Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Семейное обучение.

Аноним: Аноним,
Грустно, что вы необъективны.

объективна.
5 лет назад впервые столкнувшись с марией и получив порцию помоев как сейчас Евгения (эта дама умудрялась заходить точно так же и в мои темы с умыслом оскорбить сразу и изначально) я решила не связываться более и наивно думала может человек реально мега спец и что то от меня в теме монтессори- образования в свое время ускользнуло.
я даже про марию и вспоминать забыла.
по роду своей деятельности вникла в монтессори педагогику и все для себя поняла, благо литературы сейчас очень много специализированной и есть возможность прямого общения с практиками и основоположниками этой системы в нашей стране.
и особо не вспоминала о Маше до недавней темы про 31 декабря. и то что я там прочла меня поразило невероятно и не в лучшую сторону.
а прочитав фразу тут про недопедагога я немного удивилась.
какое то нечто сидит и раздает звания.
а по факту оказалось что знаний ноль, одни понты и жмущая корона.
куда еще объективнее - человек о своей работе не знает основного, не знает работы тех, кого обязан знать любой спец.
это как маркетолог Котлера забудет. я даже не знаю с чем сравнить, как Выгодского забыть.
это просто нереально.
а вы про необъективность пишите.
все объективно и исходя из поведения и отношения данного пользователя к другим людям и своему делу.
радует одно- что у человека нет ни денег, ни знаний и есть инстинкт самосохранения и он не лезет в школьную монтессори педагогику.

Phiona: Не у всех.

именно так.

Аноним: Хотите спорить, спорьте достойно.

я стесняюсь спросить, а что я недостойного написала?
я никого не оскорбляю, веду себя спокойно, я даже на неумное поведение некоторых не реагирую, тз свою аргументирую сообразно педагогической науки.
если кто-то чего то не читал и не узнает откуда это - я причем?
ликвидацией безграмотности во время спора я заниматься (как и все остальные) не обязана.
поэтому тут 2 пути - или таки напрячься и почитать, или не спорить с теми кто оказался умнее, даже при условии что ты по стечению обстоятельств оказался просто опытным.
разницу между умными и опытными рассказать?
у Миссис в подписи написано: "Нет я не умная, если бы я была умная, то я не была бы такая опытная".

Всем здравствуйте! Очень заинтересовала тема про СО, остались вопросы. Хотим сына перевести на СО. Подскажите пожалуйста, как правильно это сделать?

аноним: Эх, жаль, тема стухла(
Джейн и Аноним не вытянут( Хочу Марию Ф.

вам скучно? экшина надо?

Анонимкин: Так мы все в собое. Понятно, что стухнет. В общаке сторонникам со делать нечего. Эта тема в принципе только для задруживания и перехода в собой. Там только можно без лишних помех о "акакжесоциализация" и прочей ерунды нормально общаться

Точно секта, все как у домородцев

Анонимкин: Чтобы не отбиваться от вертящих пальцем у виска, а нормально учить своих детей.

ага, чтоб не отбиваться от вертящих пальцем у виска, в спокойно рожать себе дома в надувной бассейн и перегрызать пуповину зубами. Ачо, мое дитя, как хочу, так и~~ рожаю~~ учу

Анонимкин: именно так.

Даст же Бог родителей
живи и мучайся потом

Анонимкин: ак что кто мучается - это ещё надо посмотреть.

Надо спрашивать ребенка без родителей и с гарантией, что его слова не услышат родители.
В таком случае можно открыть для себя правду.

Анонимкин: Так значит так организовала обучение ребёнка, что он не набрал и не поступил. Сама виновата. Кто с умом подошёл, у всех поступили.

Еще и виновата. Мало ей поводов для депрессии. И вину сюда

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы