Закроют ли школы на карантин?

А на сайте Министерства образования Свердловской области ничего нет про карантин

так они завтра еще будут учиться или всех утром развернут????

Вот с сайта 1 канала Ссылка

H@ppy: Вот с сайта 1 канала

И? Нигде вот ещё официально не увидела, что закрыли. Завтра скорей всего в обычном режиме, а с чт на 10 дн карантин.

Avariya: А садики?

тоже садики интересуют
школы закрыли,поликлиники закрыли,а про садики тишина

Соседка сказала ,что садик тоже закрыли. Так же до 6 числа

Смысл закрывать без садиков?

Avariya,
Так не водите в садик и все
Там же не школа, ничего не потеряете
Или если эпидемия то больничный оплачивают ?

Avariya: ЦитироватьОтветитьМодератору

в прошлом году тоже школы закрывали, а садики нет. Кто работать тогда будет , если садики закроют?

сайт посмотрите еще 66.ру там то же написано

Что то на оф.сайтах нет информации про карантин. И на ура ну новость со ссылкой на фэйсбук кого то там.

Да мы собственно переболели уже.

Да закроют. Просто инфу в школы и пр. завтра дадут. Завтра отучатся и досвидос до 6 февраля. Как в прошлом году.

Интересно у нас у одних древняя школа в которой нет сетевого журнала?? Как домащку то получать?

Сашенька in love,
Так выдадут. В дневник запишут или на листочке выдадут

Сашенька in love,
А в прошлом году как получали?

Аноним: А в прошлом году

Хоть убей не помню

Avariya,
Садики- то с чего закроют? Школы закрывают, потому что дети в общем-то могут и одни посидеть дома, а детские сады закрывать - это значит, родителям выдавать больничные листы по карантину. Кто работать-то будет? Вот придете вы в поликлинику - а там половины сотрудников нет, на больничных по карантину сидят

Фима Собак,
Да я все понимаю. только смысл какой то странный от карантина в школе только.

У нас что в том году на карантин закрыли после того как дети мои переболели, что в этом также.

в том году садике закрывали на неделю

nik27,
Вот мне тоже так помнится, почему то.

nik27: в том году садике закрывали на неделю

наш не закрывали и другие рядом тоже.

Садики закрывают, если детей мало ходит. Нас предупредили, что если будет много заболевших они будут обязаны закрыть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы