Нескончаемый поток д/з устала

аноним: А чего тогда привитых-то косит пачками?

А чего вообще косит-то, если карантин? Смысл тогда в карантине? Всех горожан надо изолировать друг от друга в таком случае, с повальной дезинфекцией ОТ, общественных мест.

откуда инфа? Я привита-не болела. На работе привиты все-никто не болеет. Родственники, кто привиты-не болеют. Многие с соплями, но это не грипп. От других орви прививок не стоит ни у кого, что логично, так как их нет

SLanna: это предсказать можно ?? поделитесь как.

Не ставить никаких прививок и поддерживать высокий иммунитет. Ничего нового я не придумала.

аноним: А чего вообще косит-то, если карантин?

Так не в школе. На работе половина болеет, хотя прививка обязательна. Знакомые переболели в каникулы многие. Чаще правда ОРВИ ставят, до смешного - папа, сын и дочь болеют одновременно с одинаковыми симптомами - у детей грипп, у папы ОРВИ

Так привиты от гриппа, а болеют орви. Не значит же, что если от одного привился, то ничем другим не заболеешь.

аноним26: Так привиты от гриппа, а болеют орви. У некоторых и стоит грипп. А другие могут быть просто недообследованные. Какое орви, если человек неделю с темпой под 40 лежит?

Natalis Domini: Но никто и не говорил, что будет легко.

Так почему родителям должно быть нелегко? У нас своя работа и никто за нас ее не делает на работе. Почему общепринято что родители должны отдуваться за школу - мыть окна приходить, скидываться на ремонты, преподавать новые темы. Почему я не приглашаю своих заказчиков прийти ко мне на работу помыть окна или скинуться мне на ремонт в офисе? В детской поликлинике, где знают моих детей гораздо дольше чем в школе, тоже не просят прийти помыть у них окна! Почему именно в школах позволяют себе такое? Кто мне сможет этот феномен объяснить?

Winga: Не ставить никаких прививок и поддерживать высокий иммунитет. Ничего нового я не придумала.

как иммунитет поддерживаете?

у нас вся семья не привита - никто не болел. даже орви.

Дело даже не во времени, которое родители затрачивают в карантин, ну в моем случае, если б я умела (был талант) и был бы результат... но есть большая проблема : я НЕ УМЕЮ УЧИТЬ, мое обучение это 1 час (я сдерживаюсь), потом психоз и я начинаю орать.

SLanna: как иммунитет поддерживаете?

Да ничего особенного: хорошее настроение, хорошая еда, хорошие отношения. Витамины еще попиваем иногда :) Ну и закаленные все естественным путем - спим в прохладе и не кутаемся на улице. Обычная жизнь без страха перед жизнью :)

аноним: Какое орви, если человек неделю с темпой под 40 лежит?

Обычное орви, у меня дети до школы практически всегда орви с температурой до 40 болели. При этом интоксикации ярко-выраженной как при гриппе не было. Просто особенность протекания всех вирусных такая.
И в этот раз половина семьи переболела, дочь как раз с за 40 - но не грипп, никакой ломоты, головной боли и т.п., только температура и кашель.

Ладно-ладно, все уже поняли - никакой эпидемии нет, это заговор учителей. Пишите в ООН, а я пошла спать.

Winga: Да ничего особенного: хорошее настроение, хорошая еда, хорошие отношения. Витамины еще попиваем иногда :) Ну и закаленные все естественным путем - спим в прохладе и не кутаемся на улице.

высыпаться еще важно
Витамины - не верю в них

Winga,
Понимаете, были б у неё уроки, она бы с детьми спела, музыку какую послушала и тп, а не сидела бы не проверяла работы, т.к. первое менее энергозатратно. Поэтому думать, что бедные учителя упились чая и язык смозолили от сплетен - глупо.
Вам не нравится сложившаяся ситуация, вперёд в ОО, минобр, президенту напишите. Чего докопались до учителей-то? Цель митинга-то какая?

alesya79: Цель митинга-то какая

крик души просто

аноним автор темы: крик души просто

поддерживаю.

Никогда в классной работе не видела решениях 7 задач. Ещё столько же на дом.работу. за 4 года нет ни одной классной по русскому с 3 упр. На дом столько же. Про остальные молчу. Плюсом тесты. Да, я уверенная, что сидит и улыбается. Закрывают дыры с отставанием, которые походами в театры наделали.

Телефон слова исправляет, но смысл понятен. Ещё и темы новые, как об'яснить - не знаю, мне то это понятно и знакомо, а как рассказать - не понимаю.

Юлия=Iulia: мы разделили всё, например: в четверг делаем только русский - сделала все упражнения; пятница - математика - все упражнения; суббота -литература; понедельник - окружайка ;вторник - английский + изо....

МамаДома: Делаем блоками- день литера, день матем, день окружайки. Так легче получается и времени меньше

а нам выкладывают ежедневно - только задание на день
никак не спланировать
очень неудобно
я бы тоже по предметам разделила неделю
потом только повторить

Winga: Склоняюсь к мысли, что мне пофиг, что им непофиг. Здоровая психика ребенка дороже оценок.

за здоровой психикой вам не в школу
в школе за плохие оценки ребенку спуску не дадут
повезет, если попадется адекватный учитель и не сильно на психику будет давить за невыполнение заданий
как сказал один знакомый школьник - отличником быть проще - учителя не достают

Секуринега: Я привита-не болела.

а я НЕпривита и НЕ болела
но я вообще не болею
а муж привит - и заболел
а он от открытой форточки может заболеть

так что прививка эта - бесполезное дело
иммунитет если хороший - то организм и без прививок справится
а если плохой - то и прививки не помогут

аноним,
И это только начало. Пока маленькие дети, слушают, домашку делают. Вы такие хозяева положения, училки злыдни. Подождите класса этак до 8. Всё наоборот будет. Задвинет чадушко на уроки. Как сладкий сон вспоминать будете это время золотое.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы