Нескончаемый поток д/з устала

Natalis Domini: Это не учителя карантин придумали

А юмаму почитать, так складывается ощущение, что учителя все сидят у компов, придумывают из вредности кучу заданий и злобно хихикают при этом, потирая руки.

Natalis Domini: Это не учителя карантин придумали, мы лишь исполняем то, что сверху спускают. Или вы считаете, что педагоги только и ждут, как ваших детей заданиями завалить. Почему то родители только и делают, что критикуют и ругают учителей. Что ни тема, то учитель не так сказал, не так сделал...

Круговая безотвественность. Начальству вашего начальства тоже кто-то "спустил"? Впечатление, что у гос-ва в начале года нет средств, а повод есть.

Natalis Domini: Что ни тема, то учитель не так сказал, не так сделал...

Если учесть сколько детей учится и сравнить сколько таких отзывов так это капля в море, про хорошее не принято писать. Восхищаюсь трудом учителей, этож сколько терпения надо...сегодня новый материал у меня "доморощенного " учителя закончился ором и слезами, вовремя бабушка пришла педагог, увела ребенка и за полчаса все объяснила, я часа 2 билась...нет таланта у меня)))

alesya79: Вот пришли учительнице ИЗО проверочные ото всех 6 классов 2 параллели, а ещё есть 3 параллели.

Так она вроде бы на работе, а не в отпуске. В обычное время она не проверяет задания у всех этих детей? А тут ее освободили от уроков рисования (добавили эту работу родителям) и оставили только проверку работ.

Natalis Domini: Учителям после карантина придется еще раз объяснять детям пропущенных материал Так вот ЗАЧЕМ сейчас у родителей воровать и так малое свободное время (а то и рабочее время), чтобы потом все равно этот материал потом проходить заново?

Сиpин: А юмаму почитать, так складывается ощущение, что учителя все сидят у компов, придумывают из вредности кучу заданий и злобно хихикают при этом, потирая руки.

Нет, попросили об инд. консультации, так отказала наша учитель под предлогом "нас ругают", "у нас методсовещание"...

Winga: Так вот ЗАЧЕМ сейчас у родителей воровать и так малое свободное время (а то и рабочее время), чтобы потом все равно этот материал потом проходить заново?

Вы полагаете, станут объяснять с учетом положенных часов на старые и новые темы? И качество не пострадает, ага.

Сиpин: что учителя все сидят у компов, придумывают из вредности кучу заданий и злобно хихикают при этом, потирая руки.

Только этим и занимаются. И ночами не спят, думу думают, как бы пакость придумать по пакостнее, деточек ткнуть побольнее, согнуть их и прогнуть под себя. Бедные учителя...

Winga: Так вот ЗАЧЕМ сейчас у родителей воровать и так малое свободное время (а то и рабочее время), чтобы потом все равно этот материал потом проходить заново?

Не делайте, делов-то. Ну получит пару двоек, к 11 классу все забудется.

аноним: Только этим и занимаются. И ночами не спят, думу думают, как бы пакость придумать по пакостнее, деточек ткнуть побольнее, согнуть их и прогнуть под себя. Бедные учителя...

Так, блин, работа ж тяжелая у учителя, особенно когда пол года в году то "понос, то золотуха". Вот почему ушла в репетиторы. С таким образованием не переведутся на земле русской репетиторы...
У детей и родителей есть мотивация, есть понимание, совсем иное отношение. Кому-то гранильщиком работать, а кому-то ювелиром.

Natalis Domini: И, дорогие мамы и папы, прошу вас в дальнейшем не путать и различать: ДИСТАНЦИОННОЕ обучение (карантин) И КАНИКУЛЫ. Одно, когда вы ворчите про то, что на каникулы детям заданий много задают, другое дело самостоятельная работа во время карантина Выбор формы обучения - дело добровольное. Я не выбирала дистант.
аноним: Вы полагаете, станут объяснять с учетом положенных часов на старые и новые темы? И качество не пострадает, ага. Так это учитель написала, а не я придумала. У нее и спросите.

Winga: Я не выбирала дистант.

Что вы предлагаете? Отменить нафиг карантин и стройными колоннами на больничный? Блин, о них же заботятся - и одни помои льются.

Winga: Выбор формы обучения - дело добровольное. Я не выбирала дистант.

Winga: Выбор формы обучения - дело добровольное. Я не выбирала дистант.

Не выбирала, не учи. расти дворника

аноним: Что вы предлагаете? Отменить нафиг карантин и стройными колоннами на больничный? Блин, о них же заботятся - и одни помои льются.

Спасибо, но мы сами о себе позаботились. Привитые мы, почем зря пострадавшие)))

Аноним: Не выбирала, не учи. расти дворника

Так я б может и растила б дворника, да всем в обязаловку неполное среднее) Перемогаемся как можем, из последних сил растим)))

аноним: Привитые мы, почем зря пострадавшие)))

В прививках этого года именно этого штамма не было и болеют привитые тока в путь. Может, осложнений поменьше.

аноним: Спасибо, но мы сами о себе позаботились. Привитые мы, почем зря пострадавшие)

А все учителя, злыдни. Все они виноваты. Специально ведь, просто из природной вредности карантин ввели, общим усилием воли.

аноним: Блин, о них же заботятся - и одни помои льются.

Забота - это когда в ней нуждаются. Мы не болеем и не собираемся (про других здесь не пишу - это их жизнь). И лично нашей семье эта "забота" в виде карантина и такого вот обучения - медвежья услуга. Помои никто не льет. Мне не нравится КАК организовано обучение и я высказываю своё к этому отношение.

Аноним: Не выбирала, не учи. расти дворника

Чтобы ВАМ на смену пришел? Устали грести? :)

Сиpин: Специально ведь, просто из природной вредности карантин ввели, общим усилием воли.

И гриб завезли. Из Австралии. Чтоб чаи гонять тихо-мирно

аноним: Отменить нафиг карантин и стройными колоннами на больничный? Блин, о них же заботятся - и одни помои льются.

я за карантин , ребенка в школу еще за день не повели. Заданиями завалили, к учителям претензий не имею. Наши помогают как могут, есть связь и вотцап и телефон.

аноним: В прививках этого года именно этого штамма не было и болеют привитые тока в путь.

именно этот штамм и был

Winga: Мы не болеем и не собираемся

это предсказать можно ?? поделитесь как.

аноним: В прививках этого года именно этого штамма не было и болеют привитые тока в путь. Может, осложнений поменьше.

В графе отказа от прививки можно написать: нет достоверной статистики по штамму-возбудителю гриппа и в случае эпидемии будем вместе с непривитыми высажены на карантин?

Секуринега: именно этот штамм и был

А чего тогда привитых-то косит пачками?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы