Окончание карантина и эпидемия гриппа, прогноз и реальность..

гимназия № 94
Новости
10.02.2016
С 11.02.2016 г. в школах Екатеринбурга снят карантин по гриппу. С 11.02.2016 возобновляется образовательный процесс в школах Екатеринбурга, но ограничительные мероприятия не сняты, т.е. не привитые дети, сотрудники не допускаются.
Установлены дополнительные каникулы для обучающихся 1-х классов с 11.02.2016г по 16.02.2016г.

Аноним, вот именно. Мне тоже кажется, это незаконно.

МамаДома: Нам сказали что это лишь формально. Приходить всем)

ЗАЧЕМММ? на бумаге принимать одно решение, а по факту другое

Витта: То есть получается сознательно нарушают приказ?

а как школа будет проверят - привит ребенок или нет?

Два_сына: правомерно отказывать в посещении школы детям, у которых нет прививки?

Ну предупреждали же официально до того как ставили или не ставили прививки

sKORPiONK@: С 11.02.2016 возобновляется образовательный процесс в школах Екатеринбурга, но ограничительные мероприятия не сняты, т.е. не привитые дети, сотрудники не допускаются.

Аналогично, 135 лицей.

Витта: ЗАЧЕМММ? на бумаге принимать одно решение, а по факту другое

затем что нидайбог что-а у нас бумажка была-мы же НАПИСАЛИ непривитым не приходить?а вы приперлись?-самивиноваты

46 школа,на сайте написано с 11.02 возобновляется учебный процесс.,про непривитых не слова.

TonyaMiss: 46 школа,на сайте написано с 11.02 возобновляется учебный процесс.,про непривитых не слова.

аналогично. 168 школа

в 77-ой каратнин снят, про непривитых ни слова...

ЖаР ПтИцА,
подскажите, где информацию нашли?

Витта: То есть получается сознательно нарушают приказ?

не знаю, возможно к вечеру еще поменяется информация, но пока так.На сайте тоже просто написано о снятии карантина

Oleina, где там написано? я найти не могу. подскажите, пож-та.

мамочка2деток,
Так это и страшно. Сняли с себя ответственность, а на деле на детей плевать с высокой колокольни

466 садик виз сидим не привитые дома хз до когда

Витта: Сняли с себя ответственность,

++++++

Лицей 180
С 11.02.2016 г. снят карантин для обучающихся, имеющих прививку от гриппа. Дети, не поставившие прививку, продолжают обучаться дистанционно.

TonyaMiss: про непривитых не слова.

у нас на сайте эта новость "матрешка в матрешке",надо нажать на новость,затем внизу мелким шрифтом - подробнее,нажимаешь,а там про непривитых

позвонила, мне сказали можно идти не привитой))

NosA,
В сетевом городе объявление.

Да _кэп_гений: садик виз сидим не привитые дома хз до когда

356 тоже сидим

ЖаР ПтИцА,
Спасибо))) Вот вроде только что смотрела))) Видать потом обновление было)))

а каникулы для первоклашек отменили?

про 178 что слышно7

NosA,
Видимо да, но я пару часов назад смотрела - ничего не было, сейчас жду ответа детям идти или нет без прививок, особенно старший интересует, 9 класс таки.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы