Окончание карантина и эпидемия гриппа, прогноз и реальность..

Наtалка,
Спасибо

мамы, если есть возможность побыть дома 2 дня, так и сидите дома. Ваш ребенок будет здоровым, а знания никуда от него не денутся за 2 дня.

110 - 1и4 классы
Сказали приходить всем, никто делить детей не будет

нам сказали приходить, но писать, что мы под свою ответственность отпускаем в школу не привитого ребенка

Просто Я: нам сказали приходить, но писать, что мы под свою ответственность отпускаем в школу не привитого ребенка

А нельзя не отпустить под свою ответственность?)) И на документ сослаться?

Стерва,
За 2 дня эпидемия не кончится ведь

Класная младшей в группе в вк отписалась, завтра идут в школу 11 человек из 30 - остальные без прививок учатся дистанционно...

Din123: За 2 дня эпидемия не кончится ведь

фактически придете 15 - это уже 5 дней, посчитаете, что 15 рано придете после 23. Я же пишу, что если есть возможность оставить ребенка дома, заниматься можно продолжать дома.

анонимка автор темы: А нельзя не отпустить под свою ответственность?)) И на документ сослаться?

можно и дома сидеть, но уже сил нет
учебный процесс и так страдает
у нас по лицею все было благополучно до карантина

Стерва,
Я хочу оставить дома, но реально пропустили очень много, пропустить материал, потом останется на всю жизнь непонятным. Вон дроби пропустили по болезни, до сих пор не понимает. Да и хочет в школу. Прям не знаю что делать

креолка и танго: Сказали приходить всем, никто делить детей не будет

слушай, ну нам тоже сказали всем приходить, но с поправкой, что не привитый ребенок - ответственность родителей. Мы не пойдем, до пн точно.

анонимНА: а дайте ссылку,

анонимНА,
не дам, пока .Сын на занятиях, а я не знаю где у него эта ссылка на его компе. Подождете до 20-00?

Нашим сказали приходить завтра можно всем. Непривитым - на усмотрение родителей, т.е. могут идти, могут дома сидеть. Никакого заявления от родителей не надо, только заранее сообщить о своем решении.

знакомая: Нашим сказали приходить завтра можно всем. Непривитым - на усмотрение родителей, т.е. могут идти, могут дома сидеть. Никакого заявления от родителей не надо, только заранее сообщить о своем решении. нам также

NatashaM,
ок, подожду))

Только что учитель написал- непривитые сидят дома.

Неизвестно до какого числа. 197 школа.

местоника: Джека:В Менталитете написали непривитым приходить настоятельно не рекомендуется.
У Вас привит ребенок? Если не привит - пойдет или нет? Я что-то побаиваюсь, прививки нет у ребенка.

Не пойдет. Они уже с пацанами сговорились - сейчас палкой не выгонишь. Говорят сообщение всем родителям пришло - непривитым не приходить. Мне ничего не приходило.
А у второго в другой школе всем сказали приходить. Вот это засада. Видимо тоже не пойдет

Сейчас разговаривала с завучем.Завтра только привитые дети.Остальные сидят дома .

вы хоть номера школ пишите))))

120 как выходит?

кармашка,
Нам тож про ответственность родителей сказали, но бумаг писать не надо...
Мои пойдут- устали дома учиться

94-ая - сказали пустят только привитых((((

**tAtA**: 94-ая - сказали пустят только привитых((((

Интересно как проверять будут? Эта старушенция завучиха опять стоять будет?

анонимНА,
everything will be ok. вся школа,все классы тусуются

Провокатор: Интересно как проверять будут?

наверное вместе с медработником? не знаю..
у меня уже никаких нервов не хватает с этим долбаным карантином, учить дома уроки, разбирать новые темы, сканировать и отправлять задания на проверки..((((((((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы