Закроют ли школы на карантин?

У нас раньше был электронный журнал, а с этого года- нет. Где брать задания- тоже не понятно.

а у нас странная ситуация - школа в Екатеринбурге, подчинение областное и ничего у нас не закрывают... вот так вот.

Закрывали в прошлом году. Но не все.

Avariya: Вот мне тоже так помнится, почему то.

так это отдельные группы и садики, где слишком много больных, а остальные то работают, только детей и сотрудников без прививок не принимают. У нас эти ограничения действовали недели 3 в прошлом году.

Фима Собак: Школы закрывают, потому что дети в общем-то могут и одни посидеть

ну и логика у вас

Фима Собак: Садики- то с чего закроют?

пусть болеет малышня .... болеет и заражает...

Аноним,
Да все закрывали в прошлом году. Даже СУНЦ

В общем, как я поняла из всех ссылок-новостей, то завтра только соберут ещё совещание и вынесут решение закрывать или нет.
Или есть ещё где то новость официальная, что завтра закрываются все школы?

Альфуша,
Вспомнила. Нас без прививки высадили. Помню что оба дома были.

Анонимочка,
Только на ура.ру от неофициального источника.

У нас сегодня детям-первоклассникам в школе поставили реакцию Манту, в пятницу проверять нужно. Если закроют школы, то как проверят?

Avariya: Да я все понимаю. только смысл какой то странный от карантина в школе только.

В одной школе детей по количеству как 5-6 садиков, причем они между собой постоянно пересекаются, особенно в среднем и старшем звене. В садике одна замкнутая группа на 25 человек, никак и ни с кем не пересекаются (если карантин, так и не ходят по другим помещениям). Так в чем смысл общего карантина в садиках? )))))) Высаживают отдельные группы, где много заболевших, и все.

Альфуша: только детей и сотрудников без прививок не принимают.

У нас не высаживали без прививок. Вообще вроде пока не объявлена эпидемия по гриппу, высадить из-за отсутствия прививки не имеют права.

Клюква,
Логично

Аноним: Аноним,
Да все закрывали в прошлом году. Даже СУНЦ

я не знаю кого закрывали. мы работали. и не уверена что в этом закроют.
а хотелось бы. хоть отдохнуть.

В прошлом году у нас садик не закрывали. Объявили карантин и высадили детей без прививок на 3 недели.

Садики не закроют , безпрививочный высадят. У нас бумажка уже лежит, кого высадят. А старшая в прошлом году в карантин тайком на тренеровки бегали в школу))) сейчас опять рыдает: дома скучноооо

А нас высадили..карантин как я поняла (со слов мужа то ли в садике, то ли в группе)и непонятно до какого числа..особенно работодатели у меня "обрадовались"..

Аноним: у нас странная ситуация - школа в Екатеринбурге, подчинение областное и ничего у нас не закрывают... вот так вот.

Нас тоже не закрывали
Речевая школа

Ну что кто уже в школе. Есть намеки на закрытие школ на карантин?

Аноним: Есть намеки на закрытие школ на карантин?

люди, ну Вы такие интересные, а. Если вчера ни в 14, ни в 15, ни в 18 не было этой инфы, откуда она в 8 утра? Вроде все в новостях сказали вчера - выйдет администрация на работу, проведет совещание, вынесет решение... ну это хотя бы 10.00, что ли...
Чай, грипп не сибирская язва, часы роли не играют.

Татьяна Вакалюк: Чай, грипп не сибирская язва, часы роли не играют.
Да расслабиться уже охота.

Татьяна Вакалюк: Если вчера ни в 14, ни в 15, ни в 18 не было этой инфы, откуда она в 8 утра?

Ну как же, всю ночь заседали, решали, а в 5 утра специально вышел на работу секретарь приказы по школам рассылать

Сын вот только пошёл, уже настроенный на карантин и сердитый. Он не хочет, чтоб отменяли занятия. И чтоб спортшкола ушла на карантин.
В прошлом году во время карантина они с другом пару раз гоняли в мегаполис, в кино на утренние сеансы, оба раза не попали, говорит полный ТЦ школьников.

Абривеатура,
Да уж, офигенный расслабон. Щаз как домашку выдадут и приехали. В прошлом году нам в 2 раза больше объем выдали, чем они в школе прошли бы. С тренировками проблемы. Решаемые, но за деньги. В общем радости никакой.

Наша школа работает ребенок в школе.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы