Так странно, или я ограниченная???

Только что поговорила с подругой - вьетнамкой из Ханоя, она в шоке, что тут такое на Ю-маме пишут

Автор, спасибо, повеселили.
Мне как технарю очень интересно, как черепаха может одновременно плыть по морю и лететь вверх (это я про ускорение свободного падения). Море тогда тоже летит в какой-то ёмкости?

Я верю вам автор
Верю, что многое в чем мы убеждены - фейк.
Про другую сторону луны тоже интересно - что там?
Единственное не понятно, нафига это вранье?
Про эпидемии, войны - тоже 90% врут. Телевизору вобще не верю

зачетная разводка получилась

Отлично мое утро началось - уржалась...

Я вот как то писала, что во что люди верят, то есть. Плоская она значит плоская. Не поверили мне, а так и есть.

Спасибо автору, подписалась на инсту космонавта

Плоская земля или круглая-вобще ровно, умирать в любом случае придется

Автор, а я верю в эту теорию, спасибо огромное за тему. Некоторые люди до сих пор верят что пирамиды египтяне построили, дальше своего носа глянуть и не могут.

Чудесная тема!
Только наших детей учат, что Земля не диск и не шар, а геоид. Отстаете, мамаши)))

Лагерта: умирать в любом случае придется

А каковы перспективы загробной жизни, если земля плоская? Всё живое на плоской земле точно так же разлагается после жизненного цикла? Или, закопав тело на 2м. мы способствуем тому, чтоб тело или душа скорей переправились к слонам и черепахам? Тогда я боюсь представить, чем питаются слоны.

Радмила: не шар

Земля не шар. Даже в свете более распространённой теории. Под определение не подходит.

Как тут по ночам весело)))

Ну, слушьте, корейцы ваще на солнце дааавно высадились! Ночью летали, шоб не жарко было. Ей богу!
Они и чемпионат мира по футболу выиграли не так давно. Им даже по телеку это показывают;) который зомби-ящик. и нормально, народ верит. Что они впереди планеты всей.

ОКА,
У меня кремация запланирована и пепел на плоскую землю развеять в качестве удобрения.
Слонам нихрена от меня не достанется
А душе то какая баня? Сел себе на небесную твердь, да сиди, ножками болтай, вниз поплевывай

Лагерта: У меня кремация запланирована

и у меня ! )))

Аноним: Некоторые люди до сих пор верят что пирамиды египтяне построили,

А кто?

Ullla: Они и чемпионат мира по футболу выиграли не так давно. Им даже по телеку это показывают;) который зомби-ящик. и нормально, народ верит

А у нас? В чужом глазу....
Вы присмотритесь, у нас то?
Один в один-беженцы в Европе, свиной грипп и тд и тп

аноним,
Пирамиды вьетнамцы построили

аноним, у нас?  В чужом глазу....  Вы присмотритесь, у нас то? 

А у нас вообще медведи по улицам ходят! В валенках, ушанках и с балалайками. А, они еще водку жрать и икрой из ведра закусывают!

Лагерта: Пирамиды вьетнамцы построили

Вряд ли
И вы зря так кичитесь
У них образование намного качественнее нашего. Тем более сейчас. В наших школах вобще ничему не учат.
Среди вьетнамцев тоже есть богатые. Вы даже транспорт сравните - наши автобусы и их, телефоны, одежду. Это мы ходим во вьетнамском адидасе и найке и считаем, что это круто!
У них в деревнях даже народ в этом адидасе.
Поэтому непонятно тут еще, где страна третьего мира ;)

аноним,
Я была во Вьетнаме, спасибо.
У меня нет вьетнамского адидаса, телефон в Китае сделан, хоть и айфон, одежда разная, но не вся китай и вьетнам, есть и европа.
Если при этом они считают, что земля плоская, а мне вобще все равно, то я не вижу причин для сравнений вообще.
Каждому свое, лишь бы человек был счастлив и спокоен.
Нирвана во Вьетнаме, да. Офигенная.

аноним: А кто?

начните просветляться в этом направлении и посмотрите фильм тайна семи пирамид только от Лаборатории альтернативной истории, потом, когда вас затянет в пучину правды, начните читать форум ЛАИ. И в следующий раз, когда полелтите на пирамиды, посмотрите на них свсем другими глазами, я вам обещаю.
Люди, кто тут откровенно стебется и упражняется в юморе (порой таком убогом, что плкать хочется)- просто давайте на миг предствим, что версия автора правда. любая теория может оказаться реальностью

Лагерта: есть и европа.

Это вам так на этикетке написали;)
Зазомбировали
Где хоть один завод одёжи в Европе, а?

Я летала на самолетах много раз и все время задавалась вопросом- ну когда же увижу изломленный горизонт, но подо мной всегда была только плоская земля

Аноним,
Слушьте. Я вот исключительно верю, что пирамиды построили инопланетяне. За что получила пару на экзамене по древнему Востоку.
Пересдала, конечно, билет был другой уже.
И что?
Дальше то что?
Я верю в это, другие в другое, колья то где ломать? И зачем?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы