Окончание карантина и эпидемия гриппа, прогноз и реальность..

АнонимКа: в чем проблема для вас всех написать заявление, что ответственность за жизнь и здоровье ребенка на вас родителях.

у нас в школе нет такой системы!!!!!!! Сейчас прислали в почту, пустят только привитых детей. В нашем классе это 4 человека!! А также учителей только привитых. Веселой учебы!!

**tAtA**,
И у нас также при чем прошу номер приказа не говорят ищите в инете

**tAtA**: у нас в школе нет такой системы!!!!!!!

У нас вот так. У подруг на Уралмаше и в Пионерском тоже заявления попросили написать. Только в ватс аппе обсуждали это.
Напишем - проблем не вижу - за своего ребенка отвечают родители в случае вирусного заболевания всегда.

NatashaM,
спасибо, нашла!

**tAtA**: АнонимКа:в чем проблема для вас всех написать заявление, что ответственность за жизнь и здоровье ребенка на вас родителях.

у нас в школе нет такой системы!!!!!!! Сейчас прислали в почту, пустят только привитых детей. В нашем классе это 4 человека!! А также учителей только привитых. Веселой учебы!!

Вы в 94 ?

Ха, а мне сейчас подруги говорят, что из всех школ когда прочухали что привитых 5-10 человек из 30 и некому завтра учиться, стали на сайте школы вывешивать информацию что непривитым нельзя, а по факту учителя сейчас обзванивают родителей и говорят что завтра всем!!! в школу обязательно!! Так что Минобр и минздрав как всегда в стороне. И ведь не придерёшься. Кто будет проверять. Час за три дня такой всплеск получат заболевших, в понедельник снова закрывать придётся.

Аноним: Час за три дня такой всплеск получат заболевших, в понедельник снова закрывать придётся.

да ладно, не кипишите уже
иногда ведь и кирпич на голову упасть может

Аноним: по факту учителя сейчас обзванивают родителей и говорят что завтра всем!!! в школу обязательно!!

Не у всех так, у нас категорически оба учителя отписались, что детям пока в школу нельзя.

Аноним, Не будет всплеска, не паникуйте.

ЖаР ПтИцА,
Почему категорически нельзя в школу?

АнонимКа: Почему категорически нельзя в школу?

Там злобный вирус ждет

А второму в реяевой в шкле интернате 6 я звонила на счет не привитых, тоже учитель говорила что н примут, а заведующая сказала, что примут всех

ЖаР ПтИцА,
А 9-классник пойдет в пятницу на огэ?

Провокатор,
Чтоб вирус не ждал - надо было детям запретить посещение ТЦ без родителей в дневное время указом, приказом или чем-то еще)))))). А то они пачками в ТЦ, Макдональдсах и др кучковались.

Нас всех зовут. Я сама не поведу. Вот скажите, как потом объясняться? Есть какое-то постановление?

АнонимКа: Чтоб вирус не ждал - надо было детям запретить посещение ТЦ без родителей в дневное время указом, приказом или чем-то еще)))))). А то они пачками в ТЦ, Макдональдсах и др кучковались.

И как вы себе это представляете? Так то у нас свободное демократическое государство. Что бы запретить посещать ТЦ в его рабочее время, надо его закрыть.

Аноним: Вот скажите, как потом объясняться? Есть какое-то постановление?

А зачем объяснятся? Вас кто то заставляет учиться?

АнонимКа,
Вы у меня спрашиваете??? Я не знаю, сказали не приходить и все.
Oga-Oga,
понятия не имею, он связался с математичкой, так сказала, что это пока не точно, что будет. У нас трое самых сильных учеников класса не выходят завтра, потому как без прививок. Я им предложила объединится и дуть на ВАО спокойно, сейчас вон совещаются)))

Провокатор,
Честно, не знаю. Но изоляция в школе и одновременное кучкование подростков в ТЦ не так эффективны в борьбе с эпидемией(((((

Провокатор: Что бы запретить посещать ТЦ в его рабочее время, надо его закрыть.

ну вот закрыть бы раз вместо школ на пару недель в разгул эпидемии ТЦ, театры, кинотеатры, общепит, прочие места массовых сборищ и сравнить результаты - что на практике будет эффективней.

Провокатор: А зачем объяснятся? Вас кто то заставляет учиться?

потребуют справки

Аноним: потребуют справки

Ну пускай требуют. А вы не принесли, и что далее? Ребенка в школу не пустят?

Провокатор: Ну пускай требуют. А вы не принесли, и что далее? Ребенка в школу не пустят?

высадить могут наверное?)))

Аноним: высадить могут наверное?)))

Да не высадит никто.

А мне, как родителю, интересна официальная статистика: сколько в городе в период этой эпидемии умерло от гриппа детей-школьников? Получили осложнения? Где можно эти цифры посмотреть? Почему наши дети сидят дома и сорван учебный процесс?
В эти "каникулы" девочку-школьницу завалил снегом трактор, мальчик-школьник провалился в люк... Это оправданно? Кто за это будет отвечать? Мои двое уже с ума сходят от этого "отдыха", я мечусь между ними и работой

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы