Нескончаемый поток д/з устала

Дз делают сами, но проверка занимает столько же времени, сколько выполнение.
Но тут ведь еще новый материал, который обычно учитель объясняет в классе. А дома приходится объяснять родителям.
Но мамочки, терпим. Что поделаешь, не каникулы, эио домашняя учеба.

irina_A: у нас практически нет заданий ... одно сочинение вчера в "сетевом городе" появилось ....
Сегодня по физ-ре задание "бег по кругу на коньках"
всё ...

а на сайт школы заглядывали? в раздел "дистанционное обучение" ( если оно есть у вас на сайте)

Моя сама делает днем. 2 класс. Нам сразу на весь карантин задали задание. Математику и половину окружайки уже осилила.

Ваще кайфец! Хоть бы и до весны так сидеть) поделал ДЗ- и на улку, гулять! Все, свободен!

Моему мало задали. За четверг-пятницу без напряга все сделал, со мной только английский в выходные. Жду, что добавят задание в сетевом городе - пока тишина. Сама вынуждена задавать, чтоб не бездельничал

Юлия=Iulia: а на сайт школы заглядывали? в раздел "дистанционное обучение" ( если оно есть у вас на сайте)

везде была... Я ж говорю "есть", но мало :) вот два задания только и есть :)
Нас не забыли :) просто не грузят :) может пока :)

У нас задания приходят в 10 дня. Я на работе. Поэтому ребенок о заданиях узнает вечером.

Делаем блоками- день литера, день матем, день окружайки. Так легче получается и времени меньше

Тоже первый класс. Обожаю делать уроки с ребенком, все успеваю и работаю. Задают много и правильно делают.

МамаДома,
так можно делать, если вам сразу задали на всю неделю. Нам днем выкладывают на след. день задание. И никакими блоками не разобьешь

Девочки, для входа в сетевой город где брать логин/пароль?

Ага. Нам сразу на неделю вперед выложили! Повезло наверно. Хоть как то можно оценить объем и спланировать

вот же недавно тема тут была: чем занять школьников началки на карантине? одна я написала, что задано столько, что не до безделья...
Хотя че ныть? лучше уж уроки учить, чем гриппом болеть!

аноним ,
Какие Вы счастливые!!! Вашими детьми занимаются.
У моего сына учительница задала: ежедневно занимаемся, читаем, считаем (листочки с примерами выданы) и всё. Я в шоке!
Пошла в книжный магазин, накупила раб.тетрадей "Упражнения для новогодних каникул" , сидит сейчас ребёнок занимается.

А у нас никаких заданий вообще. Специально спрашивала учителя, никаких заданий. Мы с 1,02 до 10,02 сидим дома, 4 класс

Lelkako: А фиг ли мы дома нормативы по физре не сдаем дистанционно :-(

ха! у нас папа строго следит, чтобы физ-ра выполнялась обязательно! сам над ребенком стоит и как правильно делать учит (в школе-то присели и ладно, а тут "пятки не отрывай, спина прямая и т.п.).... ребенок в бешенстве чуть ли не матом папаню материт...

я домой после работы идти не хочу, т к еще домашку делать.

guleliki: Какие Вы счастливые!!! Вашими детьми занимаются.

Премию стараются получить
А мы на сегодня все

Елена24, что за проекты??

офф-лайн: буквы новые прописывать

Давно все юуквы закончили уже, вы че хоть.

ну не знаю.
Моя ( 1 класс правда) сегодня села и сделала до обеда все, что было задано за все дни по матем-ке, письму, чтению и окр. миру. Осталось стул сделать из картона по технологии и зимний пейзаж гуашью по изо. Это мы оставили на потом.
Видимо т.к. первый класс, мне ничего объяснять не пришлось, она у меня всегда все сама-сама.

Lelkako: Физ ра и музыка тесты.

слава богу у нас учителя физкультуры, музыки и изо с трудами до такого маразма не дошли. А так, да, сын сегодня часа 4 домашку делал да еще олимпиаду решал. Но у него правда 7 класс

Джезва: Ну так у вас и школа соответствующая

Женя, какая у нас школа? :)
Школе-то за что досталось?
Как тут отписались не одна такая школа

По поиску рейтингов я не сильна ... Но вот по математике в 2014г были на 53 месте рейтинг 2014 по мат-ке

.Лара: пока тишина. Сама вынуждена задавать, чтоб не бездельничал

guleliki: (листочки с примерами выданы) и всё. Я в шоке!

Зая-я: А у нас никаких заданий вообще. Специально спрашивала учителя, никаких заданий. Мы с 1,02 до 10,02 сидим дома, 4 класс

За 4 дня карантина на мою второклашку свалилась новая тема по математике, проверочные по русскому, литературе, окружайке, английскому, изо и даже по физ-ре + контрольная по математике.
Днём, пока я на работе, она смотрит презентации уроков, вечером выполняемых задания. Ну и ребёнок у меня такой, что одна ничего не сделает, с ней надо обязательно сидеть рядом, просто сидеть, она все сама решит и напишет.
Согласна, очень некомфортно, вечером хотелось бы отдохнуть....
С другой стороны, можно же не делать.....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы