала, но выглядит поинтересней и пологичней, чем теорио о плоской земли

Аноним: я по своей сковородке ходить буду, ты по своей, сиди ты на своей плоскости

Все свелось к плоскости... неспроста
анонимно,
Пингвинов нема, потому что нема южного полюса.

Сиpин: ее конечность, как в пространственных, так и во временных рамках

Конечна, раз до сих пор расширяется. Мы просто себе предстачить таких пространств не можем, как и времени: 14 млрд лет... я из этого адекватно только цифру 14 воспринимаю. Остальное

Сиpин: На этом месте у меня всегда возникает вопрос про вселенную и ее конечность, как в пространственных, так и во временных рамках

все заканчивается, только объемы и временные рамки там намного круче скорее всего.

Астрея,
Зачем меня искать??
Я самомама с двумя детьми, рееедко, рееедко пишу Анонимно( чтоб не заклевали) , времени нет, работаю...чаще читаю, когда дети спят...

Prima facie: все заканчивается, только объемы и временные рамки там намного круче скорее всего.

Pippit™: Конечна

А что за ней? И что было до? И как выглядит ничего? И как из ничего может появиться что-то? Что взорвалось-то, раз ничего не было?
Где-то на этом месте я прямо физически начинаю ощущать, как у меня шарики заходят за ролики, и перестаю думать на эту тему.

Прошла по ссылке, предложенной автором. Там грят, что Солнце и Луна размером 5 км в диаметре и находится это все дело на расстоянии 100 км от Земли. А космонавты не в космос выходят, а поднимаются-опускаются по шахте глубокой, чтоб сымитировать невесомость. На этом месте взорвался и лопнул мозг, так что наверное на сайте писать больше не смогу.

а можно как то без инете опыт какой нибудь провести что бы раз и навсегда доказать что земля плоская? ну должен же быть, его не может не быть в случае верности теории ( теорию хоть как то подтверждать ведь нужно, наверное)

Сиpин,
Ну я что-то тоже в ТБВ не понимаю как может взорваться ничто, да так мощно, что образовалось дофига чего. Уже кучу фильмов пересмотрела научных, перечитала кучу всего о вселенной и рифига нп убедило.
Мне легче принять, что была вселенная, ктторая схлопнулась и вся ее энергия перешла в нашу (ну по принципу тех же ученных -энергия никуда не девается, простт перрходит в другой вид энергии), но тогда надо принять тот факт, что и наша может схлопнуться

А почему думают, что плоская земля круглая? Может она квадратная? А пингвины по углам распиханы?

Витта: и где теперь бедные пингвины живут

Pippit™: нет пингвинов

Есть пингвины, сама лично видела в зоопарке на Кипре, там они и живут.

В центре плоской земли северный полюс и Антарктика. А по краю земного диска тоже льды - это Антарктида. Оттуда пингвины происходят. Нито до края земли дойти не смог, потому что там очень холодно. Те, кто доходил якобы до южного полюса, просто на сколько-то углублялись в окраинные льды.

Аноним: Плоская и бесконнчная? Те солнце ходит над каким-то ее кусочком, а вокруг льды? А где край? Его нет?!

+++В любой плоскости должен быть край. А что такого ЗА краем?

аноним,
эээ... а Арктика у вас куда делась?

анонимно: А звездное небо почему разное в разных частях света, так то любую звезду должно быть видно на плоской то поверхности

муж вот первым делом об этом спросил. Или астрономов тоже леший водит, как путешественников?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы