Выпускной в 9 классе какого числа будет проходить в этом году?

MusyaPusya,
Подскажите , а где-то возможно этот приказ посмотреть?
И вообще я тогда не понимаю, наша классная уверяет, что у всех школ в один день будет выпускной. Из кафе заведующая звонит, говорит, что ей звонят другие школы и даты говорят - это было еще в начале февраля, в 108 школе объявили что выпускной 20 июня у 9 классов, а в нашей вообще никто ничего не знает . Мне кажется , что меня одну в нашей школе этот вопрос только интересует. У знакомого мама в мин.образовании работает - узнавала через него, она говорит, что каждая школа сама решает.

Скажите, я правильно поняла, что
19 июня - 9 классы,
23 июня- 11 кл.
Это точно уже?

Или это последний звонок?

levaa: 19 июня - 9 классы,

Торжественное вручение аттестатов без аттестатов? Мда И в день экзамена? Это еще круче, чем в прошлом году ))

Клюква: Торжественное вручение аттестатов без аттестатов? Мда И в день экзамена?

Действительно Еще не удивлюсь, если в мае перенесут дату выпускного, когда мы все заказы в кафе подтвердим на 19.06. и будем как придурки носиться в поисках нового кафе и оставшихся ведущих

Не перебивай: Еще не удивлюсь, если в мае перенесут дату выпускного, когда мы все заказы в кафе подтвердим на 19.06

Да не перенесут. Торжественно посидите в кафе, а потом будете ждать, действительно ли дадут аттестат и когда . Тут даже пустые корочки не дадут подержать как в том году, т.к. неизвестно будет, можно ли их вообще выдавать )))))))

Клюква: Да не перенесут мне кажется, или в прошлом году весной перенесли на 1 день?

Клюква: т.к. неизвестно будет, можно ли их вообще выдавать )))))))

У моего последний экзамен 6.06, так что я должна знать, положены ли нам корочки
ттт

Не перебивай: мне кажется, или в прошлом году весной перенесли на 1 день?

один день спасет немногих )))

Не перебивай: У моего последний экзамен 6.06, так что я должна знать, положены ли нам корочки

Шансы есть ))))

tusya,
Спасибо большое

MusyaPusya: 19.06, приказ видела

20 июня выпускной. Не знаю, действительно ли дата едина для всех школ... У нас и кафе заказано под эту дату.
А экзамен действительно после выпускного стоит

У нас 11класс- 23 июня

mamanne:
20 июня выпускной. Выше ссылку на приказ выкладывали, посмотрите.У нас тоже кафе было заказано, нам предварительно 15-16 говорили. А теперь такой вот приказ департамента образования, 19.06

MusyaPusya,
Вы где там 20 у 11классов увидели. 23 июня в 20-00. Вы ник от одного берете, информацию от другого. Внимательнее надо.

Не перебивай: У моего последний экзамен 6.06, так что я должна знать, положены ли нам корочки

Корочки и дадут подержать, а вот аттестат отдельному ребёнку печатать не будут, только всем вместе. Нашим в прошлом году на выпускном торжественно вручили, даже не корочки, а черновик аттестата.Ну, ознакомиться и проверить личные данные. А по окончании торжественной части забрали, напечатали только через три дня.

NatashaM: Корочки и дадут подержать

Да меня не напрягает, если и через неделю дадут.
Зачем было делать выпускной в день экзамена - не понятно. Как-то с корабля на бал бежать придется. Девочкам прически на ходу делать. Мой будет знать: гуляет он с чистой совестью или ой . Больше половины знать не будут чего у них там

У нас выпускной 16го

Лариса: У нас выпускной 16го

еще смешнее, выпускной раньше окончания экзаменов.

Не перебивай,
так без разницы на самом деле, все равно результаты всех экзаменов только в июле будут:) 19е тоже раньше окончания экзаменов

Лариса: так без разницы на самом деле, все равно результаты всех экзаменов только в июле будут:) 19е тоже раньше окончания экзаменов

а когда нести документы в 10 класс?Говорили,что на след.день после выпускного.А если аттестатов не будет на руках и результатов экзаменов то же.

Не перебивай: еще смешнее, выпускной раньше окончания экзаменов.

Можно подумать, 19 - до окончания всех экзаменов )))).

Аноним: а когда нести документы в 10 класс?

раньше в день выпускного несли:) Сейчас тоже, если я правильно помню. Будет формальная процедура, скорее всего. Дурдом, конечно:)

Клюква: Можно подумать, 19 - до окончания всех экзаменов )))).

Ну, если учащийся не заболел и сдал без завала, то да, экзамены для него окончены. А что не так я поняла? Разве что результаты ждать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы