Так странно, или я ограниченная???

Audacia ♀,
И моря разные. Мы ж в разных Вселенных
Pippit™,
Жеееесть..... Пингвинов нет, профессии нет, ничо нет блин

Лагерта: ничо нет блин

Мир суть иллюзия. Только вот чья?

мысль материальна , а я думала, что заставило меня вчера ник сменить, вот не просто так мысль пришла.

Люди, я, кажется, знаю почему на Тихим океаном не летают! Там страшные монстры живут, даже создали огромных роботов для сражения с ними и охраны материка. Я фильм смотрела про Тихий океан, теперь понимаю, что он документальный!

Сиpин: Мир суть иллюзия. Только вот чья?

Ну и чо, опять пришли к тому, что мы в матрице? Вы как хотите, а я Нео жду[img]s.rimg.info/8cfe4c04d34e86182860fa56d25d9ec6.gif[/img]

Аноним: Там страшные монстры живут, даже создали огромных роботов для сражения с ними и охраны материка. Я фильм смотрела про Тихий океан, теперь понимаю, что он документальный!

Дак со, японцы уже давно про Оодзилу все рассказали/показали. Ясен перец, что в Тихом океяне не все тихо. Это заговор, всемирный... не, не так...всеселенный

Лагерта: Плоская земля или круглая-вобще ровно, умирать в любом случае придется Ольга, как всегда, о насущном
Ullla: А у нас вообще медведи по улицам ходят!

А это, кстати, правда. Честно-честно.

Девчонки, как хорошо с утра настроение подняли! Спасибо, люблю вас.

Ася Зверева,
че к чему православных приплели, вот лишь бы че ляпнуть

Памятник во вьетнаме
заметьте как они видят себя на глобусе

Карла_Кларовна: А это, кстати, правда. Честно-честно.

ну вот насчет медведей не знаю, но у нас кабаны так вообще каждый день бегают, лоси еще периодически выходят.

Ususik: у вот насчет медведей не знаю,

Я валялась, когда смотрела сюжет про медведя, который вышел из леса, зашел в город, погулял по улицам, в одном из дворов посидел на скамеечке (!!! ) и ушел обратно в лес.
Вот, ей-Богу, не вру!
Воттекрест!

блин я поняла, просто автор не очень знает вьетнамский, а ее друзья не очень знают русский, вот они и не поняли друг друга

давайте автора будить, а то скучно без него.

Побольше таких позитивных разводок)))

Аноним ,
Я вот как проснулась, так о нашей плоской грешной опять думать )
Читать много, Вы мне кратенько расскажите, ДО КРАЕВ кто-то добирался? Ножки свесив сидели, селфи делали

Астрея,
там говорят лед , холодно сидеть то.

Если земля плоская , то она должна быть бескрайняя. А как же те путешественники ,которые совершали кругосветные путешествия?
Скорее всего вас ошибочно информировали. Может там изучали мифы в Древней истории.

Pippit™,
Читайте выше, уже все сказано, по краям океана- лёд, ледяные стены, может поэтому так боятся потепления, лёд растает и... Затопит землю..

аноним,
Вы чо хоть? Путешественники первые в заговоре!

Pippit™,
Я сходила на рекмендуемый сайт из любопытства . Там именно они - рассадник культуры на земле)))

Mariwel: так то,что земля круглая-это не теория,а факт доказанный зато на работе одной сотруднице сказали,что ее флешка плохо работает,т.к. ее заряжать надо!так она испугалась,что уже 4 года как купила ее не заряжала

Да, есть такие, не заряжают, а потом удивляются, что плохо работает. Я свою заряжаю регулярно, так и места на ней много и все отлично. Вот, сейчас на зарядке стоит, пока выходной.

имхо шароземные больше платят, чем плоскоземные, судя по выделяемому бюджету. ну и зачем эти пляски с плоской землей забесплатно к тому же.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы