Так странно, или я ограниченная???

аноним,
Да мне пофик, вот честно откуда одежда, вы чо считаете, это главное в жизни?

Аноним,
Давайте. С теорией множественных вселенных все возможно. Нам в какой представлять? Все ч нашей или раскидаем по соседним чуток?

Pippit™, Соседних может и не быть, возможна и такая теория, хотя я сторонница Большого кристалла)))

Lesli,
В самом деле, темка смешная, Ну, если бы они не летали над океаном, то мы бы не могли добраться ни в Австралию, ни в Новую Зеландию.
Но обычно при полетах над океанами выбирается маршрут такой, чтобы можно было в случае необходимости совершить экстренную посадку, т. е. вдоль гряд островов с аэродромами.

Вот блин. Пришли умницы и испоганили такую вселую тему.

Аноним ,
простите, не того процитировала

Вот даже край земли есть.
Дальше только слонов разглядывать и все плоско, как положено.

Так вот стоишь иной раз в пробке, а рядом с тобой человек с очищенным разумом светом провославной веры. И ты движешься к горизонту, а он к краю земли. Однако.

Автор, пойдемте к краю земли, посмотрим вниз.

Лагерта: Pippit™, Соседних может и не быть, возможна и такая теория, хотя я сторонница Большого кристалла)))

Может быть, а может не быть

Лагерта: Дальше только слонов разглядывать и все плоско, как положено.

Надо большой кол вбить в край земли, привязаться и сигануть.
Кстати, почему море на краю твоей земли не сливается вниз.
И как автор объяснит возобновленип воды на плоской земле, если с края она сливается в космос?

аноним,
Про луну то у элизиума хорошо так сказано:

На обратной стороне!
Может быть, шумит листвою лес, который мы с тобою не видали и во сне!
На обратной стороне!
Может быть, бушуют краски, что ни в жизни и ни в сказке не увидеть мне! (С)

Классная песня, между прочим)))

Ася Зверева: провославной веры.

Да ну, в православии земля плоская? Однако...

Pippit™,
Чо ему сливаться? В лоханке себе лежит, поплескивает, мааааааанит к себе
И да, где ответ на вопрос про место жительства пингвинов?

Лагерта: да, где ответ на вопрос про место жительства пингвинов?

Пингвинав нема. Эта фейк

Pippit™,
А море возобновляется дождями из космоса.
А соленое потому что ангелы плачут.
Да и как тут не плакать, на нас, убогих, глядючи

Pippit™,
То есть все таки нет профессии поднимателя пингвинов?
Мир НИКОГДА не будет прежним!

Лагерта: А соленое потому что ангелы плачут.

точно плачут, а не ссут?

Лагерта: профессии поднимателя пингвинов?

Сама расстроилась, я и резюме уже написала, а оно вон как вышло

Так, я получается в числе фэйководов-заговорщиков. Спутниковой связью занимаюсь, тарелочки ставлю, сигнал на на спутник идет, а о небесную твердь отражается, все теперь ясно. А то геостационарная орбита понимаешь, низкоорбитальные спутники. Эээх.

Ааааааааааааа конкретно кого то вштырило))А наши девы умеют разогнать дурь по венам

Audacia ♀,
Мой точно плачет, а ваш и ссать может, реальности то разные.
Pippit™,
Ну чо все. Пошли на край света. Топиться.

Людя, у меня подруга во Вьетнаме седьмой год бизнес делает, ее сыновья учятся в школе обычной, скинула ей темку, смеется, вот из "достоверного источника": усеник 9 лет и ученик 15 лет.
Младшие учатся с 7-00 до 14-00, старшие с 11-00, до 19-00. Домашки нет почти. Как у нас по времени. Много посвящают теме "учиться и работать всю жизнь в силу возможностей на благо общества». Много уделяют времени традициям и тд. По мнению мамы, ее дети не смогли бы учиться в нашей школе, тк для российской школы программы "тупые", в основном гуманитарные. Она задала вопрос вчера детям , Какая Земля, ответ не круглая, а Сферическая! Когда она спросила, а как же слоны и плоскость, дети откровенно смеялись, но, сказали, да что они изучали ДРЕВНЕЕ представление о Земле. А Старший сын Денис, вообще сказал, мама, а как же сила притяжения? Все движется вниз, к центру притяжения, а у плоскости его физически нет. Даже сами ученики Вьетнама не в курсе. Но тема класс

А это.
Чо делать со знанием, что в Антарктиде скрывается под слоем льда древняя цивилизация там и все дела?
Мне это грело душу!
Тоже все? Во что щас верить, срочно сообщите!

Audacia ♀: точно плачут, а не ссут?

Я уринотераиией не занималась, потому мои тоже

Лагерта: плачет

Лагерта: Мне это грело душу!

Забудь.

Лагерта: реальности то разные

реальности разные, а море одно
автор молодец, хоть поржали с утра

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы