Закроют ли школы на карантин?

Прынцесса: Я к тому, что я могу от педагога законно требовать отмены репетиций на время карантина?

Конечно можете. И даже больше, припугните, что нажалуетесь в соответствующие инстанции. Наши, в прошлом году, очень боялись этого. Поэтому, там такая конспирация была, заходили с черного входа, чтобы никто не видел и велели НИКОМУ не рассказывать, что занимаются. Но там все только рады были репетициям, т.к. уже переболели и бояться им уже нечего было.

В новостях, вроде как, написали, что утром объявят о карантине до 6 февраля..

Имрек: В новостях, вроде как, написали, что утром объявят о карантине до 6 февраля..

где? чота я вести не хочу завтра

АnоnиМ: звонить утром в регистратуру,узнавать.

Это понятно, но прием в 8.20.

утро понятие растяжимое ((( куча детей пойдет в 1 смену.

Аноним,
На Ура.ру вечером новость выложили, что решение принято.
Ссылки с телефона у меня не вставляются только.

Если я не поведу завтра, а потом объявят карантин, надо будет справку то 6 февраля?

В музыкальной школе сегодня сказали, что карантин объявили до 8 февраля. Музыкалка при общеобразовательной, ее тоже на карантин.

Казачочек,
Так в школе, наверное, и объявят?
И заданий на всю неделю назададут?

Имрек: На Ура.ру вечером новость выложили, что решение принято.
Ссылки с телефона у меня не вставляются только.

ura.ru/news/1052238050
спасибо!

мы были в музыкалке в 18часов, учительница сказала, что часом раньше было объявлено.

Znayka,
6-е- суббота, уже поинтересовались.
По факту, в школу 8-го.

Нам на танцах в 6 часов сказали, что отменены занятия.

У нас в Челябинске карантин для 1-8 классов с завтрашнего дня и до особого распоряжения. В школе нашей до этого на карантин был закрыт только один шестой класс.

На ура ру читала, тут же отзвонилась педагогу, она сказала, что нет распоряжений, значить пожал те с утра в школу.

у нас вторая смена, скорее всего оставлю дома ребенка, если карантин объявят с четверга

В прошлом году через сетевой домашку слали весьма оперативно. а наша педагог еще и по скайпу общалась с детьми.

VaksaQ,
Не за что.
Мы- то с младшим теперь далеко от города живем. Рада, что внепланово заберу к себе старшего ребенка, на целую неделю.

В прошлом году на 1 час пропущенной географии по 5 параграфов задавали, также и другие предметники делали.
Уроки ребёнок целыми днями учил. В учебное время намного меньше и проходят и задают.

Новости 1 канал, сказали что в Екб все школы закрывают на карантин, в Москве на усмотрение администрации.

Все, раз на 1 канале, значит спокойно высаживаем детей. прочла на их сайте.

Завтра наверное отучатся, а потом В прошлом году как вспомню сколько назадавали, так вздрогну. Это ж все после работы делать приходится.

а как с садиками дела обстоят?

А садики?

Не поведу детей в школу завтра.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы