Так странно, или я ограниченная???

Аноним автор темы: плоская Земля летит вверх с постоянным ускорением 9,81 м/с

это наверное слоны своими каками ускорение плоской земле придают?
но вопрос о питании слонов не раскрыт ;)

EВА,
Не обижаю)))
Вступайте в наше общество ребят с Плоской земли)))

Золотая_Лилия: Ну вы же сами все знаете.

Аноним автор темы: знающие люди в курсе, что плоская Земля летит вверх с постоянным ускорением 9,81 м/с — вот почему любые брошенные объекты падают вниз с аналогичным ускорением.

неужели пятое пиво было лишним

Аноним автор темы: общество ребят с Плоской земли

яяяя, с вами

Каtюша,
Он тоже в заговоре. Пассажиров водкой спаивает.

Каtюша,
Катя, нас уже четверо. А если верить интернету (а я верю), то "наших", то есть избранных 100 человек. Вот только пилоты и фальсификаторы кто? Рабы?

Вот ещё насчёт отьема бабла-
НАСА прикладывает массу усилий для поддержания всеобщего заблуждения касательно формы земли.
Фальшивые снимки нашей планеты, все эти путешествия в космос, в тч те в которых погибали люди, - все это часть мастерского обмана.
Нет никаких спутников и МКС, есть только контролируемые башни радиосвязи, кот имеют доступ к любому телевизору, навигатору, смартфону....( если нет- ставят тарелки),
Уже представили масштаб бабла??? Все спутниковые сигнализации, навигации и тд и тп(я не смогла поставить на свою машину спутниковую сигну- ооочень дорого!!!

А войны как ведутся- типа все спутники снимают, а раз нет спутников, значит снимают беспилотниками и не более...
А вообще мн кажется что и войн то никаких нет, а только распил бабла...

Каtюша,
Поосторожней на поворотах, я не пью, я ляльку кормлю.

EВА: Он тоже в заговоре.

EВА: Катя, нас уже четверо.

Аноним автор темы: Поосторожней на поворотах, я не пью, я ляльку кормлю.

думаете надышу через монитор? ну я могу, да

Аноним автор темы: типа все спутники снимают

самой отследить ситуацию уже предлагали, конечно?

Аноним автор темы: Ооо, хоть кто то прислушался!!!! А то я одна дура а вы тут все умные собрались!!! Теория имеет место быть! И она более обоснована чем круглая земля!!!!

автор, это вы в честь др Дарвина троллите?

Аноним автор темы: есть только контролируемые башни радиосвязи

масаракш, теперь все ясно, что у меня голова болит периодически. А я думала: мигрень, мигрень.

Аноним ,
автор, так куда врага вести? где конец света? откуда скидывать?

Аноним автор темы: я ляльку кормлю

гормоны отключили мозг?

Prima facie: автор, так куда врага вести? где конец света? откуда скидывать?

я считаю строго на запад

Аноним автор темы: Очень буду рада, если эта тема помога кому- то задуматься над мироустройством...

Я задумалась. Честно. Как с этих сектантов имеют деньги? На плоских "глобусах" много не заработаешь. Или у вас там свой сайт/форум и тупо сайт поднимает на рекламе?

А, вьетнамцы глобусы лепёшками и мастерят!

Wheel: Как с этих сектантов имеют деньги?

На прокорм слонов собирают.

Каtюша,
где именно? и где бедные пингвины живут если нет южного полюса?

Wheel: А, вьетнамцы глобусы лепёшками и мастерят!

не, это опять американцы новую секту начинают, они жить без конспираций не могут. доказали, что и привидений нет, и в космосе мы одни. теперь новую тему развивают откуда начинать как не с вьетнама

Prima facie,

Вот там, строго на Западе, и разберёмся

Каtюша: Вот там, строго на Западе, и разберёмся

ну, разбирайтесь. потом расскажите

ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0%BB%D0%BE%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F_%D0%97%D0%B5%D0%BC%D0%BB%D1%8F

Пло́ская Земля́ — устаревшая концепция, по которой Земля представляет собой плоский диск. Концепция плоской Земли присутствовала в космогонической мифологии некоторых народов древности, в частности, в раннем индуизме, буддизме и скандинавской мифологии. В результате развития астрономии и географии в Древней Греции была оставлена учёными.

Жаль тема в конце рабочего дня.

Аноним,
но вопрос о питании слонов не раскрыт ;)

Именно питанием слонов объясняются приливы/отливы: слоны пьют - отлив, слоны не пьют (обратный процесс) - прилив

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы