Нескончаемый поток д/з устала

Winga,
Не мойте, не ремонтируйте. Колхоз - дело добровольное. Каждый выкручивается как может. У вас в конторе есть возможность пригласить клининговую компанию, а где - то нет. Родители параллельного класса тоже приглашают, а мы сами моем, потом с мамками чай, кофе пьём.

А у нас учительница заболела (3 класс) и задания не выкладывает с прошлой недели, как бы потом скопом все не назадавала, ребёнок балду пинает дома

11 лет, эквив. 4 классу. Вчера - не было дз. Сегодня - страничка умножения. Завтра будет страничка иняза. В пятницу зададут по страничке для следующих вторника и пятницы. В суб-вс выходные. Читать по 15 мин. каждый день. Все. Спит с 9 вечера до 7 утра. Живем на загнивающем Западе.

посмотрела, что мой вчера самостоятельно насканил и учителю послал- ужас ужас
зы "асана спокойсвие"- зато сам. (подумаешь кверхтормашками и вкритвь вкось)
зызы как этот ужас проверять , если такого ужаса еще от 20 учеников придет.
зызызы как вы домашку посылаете , у всех дома сканер хороший есть?

para1,
нам сказали завести отдельные тетради для русского и математики
задания в ТП выполнять
потом сдадим на проверку

para1: у всех дома сканер хороший есть?

А мы не посылаем, потом тетради сдадим на проверку.

para1,
Я либо на работе сканирую, либо фотографирую и посылаю, но моя со мной на работу ходит и делает сама, но со мной рядом, так у неё аккуратней получается Остальное в тетрадях делает, но это посылать не надо, ттт

Blin blinski: Не мойте, не ремонтируйте. Колхоз - дело добровольное. Каждый выкручивается как может. У вас в конторе есть возможность пригласить клининговую компанию, а где - то нет

У нас в компании нет возможности пригласить клининговую компанию, так же как и у школы. И в нашей компании мы моем окна САМИ (сотрудники) когда считаем нужным помыть (стало неприятно смотреть в окно). А не зовем заказчиков помыть нам окна , как это принято делать в школах.

Winga: И в нашей компании мы моем окна САМИ (сотрудники) когда считаем нужным помыть (стало неприятно смотреть в окно).

нас в комнате 10 штук сидит и три окна. А училка одна и окон 4. Ну не мойте, пусть Ваши дети сидят с грязными окнами.

поставили нам двойку за дз по русскому, сижу гадаю, что к чему, а может письма не получены.

Winga: У нас в компании нет возможности пригласить клининговую компанию, так же как и у школы. И в нашей компании мы моем окна САМИ (сотрудники) когда считаем нужным помыть (стало неприятно смотреть в окно). А не зовем заказчиков помыть нам окна , как это принято делать в школах.

а заказчики у вас в кабинетах тоже по 5-6 часов сидят каждый день в течении 10 лет?
Так-то детки и для себя стараются, протерев окошко и парту. Или детки в школах сейчас этого не делают?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы