Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Семейное обучение.

Анонимкин: ВЫ считаете, что дети, которые учатся не в школе не учатся вообще? раз пишете про каникулы.

C чего вы это вообще взяли? Там просто режим другой, и эта девочка к школьному режиму не смогла приспособиться.
Ну вот сейчас в школах карантин, своеобразные каникулы, дети в школу не ходят, делают домашку на дому. Так и при домашнем обучении то же самое.

Анонимкин: Т .е. Вы считаете, что если ребёнок учиться не в школе, то у него нет дисциплины, нет слова надо и нет режима?

Так вы сами так и сказали - девчонка в школу не хотела, ничего не успевала, хотела книжку почитать.
А у вас дети, кстати, путешествуют, с иностранцами общаются?

Мария Ф: Все, кто без ВО, неучи.

Дети на СО распрекрасно сдают аттестации, ЕГЭ и др. страшные вещи, получают аттестат зрелости, и получают ВО.
Я, кстати, без ВО, но не считаю себя неучем, потому что человек должен стремиться к самообразованию, а не хавать всё, что дают в ВУЗе, без всякой критики к этой информации.

Мария Ф: Почему надо отгородиться от детей нацменьшинств, посещающих школу, домашним обучением, но продолжать жить в районе, где этих детей полно на улицах, во дворах

Потому, что в классе от этих детей он никуда не денется, а во дворе, спокойно может с ними не пересекаться.

Мария Ф: В школе хоть дети под каким-то вниманием педагогов общаются

Трудно сказать, что на уроках у детей много общения, а на переменах они вообще никому не нужны, чтоб присматривать за ними, хватит уже нести чушь!

Любава Роская автор темы: хватит уже нести чушь!

сторонники СО такие всегда вежливые, мамадорогая

аноним,

Прочитала бОльшую часть форума и не нашла ни одного аргумента в пользу школьного образования. А посему, потуги сторонников данного вида обучения считаю безсмысленными и безполезными.

Любава Роская автор темы: Прочитала бОльшую часть форума и не нашла ни одного аргумента в пользу школьного образования. А посему, потуги сторонников данного вида обучения считаю безсмысленными и безполезными.

Аналогично, только с СО.
Еще сошники напоминают членов секты, это отталкивает многих.

аноним: сторонники СО такие всегда вежливые, мамадорогая

Любава Роская автор темы: Прочитала бОльшую часть форума и не нашла ни одного аргумента в пользу школьного образования. А посему, потуги сторонников данного вида обучения считаю безсмысленными и безполезными.

и грамотные...не в пример нам, адептам школьного образования.

Анонимкин: Люба, чтобы отвязаться от троллей , я бы на Вашем месте закрыла тему, написав в последнем сообщении, что те, кто хочет в собой, пусть задруживаются с пользователем Cuba. В собое можно нормально общаться по нужным вопросам, не опасаясь насмешек и травли "нормальных людей". Закрывайте тему, идёмте отсюда. На кой этот мазохизм

"Беги, кролик, беги"...От себя не сбежишь.

аноним: и грамотные

о даааа, учителя русского бьются в экстазе

Анонимкин,
Все же это Ольга Осипова, не иначе))))

Svet26,
Cubа,
Сейчас идёт набор в первый класс по Жохову на Никонова. Нам пока рано, но я туда поведу, когда сын дорастёт.

Модератор, закройте, пожалуйста тему.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы