Подскажите, пожалуйста , технологию поступления в 1 класс в 2016-2017 г

Невидимка: мне из Интеллектики преподавать сказала, даже не сомневайтесь идите в 16.

А какие такие жуткие проблемы могут быть? А если сейчас не перейти, потом может мест не быть в 23 в более старших классах, и переживать потом, как ребенок этот дурацкий перекресток переходит.

Anonim: в 00:00 отправлял черновик

На собрании в школе сказали, что нельзя отправлять заявления раньше 00:01, типа уходят не туда.

в 16 школе приказ на сайте школы выложили
http://academschool16.ru/static/media/uploads/список_на_03.02.pdf

Невидимка: в 16 школе приказ на сайте школы выложили

Молодцы 16 школа - оперативно!
Поздравляю всех родителей и первоклашек (уже не будущих, а настоящих!!!)!!!

Невидимка,
Сразу понятно что и как. Все открыто...

Kamenuka: Сразу понятно что и как. Все открыто...

мне тоже понравилось, видно кто льготник, ко во сколько заявление подал через гу, кто лично пришел.

в 161 гимназии тоже приказ есть на сайте школы

Smatrex,
поздравляем!!!

Анонимен: Вот скажите мне пожалуйста, сколько льготных мест на школу выделяется? Очередь в школе 65, всего 81 мест. Документы подали и страшно волнуюсь, народу тьма была. Получается документы сдали и все сидеть ждать воли судьбы? Больше ничего не сделать, не узнать?

а вы в какой день были, я пришла 01.02 к 9-30, было мало народу, поболтали, все спокойно подали доки, когда уходили никого не было, было подано 18 заявлений. Все было спокойно.

анонимчик: в 161 гимназии тоже приказ есть на сайте школы

Вот не понимаю я, это значит что все родители уже успели документы принести в школу? Там же почти неделя на это дается...
А если я заполнила заявление на ГУ, но не успела еще принести доки, то все, вместо меня зачислят того, кто раньше доки принес?

PS: Интересуюсь, чтобы знать к чему готовиться при зачислении в следующем году :)

))),
Мы наверное с вами в разных школах. В нашей полный аншлаг.
Поэтому и очень хочу знать квоту на льготников.

Anonim,

Скорей всего да. Все принесли документы. В понедельник с утра было много народу.

Невидимка,
Ура, мы в списках!!!! Только у меня двойняшки, а фамилии далеко друг от дружки написаны.

Жаль на сайте 19 школы списка нет. Было бы любопытно посмотреть.

Anonim: Вот не понимаю я, это значит что все родители уже успели документы принести в школу? Там же почти неделя на это дается...
А если я заполнила заявление на ГУ, но не успела еще принести доки, то все, вместо меня зачислят того, кто раньше доки принес?

PS: Интересуюсь, чтобы знать к чему готовиться при зачислении в следующем году

Да. Все уже принесли.

Девочки, спасибо за поздравления :)

на сайте 65 школы есть 23 Приказа о зачислении

pufanya
Мне кажется что и 23 школа будет в приоре , директор женщина видно что со стержнем , на все наши вопросы ответила.Про состав учителей сказала что уже все набраны. Объяснила как будет производиться перевод и что силком вас никто не переведет .

очень надо: е будет у первых 180 человек. Единственное, в отличии от других школ, у вас все же есть шанс попасть в нужную школу, если откроют 23-ью.

очень надеюсь что нас возьмут, получается ведь, что в любую другую школу я уже не могу подать заявление?!

Невидимка: а мы выбираем Верх-Исесткий, а дома то нашего нет в списке. У нас Шаманова 36, а в списке был дом Шаманова 36А, а такого дома не существует. Я поставила галочку. что такого дома нет и ввела его в ручную. Когда принесла доки в 16 школу, мне принимавшая документы женщина сказала, что надо было выбрать Ленинский район и там есть дом Шаманова 36. Только с каких времен Павла Шаманова 36 стал Ленинским районом?!

[/i][i] у нас Краснолесья 151 и я могла выбрать и Верх- Исетский и Ленинский! Но Ленинский оказался не верным вариантом (((

Невидимка,
Ну 16 себя уже зарекомендовала как сильная школа это да. 19 ей сильно уступает, а вот какой будет 23 пока вопрос

Anonim: Вот не понимаю я, это значит что все родители уже успели документы принести в школу? Там же почти неделя на это дается...

PS: Интересуюсь, чтобы знать к чему готовиться при зачислении в следующем году

Я могу лишь предположить...
судя по тому, что в приказе у нас номер всего на 1 пункт выше, чем было номер очереди на ГУ по школе,

судя по тому, что я краем уха слышала, что у кого-то там продублировалось заявление и его убрали (вот очередь и сдвинулась вверх),

судя по тому, что 1 февраля под дверью школы в 8 утра уже была толпа народу человек 40 и в тетрадочке список был из 78 человек, а зачислено всего 80....

думаю да, думаю, что с ГУ все принесли документы в первый же день, а приказ издали уже 2 февраля.

Это в 161 гимназии.

Anonim: А если я заполнила заявление на ГУ, но не успела еще принести доки, то все, вместо меня зачислят того, кто раньше доки принес?

В школе будут ждать всех кто через гу подал документы,если после 5 рабочих дней не донесли доки эти люди,то зачислят на их место других,если так быстро появился приказ о зачислении,значит все с гу принесли доки и в первый -второй день школа набрала планируемое количество детей.

Аноним,
Можно еще вам вопрос по поводу 161?
С ночи очередь нужно было занимать именно для того, чтобы потом побыстрее документы в понедельник утром сдать? Или место в живой очереди тоже как-то влияло на зачисление?

Anonim,
Очередь занимали на всякий случай, вдруг не заработает сайт ГУ или совсем зависнет. Она никак не влияла на зачисление, а в понедельник утром по ней заходили сдавали документы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы