Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Семейное обучение.

jane air,

Мой ребенок нормально учился, сдав ОГЭ на достаточно максимальные баллы, выше чем многие в школе.
На заочку нужны другие баллы, не стоит это забывать. У нас планируется тоже не последний университет в стране, куда очень многие поступают.

Мафи: На заочку нужны другие баллы, не стоит это забывать.

на заочку по фотографии нужны баллы не многим меньше чем на очку. за бюджет драка была и есть. и мест как правило не много.

jane air,

За бюджет всегда была драка, и была, и будет. А мест немного, поэтому и баллы нужны высокие, надеется на удачу в этом деле как по мне не стоит.

Мафи: надеется на удачу в этом деле как по мне не стоит.

и вы опять поняли как удобно. вам так сложно поверить что тогда учили лучше?
что не в везении дело, а в качестве обучения?

а можно реальный опыт, не знакомых, а своих детей которые были на со, учились по столько часов в день и на какие баллы сдали выпускные из 9 и 11 классов?
реальный опыт на своих детях, в настоящем времени, а не 5 лет назад и не в нашу молодость.

jane air,

Тогда учили действительно лучше. Но, сейчас-то программы обучения изменились, и это проблема не одного ребенка, и не проблема школы, а всей программы обучения.

Мафи: Но, сейчас-то программы обучения изменились, и это проблема не одного ребенка, и не проблема школы, а всей программы обучения.

я в курсе и об этом пишу с самого начала темы.

Аноним: Мария Ф.

Знаю давно по делам. Ваших дел не знаю, праастите. Удачи Марии отлично видны, а ваши?
Мария ведет дискуссию аргументировано и уважительно. А где ваши аргументы? "сам дурак"аргументом считаться не может, извините.
Так что вы сами провоцируете негатив к себе, а по инерции и к другим, более уравновешенным последователям системы.
Более того, на вас никто не нападал. Человек лишь выразил свое несогласие и свое мнение. Почему вы ринулись защищаться? И в таком случае, не является ли ваше решение уйти на СО формой защиты от общества?

Девочки, а вот вы пишете, что вас не устраивают программы. А можете написать, какие конкретно минусы вы видите в каждой конкретной программе. Младшему ребенку в школу через 2 года, хотелось бы выбрать наиболее адекватную программу. Ведь если вы пишете, что вам не подошла ни одна программа, значит вы их изучили досконально?

мама: Удачи Марии отлично видны, а ваши?

а причем тут моя скромная персона?

мама: А где ваши аргументы?

раз есть этот вопрос вы не педагог.
почему вы считаете что вы можете не понимая того что написано вступать в дискуссию и обвинять во всех грехах потому что вы чего то не поняли?

мама: Более того, на вас никто не нападал.

история нашего общения с Марией давняя. Мария своими корректными высказываниями оскорбила не мало людей. и данная тема не стала исключением.

мама: Почему вы ринулись защищаться?

вам не удалось натянуть факт до желаемой теории. я не ринулась, а степенно и целенаправленно подводила Марию к ответу на некоторые вопросы. которые остались без ответа. Мария позволила себе определять кто педагог, а кто недопедагог.
и ничего нового - как только оппонент начинает говорить неудобные для нее вещи - она начинает хамить высокомерно.
за последние 5 лет ничего не изменилось.
меняются темы, разделы, собеседники, все кроме высокомерного менторского тона и оскорблений как апофеоз.

мама: И в таком случае, не является ли ваше решение уйти на СО формой защиты от общества?

я путь стерлигова повторить не планирую. я достаточно полно ответила на ваш вопрос?

Аноним,
Ну, во-первых, я педагог. С большим стажем. А во-вторых, я опять не увидела с вашей стороны ни одного доказательства, а посему не могу принять ваши слова за аргументы. Написать гадости без каких-либо доказательств можно о любом пользователе.

Аноним: обвинять во всех грехах потому что вы чего то не поняли?

а в каких грехах Вас обвинили?

НатаMA: а в каких грехах Вас обвинили?

Не волнуйтесь, это часть их образа непонятости и исключительности. Пострадали за идею.
На самом деле их никто ни в чем не обвинял.

мама: не увидела с вашей стороны ни одного доказательства,

доказательство чего вы ждете давайте начнем с этого.

мама: Девочки, а вот вы пишете, что вас не устраивают программы. А можете написать, какие конкретно минусы вы видите в каждой конкретной программе. Младшему ребенку в школу через 2 года, хотелось бы выбрать наиболее адекватную программу. Ведь если вы пишете, что вам не подошла ни одна программа, значит вы их изучили досконально?

мама: Ну, во-первых, я педагог. С большим стажем.

так вы педагог или мимо проходили? вы бы уже определились с вашей позицией и компетенцией.

Анонимкин: терлигов - это нечто. Ну если ему так удобнее, то что же.

он реально идейно пошел от общества подальше и детей излировал, дети его на СО.
мне его тз ни разу не близка.

мама: На самом деле их никто ни в чем не обвинял.

а это как понимать:

мама: во-вторых, я опять не увидела с вашей стороны ни одного доказательства, а посему не могу принять ваши слова за аргументы. Написать гадости без каких-либо доказательств можно о любом пользователе.

?

Аноним: доказательство чего вы ждете давайте начнем с этого. всего того, что вы выше написали про Марию Ф. Надеюсь, вы сейчас не сделаете вид, что не поняли, о чем это я? А-то это, знаете ли, очень удобная позиция, когда отвечать не хочется. Широко применяется на этом форуме.
Аноним: так вы педагог или мимо проходили? вы бы уже определились с вашей позицией и компетенцией. вам не приходило голову, что может быть десяток разных анонимов под ником мама? Равно как и под ником Аноним.

мама: Пострадали за идею.

ну пострадать за идею не грех, если идея хорошая

Аноним: это как понимать

Очевидно, это надо понимать как недоверие к бездоказательному тексту.
А в чем я вас обвинила этими своими словами, в каких грехах?

мама: всего того, что вы выше написали про Марию Ф

а что я написала такого чего нет на самом деле?
человек не знает даже того чем занимается. как можно не знать основных заезженных мифов о твоей системе образования?
погуглила "социализация личности" и даже не отразила что не то копирнула.
но поучать и говорить вы все дураки и не понимаете что творите - только в путь.
тут можно поставить жырную тучку и закрыть вопрос о Марии.
не надо быть педагогом чтобы выступить администратором по открытию франшизного цуда.
скромнее надо быть и не грубить.

мама: Очевидно, это надо понимать как недоверие к бездоказательному тексту.

в чем бездоказательность? и каких доказательств вы хотите? я не прокурор в процессе.
5 лет чтения этого пользователя дали определенную компиляцию.

Анонимкин: Я знаю. Мне тоже не близка. Но какое моё дело?

аналогично и мне никакого. его право жить как ему удобно. одно скажу - успешный и талантливый ему и там удалось сделать все как хотел. не отнять.

Аноним,
Ну, все понятно. Конкретики от вас не будет, сплошные личные обиды и пустые обвинения. Засим считаю дальнейшую дискуссию с вами непродуктивной.
Девочкам на СО удачи.

мама: считаю дальнейшую дискуссию с вами непродуктивной.

а я не знаю для чего вы ее решили затеять. адвокат из вас фиговый случился.

мама: Конкретики от вас не будет, сплошные личные обиды

я веду себя равноценно вашей любимой Марии. что не так?
почему ей можно, а мне нельзя?

В общем, половина темы разборок %)

Аноним: история нашего общения с Марией давняя.

Оно и видно
Перечитала начало еще раз, не увидела никакого менторского тона и т.п. Воистину каждый видит то, что хочет. Человек рассказал о своем опыте, далее вы сообщили что и статистики то у нее нет, и педагог она никакой и кружки ребенку выбрала неправильно и вообще она не в теме, и т.д.

Сообщения из серии, что думающие родители все сделают правильно и что способы есть, весьма туманны и неинформативны...

А если я вообще не педагог, исходя из ваших реплик понимаю, что в СО и соваться не стоит, т.к. потом скажут: сам дурак.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы