Окончание карантина и эпидемия гриппа, прогноз и реальность..

ну слава всем богам, сняли карантин со школ

RЯ: про 178 что слышно

тоже интересно. Учителя спросила, она сказала ничего не знает про привитых-непривитых...о снятии карантина была информация еще в 9 утра, что завтра в школу...а вот тепреь непонятно всех ли пустят

sKORPiONK@,
Вы наверное ошиблись и не мне это сообщение

Позвонила я учителю в 109 лицей.
Завтра учимся, про привитых не было приказа.

Малалайка: а как школа будет проверят - привит ребенок или нет?

справку с Вас стребуют о прививке %) %)

Аноним: Тогда постановление муниципальных органов власти противоречит федеральному законодательству.

номер ФЗ и пункт, пожалуйста :)

В Менталитете написали непривитым приходить настоятельно не рекомендуется. Уж лучше б запретили, а то думай сейчас...

анонимЧЕГ: справку с Вас стребуют о прививке

то есть учитель будет требовать со всех прививочный сертификат? или что?
как этот процесс происходить будет?

smyrFFi: Непривитых высаживать в период официально объявленной эпидемии- законно.

дак, насколько я поняла, эпидемия снята (иначе бы карантин не отменили)
или нет?

Малалайка: учитель будет требовать со всех прививочный сертификат?

сертификаты в школе лежат, тот, кто ставит на стороне забирает, а потом приносит в школу. Кл. руководитель всегда знает, кто не привит

smyrFFi: Непривитых высаживать в период официально объявленной эпидемии- законно.

По информации Роспотребнадзора эпидемический порог превышен только среди населения старше 15 лет. В остальных возрастных группах заболеваемость ОРВИ на обычном уровне.
Где эпидемия гриппа?

VOlga: сертификаты в школе лежат

У нас дома.

Малалайка: эпидемия снята (иначе бы карантин не отменили)

Не эпидемия снята, а ответственность за заболевших детей скинута на родителей :)

Какой бред со всем этим карантином, сил уже нет((( не знают уже что придумать что бы родители детей этой идиотской прививкой прививали(((( такое ощущение что вообще не хотят что бы дети в школах учились((( раньше хоть каникулы сокращали - а теперь пофигу- пущай родители дома с лет и до пол ночи уроки делают и новые темы объясняют

VOlga: сертификаты в школе лежат

у нас дома

ЖаР ПтИцА,
позор на мою голову, но я не помню, делали ли сыну прививку в школе... Где информацию брать теперь, как думаете?

TonyaMiss: sKORPiONK@,
Вы наверное ошиблись и не мне это сообщение

ваше?

TonyaMiss: 46 школа,на сайте написано с 11.02 возобновляется учебный процесс.,про непривитых не слова.

я просто написала,что у нас как бы спрятано про непривитых детей сообщение

У нас сад не вывели с карантина. Вот ей богу, ненавижу подделывать медицинские документы, но реально уже сильно хотелось пойти и шлепнуть где-нибудь за деньги печать о наличии прививки ЗАДРАЛИ!

108я. сказали всем приходить

VOlga: сертификаты в школе лежат, тот, кто ставит на стороне забирает, а потом приносит в школу. Кл. руководитель всегда знает, кто не привит

у нас он дома лежит, в школе пытались отдать - не взяли
да даже еслиб и там был - кто в школе будет шерстить все сертификаты?

Astrum*: По информации Роспотребнадзора эпидемический порог превышен только среди населения старше 15 лет. В остальных возрастных группах заболеваемость ОРВИ на обычном уровне.
Где эпидемия гриппа?

Чтение - это еще и мыслительный процесс, а не только узнавание букв!
Эпидемия есть, пороги зашкаливают. За счет того, что объявили карантин по детям уровень снизился. А вот многие колледжи и подобные заведения не объявили карантины, вот вам и порог от 15 лет.
И вообще, последствия от гриппа не хорошие, организм долго восстанавливается, интоксикация сильная. Сейчас переболевшие, но не окрепшие детки могут легко пойти на второй круг.
Даже умные головы пишут, что: "– Мы предполагаем, что как только дети выйдут в школу, снова начнётся подъём заболеваемости, - сказала Савинова. "

Джека: В Менталитете написали непривитым приходить настоятельно не рекомендуется.

У Вас привит ребенок? Если не привит - пойдет или нет? Я что-то побаиваюсь, прививки нет у ребенка.

анонимка автор темы: Мы предполагаем, что как только дети выйдут в школу, снова начнётся подъём заболеваемости, - сказала Савинова.

дак это логично, и не потому что эпидемия ОРВИ или ГРИППа, а потому что просто скученность детей будет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы