Окончание карантина и эпидемия гриппа, прогноз и реальность..

анонимка автор темы: И число то уже -8(!) февраля, там праздники , когда учиться?

Когда-когда... Сейчас учиться, дома Не отстанут они. Это родители скорее с ума сойдут
Я за продление карантина до тех пор, пока не снизится существенно заболеваемость не только среди детей, но и среди взрослых.

дуновение: я свою отправила в деревню к бабушке, теперь не знаю везти во вторник домой или нет.

мы тоже. Муж сказал, что не повезем, 2 дня пропустит.

Решение будет принято в среду с утра только.

Клара S: Решение будет принято в среду с утра только.

обещали же совещание во вторник

Клара S,
Вот блин... Дочь у бабушки... Незнаем везти обратео тли нет...

kvetek: обещали же совещание во вторник

10го совещание

Юлич*: 10го совещание

капец
т.е. Надо искать на всякий случай резко 10-го кого-то, кто будет сидеть с детьми 11-го((((если что...
интересно, а в садик будут со справками или без выпускать

В Первоуральске продлили до 15. Везде продлевают. Если у нас не продлят - сами не пойдём. Ситуация плохая. Очень много больных и спада пока нет.

продлили бы уже до 15, а то два дня ни то ни се.

Клара S,
kvetek,
У сына в электронном дневнике запись от завуча: "11-го уроки по расписанию четверга". Распоряжения о снятии карантина нет, а приглашение в школу есть.

аноним: а то два дня

почему два? три дня ))) суббота же еще

Astrum*: 11-го уроки по расписанию четверга".

у нас тоже самое, 11 в школу

Первик продлили до 14.02. 15 в школу. Заданий надавали кучу кучную, ребенок у бабушки.

Кареглазка_моя,
Если быть точными, то четыре дня - 6,8,9,10. У кого дети учатся по 5-дневке (в началке много таких), для них три дня - 8,9,10.
Карантин пока продлён по 10-ое включительно.

Ну так у нас и на прошлой неделе висело в дневнике, что в школу 8-го, теперь висит, что 11-го. Если продлят, то и вывесят в среду. Как-то вообще не переживаю, лучше б все вылечились - у нас 6-ой класс у младшего, поэтому вообще не потеряем ничего. Это 11-му плохо, да 9-му может, а остальным-то...

Огневка,
Плохо работающим родителям младшеклассников, которые вынуждены во вторую смену работать учителями, даже при отсутствии времени и таланта.

Тем у кого пятидневка уже стоит в электронке что субботы будут рабочие пока не догонят. Но я согласна, лучше бы в понедельник сделали.

Матильдочка,
Первоклашкам учебные субботы не положены. И что догонять, если на дом давали новые темы разбирать?
У наших ещё каникулы по плану с 22-го. По поводу возможности отмены ни слова.

Astrum*,
Первым классам каникулы приказом перенесли на 7-14 февраля (на период карантина). Посмотрите на сайте своей школы.

mamis,
Смотрела. Нет там такого приказа. Говорю же, только приглашение в школу 11-го. Посмотрю завтра.

mamis: Первым классам каникулы приказом перенесли на 7-14 февраля (на период карантина).

Это у вас может быть.
А у наших первоклашек каникулы по расписанию. И еще эту и следующую неделю сплошные репетиционные тестирования в 9 классах = не учимся. Итого наш первый класс в феврале будет учиться аккурат пять дней в сумме... Застрелицца

Astrum*: Плохо работающим родителям младшеклассников, которые вынуждены во вторую смену работать учителями, даже при отсутствии времени и таланта.

Вроде как родителям младшеклассников практически всех периодически приходиться выполнять роль учителя независимо от карантина, времени и таланта. А так - у меня уже один из школы выпустился, и его опыт показывает, что надо на эти вещи проще гораздо смотреть, тем более в началке. А уж в старшей школе, пока сам ребенок не захочет ты хоть усидись, результат будет стремиться к 0.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы