Окончание карантина и эпидемия гриппа, прогноз и реальность..

интересно как будут непривитых отсеивать.
вот я ребенка приведу, у турникета попрощаюсь и на работу.
никакие заявление писать не собираюсь. и что? завуч затопает ножками, начнет меня вызванивать, а вдруг я трубку не беру? что дальше? конвой вызовет, чтоб ребенка домой проводили? или лазарет в кабинете врача организуют всем непривитым?
бред это все. ребенок пришел в школу - будь добр принимай в класс и учи.

**tAtA**: сканировать и отправлять задания на проверки..((((((((

Зачем? Интернет и сканер ни у кого не обязан быть. Я уже задавал такой вопрос Ошестюк. Мямлила что то невнятно.

продлили бы до 15 карантин ВСЕМ и не было бы дебилизма с этими заявлениями и справками.
эпидемии не было. карантин сняли - будьте любезны всех принимать в сады и классы.

мама,
Читать противно. Взяли на себя ответственность не прививать ребёнка, и в кусты

мама: карантин сняли

не сняли

shusha: Взяли на себя ответственность не прививать ребёнка

при этом ребенок не заболел и никому вреда не принес

Вечером в 18 нам написала воспитатель наша, что карантин окончен и завтра велком с 2 справками: 1. об эпидблагополучии 2. о здоровье. Без справок заведующая сказала не принимать. Если об эпидблагополучии нет проблем взять, то о здоровье нам пришлось сидеть около кабинета почти час, где просто тьма тьмущая больных детей.
Не знаю, неужели нельзя как то по другому все организовать. Врач при входе всех могла бы осматривать, как вариант. У нас садик маленький, 4 группки всего.

мама: интересно как будут непривитых отсеивать.
вот я ребенка приведу, у турникета попрощаюсь и на работу.
никакие заявление писать не собираюсь. и что? завуч затопает ножками, начнет меня вызванивать, а вдруг я трубку не беру? что дальше? конвой вызовет, чтоб ребенка домой проводили? или лазарет в кабинете врача организуют всем непривитым?
бред это все. ребенок пришел в школу - будь добр принимай в класс и учи.

Оставят сидеть на первом этаже. Не сложно же. Или соберут со всех классов и посадят в один кабинет. Объясните мне - в чем проблема для вас всех написать заявление, что ответственность за жизнь и здоровье ребенка на вас родителях. Я буду писать заявление. У меня не привит ребенок. Только ответственность за моего ребенка всегда на мне не зависимо от карантина городского уровня. И в любой момент в любой бумажке об этом могу написать.

Провокатор: Интересно как проверять будут? Эта старушенция завучиха опять стоять будет?

нас классная обзвонила,у неё список был на руках
недавно скинули сообщение,что не привитым тоже можно приходить,но с заявлением от родителей

Дебилизм в том, что на снятии карантина настояло управление образования, вопреки мнению медиков. Так еще и так коряво документы прописали.
Они там за программу переживают, а не за здоровье детей.
Практика показала, что нет принципиальной разницы: привит или нет человек, болеют все. Тем более, от свиного гриппа прививки стали делать уже в разгар эпидемии.
Новопосаженной преемнице Умниковой стало страшно продлевать карантин, переложила ответственность на школы и родителей.

мама,
Ну так берите на себя ответственность и дальше) или что, страшно?

shusha, каждый сам для себя выбирает, прививать ему ребенка или нет. Что значит в кусты?? Прививка это не 100% гарантия от заболевания, а ребенку вводят инфекцию. Плюсом осложнений очень много от этих гриппозных прививок.

shusha: Читать противно. Взяли на себя ответственность не прививать ребёнка, и в кусты

В смысле в кусты? Мой пойдет завтра в школу. В чем проблема то?

shusha: Ну так берите на себя ответственность и дальше) или что, страшно?

вы о чем вообще?

анонимка автор темы: Новопосаженной преемнице Умниковой стало страшно продлевать карантин, переложила ответственность на школы и родителей.

+++

АнонимКа: Объясните мне - в чем проблема для вас всех написать заявление, что ответственность за жизнь и здоровье ребенка на вас родителях.

Так то это заявление бессмысленно, потому что ответственность и так на родителях в не зависимости от заявления.

никакие заявление писать не собираюсь. и что?
мама,

Я про это ;)

Frau Che: Вечером в 18 нам написала воспитатель наша, что карантин окончен и завтра велком с 2 справками: 1. об эпидблагополучии 2. о здоровье.

ужас!!

Провокатор: Так то это заявление бессмысленно, потому что ответственность и так на родителях в не зависимости от заявления.

Всегда ответственность на родителях. Недавно знакомый мальчик травмировался в школе (в другой, не нашей)- дак они скорую не вызвали, чтоб проблем не было у школы. Позвонили родителям и отправили ребенка встречать родителей на крыльце. Дак причем тут грипп и орви?
На мне ответственность. Зачем тогда упираться и ругаться с администрацией школы по поводу бумажки, если им эту указюльку спустили и они подневольные люди должны собрать эти заявления. при первой проверке директор же и пострадает. Я уважаю нашего директора, проблем ей добавлять не хочу.

АнонимКа: Недавно знакомый мальчик травмировался в школе - дак они скорую не вызвали, чтоб проблем не было у школы

Если в вашей школе такое произошло, то грош цена такому директору и уважения он не заслуживает.

Провокатор: Если в вашей школе такое произошло, то грош цена такому директору и уважения он не заслуживает.

Нет. Знакомые в другой учатся. Сейчас поправлю сообщение, а то все так и подумают)))

46 школа появилась информация

19-я школа Академ началка - инфа от учителя всем детям завтра на уроках быть в масках Это что еще за идиотизм? Во-первых, маски подлежат замене каждые 2 часа, во-вторых, высидеть 6 уроков в масках это мы решили не идти без прививки до понедельника.

shusha: никакие заявление писать не собираюсь. и что?
мама,

Я про это

Провокатор: Так то это заявление бессмысленно, потому что ответственность и так на родителях в не зависимости от заявления.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы