Нескончаемый поток д/з устала

alesya79: С другой стороны, можно же не делать

ну да, 2 тоже оценка

Абривеатура: и не оспа ривай глупца

Офф: У классика вроде по-другому было? Сорри, если данный дурацкий вопрос звучит в сотый раз...

irina_A: Школе-то за что досталось?

тоже не поняла. Вам в личку написала, что нам задали. Проверьте сетевой город там по каждому предмету и на каждый день расписано.

Ирина А,
Если нет заданий - свяжитесь с классным руководителем, так как на сайте школы есть приказ о вступлении в силу дистанционного обучения на период карантина.

Winga: Родители почему их работу должны делать новые темы объяснять и классную работу контролировать? Родители работают на своей работе. Особенно, если это не начальная школа, там попробуй разбери тему, а потом ещё ребёнку объясни

аноним автор темы: УВАЖАЕМЫЕ УЧИТЕЛЯ ПОЖАЛУЙСТА НЕ ИЗДЕВАЙТЕСЬ ТАК НАД БЕДНЫМИ РОДИТЕЛЯМИ......... (УСЕ СИЛ НЕТ У МЕНЯ БОЛЬШЕ )

а может вы это вашему учителю скажете?
домашка по нормативам не более 20 минут на предмет.
ну и вопросы зададите как так учат ваших детей, что они ничего не умеют.

Аноним: Давно все юуквы закончили уже, вы че хоть.

думаете родители первоклассников не в курсе что проходят их дети? Учат еще новые буквы вовсю

Как это можно не делать? С нас требуют ежедневное отправление выполненного учителю по эл. почте.Оценки ставят каждый день. Море новых тем, и дикий учебник, где нет ни одного правила, ни объяснения... По всем предметам. Доучиваемся по 2100...( м. его ети). Достала все свои доперестроечные справочники, объясняю по ним.

Вообще ничего не делаем. Как я люблю нашу школу!))

офф-лайн: Аналогично!! Хотя у нас 1 класс

у 1 класса всегда каникулы в феврале и без карантина, зачем столько заданий?

Дочери вообще мало задали. Еще в пятницу все сделала. Так, лениво, ее гоняю немного по предметам чтоб не забыла... 3 класс

Секуринега,
Я тоже родитель первоклассника. И хнаю, что все буквы сто лет назад прошли, и азбуку уже прошли. Дети стихи учат на день букваря.
Если они еще буквы учатся писать, они капец как отстали. Все уже тексты пишут давно и даже диктанты .

Аноним: С нас требуют ежедневное отправление выполненного учителю по эл. почте.Оценки ставят каждый день.

жалобу на учителя. учить ее обязанность. ей зп платят за это. вы не на семейном.
ну и учить по тупым учебникам и программам, которые выбрала сама школа не ваша проблема.
пусть учитель ходит по домам и поясняет или по скайпу.

Аноним: Если они еще буквы учатся писать, они капец как отстали. Все уже тексты пишут давно и даже диктанты .

у вас какая программа? дети только читать должны начать по перспективе.
вот прям только только. по слогам.

Ollimama: Особенно, если это не начальная школа, там попробуй разбери тему, а потом ещё ребёнку объясни

А что у вас там? Дифференциальные уравнения высших порядков?

Покажите, что вам задали? Что вы так уработались?
Мы тоже учим. Но не в 5 раз больше, а в 2. Классная работа, домашняя. Новый материал я об'ясняю, да. Но зато не несемся в школу по пробкам, из школы в бассейн, потом уроки ... Все размеренно.

Аноним: Если они еще буквы учатся писать, они капец как отстали. Все уже тексты пишут давно и даже диктанты .

и тексты пишут, и диктанты. Прописи бунеевой. В голову не приходило, что программа другая?

Делает сам, вечером проверяю, объясняю непонятное. Объем адекватный. 4-5 упражнений по русскому, столько же по математике + рабочая тетрадь. Чтение читать в основном. Окружайка стандартно - читать пересказывать + рабочая тетрадь с дебильными заданиями. Но это уже привычно. Английский - 6 упражнений. 4 класс. Объем вполне адекватный, ребенок не убился. Но проверять достало

аноним: А что у вас там

а у вас, АНОНИМ?

Секуринега: программа другая

Да приходило канеш, но не настолько же тормозить... тут уж смысла нет учить новое дома. Если они полгода 33 буквы не научились писать, то одной неделей быстрее, одной дольше - какая разница.

кармашка: Покажите, что вам задали? Что вы так уработались?
Мы тоже учим. Но не в 5 раз больше, а в 2. Классная работа, домашняя. Новый материал я об'ясняю, да. Но зато не несемся в школу по пробкам, из школы в бассейн, потом уроки ... Все размеренно.

Вы полный день работаете? Когда я дома работала, в прошлом году, тоже не так сложно было.

Winga,
Я не работаю

Аноним: но не настолько же тормозить...

насколько?

Секуринега: насколько

33 буквы полгода учить.

кармашка: Я не работаю

А теперь вычеркните из своего дня 11часов (работа+обед+дорога) и перестанет быть

кармашка: Все размеренно.

Проблема в том, что родители сами работают и еще за учителя работают :(
Учителей отправили в отпуск без содержания, или зп так и капает за эти дни?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы