Окончание карантина и эпидемия гриппа, прогноз и реальность..

Огневка: у меня уже один из школы выпустился, и его опыт показывает, что надо на эти вещи проще гораздо смотреть, тем более в началке. А уж в старшей школе, пока сам ребенок не захочет ты хоть усидись, результат будет стремиться к 0.

+10000000000

Астра: У меня выпускник в этом году,заданий 0.
Отдыхаем ! Спит и комп

А одноклассники небось не догадались мамам наврать про "заданий 0", сидят учатся))

Астра: Мне на электронку скинули № заданий ,он их за 1 день сделал и больше ничего

их ежедневно добавляют в электронный дневник, каждый учитель отдельно это делает, ьез посредничества классного руководителя

Девочки, а есть среди нас те, кто обладает реальной информацией, кто принимает участие в совещаниях по таким вопросам? Или такие мамы не сидят на подобных сайтах?))))

Огневка,
Неа. Я не лезу в домашку сына. Ему учитель объясняет на уроке, он дома делает. Ну и в классе он продуктивнее работает, не отвлекается. Дома он то же самое делает дольше. Ему ещё заданий не особо много дали. В некоторых школах назадавали по всем предметам, а у нас только русский и математика.

Пишут, что спад эпидемии гриппа и ОРВИ, но рост заболеваемости пневмонией.

Ну так правильно, осложнения пошли. ((((((((

Хоть бы еще продлили

Читайте внимательно, спад только в области, в Екб спада нет, есть только "замедление темпов роста". Даже при спаде эпидпорг превышен в 2 раза. Нам до нормы ещё далеко.

Можно до понедельника, да.

Ovenka,
Или до лета...

Блин, хоть бы до понедельника продлили.не в тему эти два учебных дня - только заразу хватать(

Клюква,
Да, это распоряжение Чкаловского РОО. Наши учителя наоборот рады, что доп.каникулы на карантин сдвинули.

mamis: Да, это распоряжение Чкаловского РОО. Наши учителя наоборот рады, что доп.каникулы на карантин сдвинули.

у нас нет доп. каникул, вот в чем песня ))))) и их не могут сдвинуть поэтому

Ржака
У нас Чкаловский район перенёс каникулы первоклассников на 8-12 февраля
А задания-то заданы как при дистанционном обучении
Это каникулы такие?
Осталось выяснить, что отдел образования Чкаловского района придумал для непривитых детсадовцев?

kvetek: А задания-то заданы как при дистанционном обучении

Мне вчера письмо от Т,В, пришло, что за 8 февраля задания делать, а за 9 и 10 - не надо. Доча в слезах "я уже сделала, что мне их зачеркивать что ли???"

sonius: Доча в слезах "я уже сделала, что мне их зачеркивать что ли???"

О, я письмо ещё не видела, но моя тоже ещё вчера всё сделала

не знаю как началка, а 9 класс, прошла информация, в пятницу пишут таки математику.

Скорее всего карантин завтра закончится. В новостях тишина.

Я тоже думаю, что побоятся продлевать из каких-то там своих соображений.
Но продление до понедельника было бы полезным и оправданным. Уберегло деток от нового витка.

Аноним,
Откуда инфа про 9 классы?

Новости есть?

анонимка автор темы: Но продление до понедельника было бы полезным и оправданным. Уберегло деток от нового витка.

И до следующего потом пн тоже?
Сколько этих витков?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы